Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
А почему убрали Дениса Федоренко? Он вроде б только один сезон отыграл.
Гошу убрали из МиМ - это понятно. А из Лолиты то почему? Там он вроде бы вполне смотрелся. Или Лолита сама по себе "сошла на нет"?
Это у Карабаса-Барабаса спрашивать надо. Знойная женщина, эмоциональная слишком
А почему убрали Дениса Федоренко? Он вроде б только один сезон отыграл.
Гошу убрали из МиМ - это понятно. А из Лолиты то почему? Там он вроде бы вполне смотрелся. Или Лолита сама по себе "сошла на нет"?
Лолита переименовалась в Распутина и вполне себе идет. Гошу планировали на Фандорина, но в итоге сыграл Беляев и был прекрасен как рассвет, пока тоже не ушел.
Причём Гоша репетировал Фандорина. Даже вроде даты были, нл что-то пошло не так.
Причём Гоша репетировал Фандорина. Даже вроде даты были, нл что-то пошло не так.
Вернулся Ожогин и сказал или он, или я?
А каким боком Ожогин Фандорина касается?))))
Никаким. Но как мы знаем #вовсеможогинвиноват
действительно прикольные конкурсы
Какие?
Лолита переименовалась в Распутина и вполне себе идет.
Если верить рекламе в ЛДМ, то идёт и Лолита, и Распутин
Они поставили Лолиту Набокова, пришлось предыдущую переименовывать в Распутина.
Я знаю, но сейчас они крутят в рекламе оба спектакля (анон сходил в ЛДМ на Даму Пик и впечатлился бесконечности их рекламного блока )
Стареет Иван Генадич, сердцем мягчеет
Мне Вася Онегиным вполне нравился. Чего б и правда сейчас его не ввести. Фактурой подходит.
Так не надо было поганые видеоролики записывать в адрес коллеги. Сам виноват
Авдеев вроде б тоже был в этом ролике, но его ж не убрали
Он молчал, в отличие от некоторых
Так там вроде б один Туркин выступил. Остальные отмолчались. Гоша вроде б ничего не говорил
Единственный, кто все решает в ЛДМ - это Афанасьева. Без ее отмашки тот ролик бы не публиковали. Так что и наказать за него Васю она не могла, раз сама дала добро.
И я совершенно не вижу Ожогина , выдвигающего условия "Либо я, либо он", а вот Васю с подобным ультиматумом легко представить.
Отредактировано (2022-06-16 13:21:04)
мне кажется, Геннадич выше этих тупых разборок. тем более, что он хорошо знал Афоню и мог предположить, кто за этим роликом стоит. не думаю, что Геннадич сказал " или я, или он" и Гошу убрали. Скорее всего Иван вернулся и Гоша просто стал не нужен. Ну.. или ему стало стыдно и он ушел сам)
Но Гоша участвовал в спектаклях, где нет Вани. Его же не только из МиМа убрали. Скорее опять, что-то не устроило. А сколько он лет в ЛДМ проработал? Года 2?
Анон пишет:Анон пишет:анон-новичок
Собираешься на Эдди Редмэйна в театр, замена на Эзру Миллера. Типа того.
Анон, я же не супротив твоей душевной боли про замену каста писал коммент о Стоцкой.
Про то, что ее тут поругивают, а на видео она мне понравилась. И ваши Ожо, Казьмины и прочие на мой новичковый вкус не всегда обалденно поют. Я ни от кого не в диком восторге, и пока ничей фанат. Но обсираемых мне немного жалко.
Эзру и Херд тоже жалко?
Кто вчера ходил на Ростика и Кроля - как Кроль?
Ожогин прилетающий только на премьеру подруги - это мило.
Кроль первую песню - визитку спел как боженька, а остальные нунорм
Но Гоша участвовал в спектаклях, где нет Вани. Его же не только из МиМа убрали. Скорее опять, что-то не устроило. А сколько он лет в ЛДМ проработал? Года 2?
Имхо, с Афоней работать - это надо нервы стальные иметь или быть далай-ламой похуизма. А у Гоши, видимо, этот скилл не прокачан, характер сложный, вот что-то и не сложилось.