Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2023-07-27 23:34:55

Анон

Re: [дыбр] [YC] У всех такие названия остроумные, а я как лох :/ 🍍

гром гремит земля трясется анон от ужаса тоже трясется потому что уже не знает как дальше вывозить!
но дождь кайфовый

#627 2023-07-29 20:07:40

Анон

стресс уходи стресс уходи порошокстресс уходи!

#628 2023-07-31 15:20:25

Анон

Ой всё, заебал ныть, буду весёлым аноном!

#629 2023-08-02 18:47:30

Анон

Ананас последний месяц повышен до няни! Сижу опять с детенышем подруги. Это, правда, взрослый детеныш, и заодно мой самый любимый детеныш. Еще у подруги дома аура трудоголизма, и я впахиваю как ну ваще деловой анон. Когда-нибудь мне даже зарплату переведут! Но неизвестно, когда... В долгах, как в шелках. Но вроде стресс ушел, потому что ну сколько можно стрессовать, я конечно зануда, но не до такой же степени.
Еще здесь есть огромный гусяка (игрушечный), анон с ним дружит. Наконец-то у меня есть подчиненный! На прошлой работе обещали ассистента, но стартап схлопнулся до того, как это стало реальностью. Ну вот гуся себе нашел. Не знаю правда, как его хозяйка отнесется к тому, что он теперь мой подчиненный... Что за шизофазию я пишу?
Стартапы, вообще, всем мне нравятся. Но могли бы быть как-то попродолжительнее. Денюшки хорошие, карьерный рост, не закостеневшая система, продукт прикольный — но через год мы снова грустный безработный продакшен ищем работу мяу приютите кушать хочется.
Переживаю за братишку — нашу маму-утку, лидера грустного продакшена. Она не только себе ищет работу, но и всех нас будет подтягивать — то есть, взваливает на себя ответственность за будущее толпы взрослых людей. Что неправильно! Как-то хочется уменьшить её стресс, но не знаю, как...
Хочется, конечно, домой — полежать в своей кроватке :sadcat:

#630 2023-08-02 21:14:21

Анон

Забыл!
Забыл самое главное. Я глубоко убежден, что если есть участок, должны быть садовые скульптуры. Поэтому на волне стресса и тревоги я купил белку-наркоманку и мистера ежа. Мистер еж в кадр не попал, зато попал мистер Вьюга.

Скрытый текст

#631 2023-08-02 21:21:35

Анон

Ладно, главную битву я на сегодня выиграл — детеныш уложен спать, анон успешно справился с ролью няньки :chearleader:

#632 2023-08-02 21:52:02

Анон

Мистер Вьюга украл мое сердечко  :please:

#633 2023-08-02 21:52:43

Анон

Анон пишет:

Мистер Вьюга украл мое сердечко  :please:

Ох уж этот воришка!)

#634 2023-08-03 18:43:56

Анон

Грех жаловаться на качество интернета, когда ты живешь на лесной опушке. Но все-таки очень удачно совпал выход Балдурс Гейт 3 и мой визит к братишке с хорошим интернетом! Качаю изо всех сил. Ох как я буду гамать!!!

#635 2023-08-08 20:02:48

Анон

До чего же Балдурс Гейт хорош!!!

#636 2023-08-10 15:33:18

Анон

суровый мистер Вьюга победил коробку из-под скраббла

#637 2023-08-10 20:23:55

Анон

Очаровательное фото  :heart:

#638 2023-08-14 21:45:14

Анон

Анон пишет:

Очаровательное фото  :heart:

Спасибо, анончик, модель очень фотогеничная!

#639 2023-08-14 21:48:29

Анон

Што ж!
Завтра будет два месяца без зарплаты. Не выплатят до пятницы — анон увольняется в никуда. Всё это страшно и ананас переживает за будущее нашей ячейки общества. Но знаете что? Балдурс Гейт сука очень хорош!! Ваще не до стресса, я занят.
Боженька всё видит, поэтому мне посыпались подработки. Ща резюме допилю и кааак упадет на анона работа еще лучше прежней! И чтобы не на год, а прям ухх надолго стабильно прекрасно деньги денюшки деньжата

#640 2023-08-16 22:50:33

Анон

Американский городок чики-буби-ша а я не выучил урок чики-буби-ша

#641 2023-08-16 22:51:04

Анон

Что-то я сегодня очень на всех обижен, даже на малыша Кошкочила.

#642 2023-08-17 12:07:36

Анон

Завтра будет очередной созвон с фаундерами компании, где они будут рассказывать, что денег нет, но вот-вот появятся — там-то ананас красиво и уволится прям при всём честном люде. Больше драмы ананаса!

#643 2023-08-18 15:23:15

Анон

Ананас официально безработный :chearleader:

#644 2023-08-19 16:37:02

Анон

Хочу убрать в комнате прям ну ваще. Лежу как тот кабанчик на помойке. Давай, магия холиварки, дай мне сил на уборку!

Ходили сегодня в лес по грибы. Не нашли даже намека на гриб, даже на сраную поганку. Мистер Вьюга ходил с нами и орал. Хороший все-таки зверь!

Что-то меня вштырило и я купил почитать Донцову :please: И знаете чо? Помимо низкой литературной ценности, ваще непонятно, что происходит и кто на ком стоял! Я так отупел за годы в интернете, что даже Донцову не могу читать!! А у меня две гуманитарных вышки, я в молодости ого-го серьезным книжным червем был! А сейчас что? Даже на холиварке лонгриды пропускаю... Мне подруга подарила свою книгу, она искусствовед. Про кино, то есть про мою специальность. Да я даже открыть её боюсь! Хотя там инскрипт такой трогательный, мол, спасибо тебе, бро, без тебя бы этой книги не было :please: Вот я полезненький.

Подвалило халтур, такими темпами смогу в следующем месяце счета оплатить. Хотя честно — я бы предпочел несколько дней потупить, смириться, что я опять безработный, и скорее всего не увижу двух своих зарплат. Это очень много денег, если включить режим строгой экономии, и заставить родителей активнее работать, несколько месяцев бы протянул на эти две зарплаты. Хуле я не умею откладывать??

#645 2023-08-21 17:34:46

Анон

Ну кстати убираюсь потихоньку. Плохо быть старым и толстым, отдыхаю каждые 10 минут. Особенно грустно быть старым в неполные 33!

Мне казалось, что я страшно фачу халтуру, а потом наймодатель такая — "ой анончик, слава богу ты тут есть" ой ну приятно ваще :please:
Хорошо бы с халтурами дальше так и шло, а то очень уж хочется за дом заплатить. Зарплату уже не жду :sadcat: Должен 60 кесов налоговой и банку :sadcat: Где взять хуй знает!
Ну заработаю, што ж...

Вроде и приятно, когда не надо работать. Просыпаешься такой в понедельник и мвахаха. В симов поиграл, с чашкой кофе на крыльце потупил... И как-то вы знаете скучно!

#646 2023-08-21 17:45:05

Анон

Какой я нытик стал, фу!
На самом деле у меня прекрасное настроение, я даже таблетки пью по расписанию!

#647 2023-08-22 18:53:14

Анон

А не гипомания ли у меня?

#648 2023-08-24 01:19:18

Анон

это я нарисовал магические руны на поиск работы на прикроватной тумбочке

Писать резюме? Лепить портфолио?? Боже нахуя!

#649 2023-08-24 07:16:18

Анон

Встретил паука у себя в кроватке. Ну такое, не понравилось. Хотя паук это же к деньгам! Идите ко мне, денюшки!
А паук не иди.
Товарищ Кошкочил молча и безучастно лежал всю эту встречу. Я тебя 17 лет поила, кормила, лечила, а ты чо, пёс, не можешь меня от паука защитить??

#650 2023-08-25 01:01:05

Анон

Еще один день, когда анон не выиграл в лотерею.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума