Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
А мне понравилась, как Стоцкая спела в Шахматах, видел на ютюбе ролик с какой-то сценой на вокзале, очень зашло, и внешне она мне нра, рыженькая.
Может, иногда она и плохо поёт, а кто плохо не поёт? Я ваших хвалёных звёзд тоже послушал, некоторые песни были ну, такое)) а некоторые хорошо спеты.
анон-новичок
Может, иногда она и плохо поёт, а кто плохо не поёт?
Не скажу за Стоцкую, но на "Шахматах", где я была, все девушки (Ива и Чуракова) выдали отличнейший вокал
Сейчас, когда сократили количество спектаклей вдвое, с продажами все неплохо, залы хорошо заполнены.
Процентов на 60-70, что никак не мешает пересаживаться.
Сейчас, когда сократили количество спектаклей вдвое, с продажами все неплохо, залы хорошо заполнены.
Не зря решили жить вечно
Может, иногда она и плохо поёт, а кто плохо не поёт?
Дело не только в пении, кактусы не ем. Бобров не самый лучший певец, а мне нравится. Шиманская плохо не поет, Ива, Гученкова.
видел на ютюбе ролик с какой-то сценой на вокзале, очень зашло
Это официальное видео, вылизанное, обработанное, и неизвестно с какого дубля снятое. В зале живьём все не так радужно.
Не зря решили жить вечно
У Бала вампиров получилось, может, и у этих выйдет?
Ожогину позарез нужно много разных премьер, чтобы с чистой душой соскочить: "Не могу кроликом, очень хочу, но никак не стыкуется расписание!".
Анон пишет:А как это чисто технически-то возможно? В смысле - забронировать?
Ну через билетный сайт, как. Забронировал и не оплачиваешь. Билет на какое-то время выбывает из продажи. Бронь отваливается - перебронируешь.
По идее минут на 15-20, замучаешься бронировать, а если чуть отвлечься, то его и увести могут.
Но при этом уже не один анон пожаловался, что их с первых рядов попросили.
анон-новичок
Собираешься на Эдди Редмэйна в театр, замена на Эзру Миллера. Типа того.
Анон пишет:анон-новичок
Собираешься на Эдди Редмэйна в театр, замена на Эзру Миллера. Типа того.
Анон, я же не супротив твоей душевной боли про замену каста писал коммент о Стоцкой.
Про то, что ее тут поругивают, а на видео она мне понравилась. И ваши Ожо, Казьмины и прочие на мой новичковый вкус не всегда обалденно поют. Я ни от кого не в диком восторге, и пока ничей фанат. Но обсираемых мне немного жалко.
Иван прилетел в Москву на премьеру Анны Лукояновой в Кабаре.
Ваань, отбей деньги за перелет, введись в Карамазовых.
Анон сходил на вчерашнее Караоке камикадзе и пребывает в разочаровании. Что за новые бессмысленные конкурсы с музыкальными инструментами и танцами, в одном хрен вообще что угадаешь, в другом тупо один из трех вариантов и особо угадывать нечего. Во втором отделении вообще непойми что было и ради чего, Игорь и Ростик одновременно угадывающие фразу это что, кто в этом должен был победить. Конкурсы со зрителями уже зашкаливают по количеству и бесят, смотреть как подростки трясутся на сцене от счастья, что они туда попали, то еще удовольствие. Непропорционально разделенные по отделениям конкурсы и песни тоже такое себе.
Бонусом абсолютно бесячий маразам оргов, что ни боже мой снимать песни на приличную технику, только на телефон.
Анон с тоской вспоминает первый десяток КК, когда это был реально смешно, были действительно прикольные конкурсы, которые сейчас редко бывают, со зрителями были только дуэты, ну максимум угадывание слов по жестам, песни которые могли попасться абсолютно любые из огромного списка оставленного в камментах и местами это было очень ржачно, и не важно, что далеко до вокального идеала. Тогда после КК реально сводило челюсть после трех часов непрерывного смеха... а сейчас, ну иногда весело, а в целом посидел и пошел... конкурсы для фанатов, которым в счастье постоять на сцене с любимкой и несколько отрепетированных песен. Духа того угарного КК увы давно нет(((
Вместо Стоцкой?
Мечты, мечты. Но завтра у Ивана "елки". Демон Онегина.
Анон с разочарованием в КК- понимаю и поддерживаю. Хотя недавно забрезжил луч ностальгии, это , как ни странно, было на КК с Левкиным. Жаль, если это единичный случай.
ЛДИ всё ж театр, какая-никакая стабильность. Театр артисту нужен. На Музком в этом плане надежды немного, за пять последних лет на памяти анона, Ивану предложили только роль Кролика.
А куда бы ты, анон, его там впихнул из идущего? В свое время на ГМК были вялые надежды, но он сам неоднократно говорил, что ему не очень нравится материал. А больше и ничего