Вы не вошли.
гром гремит земля трясется анон от ужаса тоже трясется потому что уже не знает как дальше вывозить!
но дождь кайфовый
стресс уходи стресс уходи порошокстресс уходи!
Ой всё, заебал ныть, буду весёлым аноном!
Ананас последний месяц повышен до няни! Сижу опять с детенышем подруги. Это, правда, взрослый детеныш, и заодно мой самый любимый детеныш. Еще у подруги дома аура трудоголизма, и я впахиваю как ну ваще деловой анон. Когда-нибудь мне даже зарплату переведут! Но неизвестно, когда... В долгах, как в шелках. Но вроде стресс ушел, потому что ну сколько можно стрессовать, я конечно зануда, но не до такой же степени.
Еще здесь есть огромный гусяка (игрушечный), анон с ним дружит. Наконец-то у меня есть подчиненный! На прошлой работе обещали ассистента, но стартап схлопнулся до того, как это стало реальностью. Ну вот гуся себе нашел. Не знаю правда, как его хозяйка отнесется к тому, что он теперь мой подчиненный... Что за шизофазию я пишу?
Стартапы, вообще, всем мне нравятся. Но могли бы быть как-то попродолжительнее. Денюшки хорошие, карьерный рост, не закостеневшая система, продукт прикольный — но через год мы снова грустный безработный продакшен ищем работу мяу приютите кушать хочется.
Переживаю за братишку — нашу маму-утку, лидера грустного продакшена. Она не только себе ищет работу, но и всех нас будет подтягивать — то есть, взваливает на себя ответственность за будущее толпы взрослых людей. Что неправильно! Как-то хочется уменьшить её стресс, но не знаю, как...
Хочется, конечно, домой — полежать в своей кроватке
Забыл!
Забыл самое главное. Я глубоко убежден, что если есть участок, должны быть садовые скульптуры. Поэтому на волне стресса и тревоги я купил белку-наркоманку и мистера ежа. Мистер еж в кадр не попал, зато попал мистер Вьюга.
Ладно, главную битву я на сегодня выиграл — детеныш уложен спать, анон успешно справился с ролью няньки
Мистер Вьюга украл мое сердечко
Мистер Вьюга украл мое сердечко
Ох уж этот воришка!)
Грех жаловаться на качество интернета, когда ты живешь на лесной опушке. Но все-таки очень удачно совпал выход Балдурс Гейт 3 и мой визит к братишке с хорошим интернетом! Качаю изо всех сил. Ох как я буду гамать!!!
До чего же Балдурс Гейт хорош!!!
Очаровательное фото
Очаровательное фото
Спасибо, анончик, модель очень фотогеничная!
Што ж!
Завтра будет два месяца без зарплаты. Не выплатят до пятницы — анон увольняется в никуда. Всё это страшно и ананас переживает за будущее нашей ячейки общества. Но знаете что? Балдурс Гейт сука очень хорош!! Ваще не до стресса, я занят.
Боженька всё видит, поэтому мне посыпались подработки. Ща резюме допилю и кааак упадет на анона работа еще лучше прежней! И чтобы не на год, а прям ухх надолго стабильно прекрасно деньги денюшки деньжата
Американский городок чики-буби-ша а я не выучил урок чики-буби-ша
Что-то я сегодня очень на всех обижен, даже на малыша Кошкочила.
Завтра будет очередной созвон с фаундерами компании, где они будут рассказывать, что денег нет, но вот-вот появятся — там-то ананас красиво и уволится прям при всём честном люде. Больше драмы ананаса!
Ананас официально безработный
Хочу убрать в комнате прям ну ваще. Лежу как тот кабанчик на помойке. Давай, магия холиварки, дай мне сил на уборку!
Ходили сегодня в лес по грибы. Не нашли даже намека на гриб, даже на сраную поганку. Мистер Вьюга ходил с нами и орал. Хороший все-таки зверь!
Что-то меня вштырило и я купил почитать Донцову И знаете чо? Помимо низкой литературной ценности, ваще непонятно, что происходит и кто на ком стоял! Я так отупел за годы в интернете, что даже Донцову не могу читать!! А у меня две гуманитарных вышки, я в молодости ого-го серьезным книжным червем был! А сейчас что? Даже на холиварке лонгриды пропускаю... Мне подруга подарила свою книгу, она искусствовед. Про кино, то есть про мою специальность. Да я даже открыть её боюсь! Хотя там инскрипт такой трогательный, мол, спасибо тебе, бро, без тебя бы этой книги не было
Вот я полезненький.
Подвалило халтур, такими темпами смогу в следующем месяце счета оплатить. Хотя честно — я бы предпочел несколько дней потупить, смириться, что я опять безработный, и скорее всего не увижу двух своих зарплат. Это очень много денег, если включить режим строгой экономии, и заставить родителей активнее работать, несколько месяцев бы протянул на эти две зарплаты. Хуле я не умею откладывать??
Ну кстати убираюсь потихоньку. Плохо быть старым и толстым, отдыхаю каждые 10 минут. Особенно грустно быть старым в неполные 33!
Мне казалось, что я страшно фачу халтуру, а потом наймодатель такая — "ой анончик, слава богу ты тут есть" ой ну приятно ваще
Хорошо бы с халтурами дальше так и шло, а то очень уж хочется за дом заплатить. Зарплату уже не жду Должен 60 кесов налоговой и банку
Где взять хуй знает!
Ну заработаю, што ж...
Вроде и приятно, когда не надо работать. Просыпаешься такой в понедельник и мвахаха. В симов поиграл, с чашкой кофе на крыльце потупил... И как-то вы знаете скучно!
Какой я нытик стал, фу!
На самом деле у меня прекрасное настроение, я даже таблетки пью по расписанию!
А не гипомания ли у меня?
Писать резюме? Лепить портфолио?? Боже нахуя!
Встретил паука у себя в кроватке. Ну такое, не понравилось. Хотя паук это же к деньгам! Идите ко мне, денюшки!
А паук не иди.
Товарищ Кошкочил молча и безучастно лежал всю эту встречу. Я тебя 17 лет поила, кормила, лечила, а ты чо, пёс, не можешь меня от паука защитить??
Еще один день, когда анон не выиграл в лотерею.