Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
не один анон пожаловался, что их с первых рядов попросили.
Так может это те аноны, что нам совсем не аноны - встающие и орущие в первом ряду?
На Сезон дождей никто не рискнул?
Судя по телеге Градусова, это какая-то шайтан-затея.
Градусов вчера выступал?! Он же болеет.
В прошлый раз Джессике зефирки Шармель подарили, а в этот раз ничего не дали, эх
И Джейкобу хоть бы раз что-нибудь дали, он хорошо играет.
Берешь кошелек, открываешь и покупаешь всем подарки и цветы. Сам.
Молодец, приосанился, а если живёшь в мухосранске и смотришь только трансляции и санкционку?
Анон пишет:В прошлый раз Джессике зефирки Шармель подарили, а в этот раз ничего не дали, эх
И Джейкобу хоть бы раз что-нибудь дали, он хорошо играет.
Берешь кошелек, открываешь и покупаешь всем подарки и цветы. Сам.
Молодец, приосанился, а если живёшь в мухосранске и смотришь только трансляции и санкционку?
Вручить через фан-клуб?
А что вчера нового и интересного было на квартирнике , кроме Ярика в красивых обтягивающих джинсах?
Из других стран артистам присылают подарки на премьеры. Анон ворчит, потому что потратил пять зарплат на врача и на артистов не осталось.
может, анон нищий. Но если болит за пустые ручки и грустные глазки любимчика, поживи месяц на дошираке и договорись с кем-нибудь, кто пойдёт и подарит. Всё прочее отговорки.
если болит за пустые ручки и грустные глазки любимчика, поживи месяц на дошираке и договорись с кем-нибудь, кто пойдёт и подарит. Всё прочее отговорки.
Тем более, речь о начинающей девушке была, емнип. Не тянешь многароз, купи одну большую и красивую и конфеты.
В Белле у всех грим слишком, хотя вампиры не должны сильно от людей отличаться.
Вчера состоялась премьера Перфоманс-шоу «Сезон дождей»
Было очень сложно это собрать…
Это самый тяжёлый и неорганизованный проект за всю мою жизнь..
НО все артисты вывезли это шоу на своём таланте! 🔥
Не знаю какое будущее у этого проекта в дальнейшем, но для достижения идеала ещё очень долго.
Скажу одно- вчера мы сделали невозможное! Я до сих пор не верю, что у нас это получилось.
Спасибо коллегам, за ваш профессионализм!
Мы молодцы 👏
Вчера состоялась премьера Перфоманс-шоу «Сезон дождей»
Было очень сложно это собрать…
Это самый тяжёлый и неорганизованный проект за всю мою жизнь..
НО все артисты вывезли это шоу на своём таланте! 🔥
Не знаю какое будущее у этого проекта в дальнейшем, но для достижения идеала ещё очень долго.
Скажу одно- вчера мы сделали невозможное! Я до сих пор не верю, что у нас это получилось.
Спасибо коллегам, за ваш профессионализм!
Мы молодцы 👏
Хм. Не очень понял, замысловато.
Хм. Не очень понял, замысловато.
Перевожу
"Я вписался в полную херню, в которой на одного режиссёра 15 продюсеров. Никто ничего не знает, не умеет и ничерта по уму не сделали.
Мы показали зрителю сырые наброски.
Артисты сами в ужасе, но честно старались".
Анон пишет:Хм. Не очень понял, замысловато.
Перевожу
"Я вписался в полную херню, в которой на одного режиссёра 15 продюсеров. Никто ничего не знает, не умеет и ничерта по уму не сделали.
спасибо, анонче, так гораздо понятней.
Но вдруг ты предвзят и извратил
Анон пишет:Анон пишет:Хм. Не очень понял, замысловато.
Перевожу
спасибо, анонче, так гораздо понятней.
Но вдруг ты предвзят и извратил
Чуток другая версия:
Проект делался через одно место и не факт, что что-то изменится (а может и вообще закроют).Если на сцене каким-то чудом получилось что-то внятное, то это целиком и полностью заслуга актеров. До сносного результата еще пахать и пахать.
Третья версия, лаверская.
Это была очень сложная работа, потому что у нас качество, а не фуфло.
На площадке царил творческий беспорядок, что свойственно артистическим натурам.
Но артисты были настолько гениальны, что на раз преодолели художественный беспорядок, затащили и вывезли.
Будущее туманно, как и всё в этом бренном мире, но мы перфекционисты и будем делать всё более лучше и лучше.
Я и сам поверить не могу, насколько мы были хороши и как я сам хорош.
Спасибо всем нам, мы котики и профессионалы
Ну что ж он страшненький такой. Выглядит на 40+.
Там какое-то мертвенное освещение. Он себе еще и шрам забацал
Анон пишет:Ну что ж он страшненький такой. Выглядит на 40+.
Там какое-то мертвенное освещение. Он себе еще и шрам забацал
Ну, мимика очень живая, понятно, что периодически мимические морщины видны явно. Грим, освещение, возможно схуднул еще. Но на ГиМе ж все равно из зала кричали, что Казьмин красивый. ЦА довольна.
А тот концерт, что в августе на большее число зрителей? И с каким сопровождением? Бэнд Баярунасконцерта?
Неисповедимы пути господни
Грешноватенько
Там в зале около 600 штоле мест
664 места. Судя по схеме около 2/3 продано, партер, самые дорогие места, сметен подчистую.
Пускай он грешен, но если можешь, прости Ожогина Онегина, мой боже
Да по меркам 19 века все нормально так
А тот концерт, что в августе на большее число зрителей? И с каким сопровождением? Бэнд Баярунасконцерта?
Концерт в Колизее, там вроде на 600 человек зал, Бэнд да Ярика, но если хочешь билетик торопись, продажи открыли 15 июня, а продано уже вот: