Вы не вошли.
Сижу в крипте разбираюсь... Но это не очередная схема анона по обогащению! Не лотерея и не руны на прикроватной тумбочке! Платят мне теперь так боже сложно непонятно но хоть налоги платить не надо
Што ж
Сегодня-то я наконец выиграю в лотерею? Не 20₽, а чтобы больше никогда не работать!
Што ж
У анона дурацкий безблог!
Добавил ананас в название. Надеюсь, это не преступление.
Што ж
Отредактировано (2023-09-13 08:11:10)
Што ж
Отредактировано (2023-09-13 08:11:23)
Што ж
Отредактировано (2023-09-13 08:11:35)
Сделал новый стикер в нашем паке
Отредактировано (2023-09-13 08:11:58)
Ой бабоньки
Читаю статью про закрытие компании, лайкаю гневные посты в комментах. Пока лайкал, пропиздоглазил косяк в своей работе, ай да ананас!
Товарищ Кошкочил изволил кинуть пластиковую бутылку в свою миску с водой и залить мне тапки. Зачем, малыш Кошкочил, за что??
Господи, я как я заебался
Я вот думаю, чего вдруг товарищ Кошкочил такой няшка-обнимашка стал под сраку лет? Всю жизнь хейтером был... Вдруг ему больно и страшно
Я вот думаю, чего вдруг товарищ Кошкочил такой няшка-обнимашка стал под сраку лет? Всю жизнь хейтером был... Вдруг ему больно и страшно
многие котики с возрастом становятся ласковее, так что все нормально) моя теория - они просто хотят дополнительного обогрева от человека, а батареи-то пока холодные)
многие котики с возрастом становятся ласковее, так что все нормально) моя теория - они просто хотят дополнительного обогрева от человека, а батареи-то пока холодные)
Мне нравится твоя теория, анончик, спасибо!)
Наконец-то анон часть маленького, но гордого профсоюза!
Тяжелый день, но ананас не унывает!
Или унывает...
Што ж
Всем ананасам плюсов в карму, бесплатная раздача, в этом блоге прям много дают, подходи забирай: ++++++++
Боже, чому я такой дебил дурацкий?
Это самое, заснуть бы!..
Вот дурачок
Что-то все мне тут наскучило!
Зачем я влез во все эти проекты, зачем??
Ютуб сказал мне "смотри всего Дживса и Вустера", а кто я такой, чтобы спорить с ютубом?
Какое-то приятное затишье. Сегодня даже скучновато. Яблоки пожрал с яблони — вкусно!
У мамы-утки какие-то тыщи собеседований, так что возможно наш кроха-продакшен скоро перестанет быть бездомным. Ну и вообще боженька послал анончику кучу проектов! Когда прошлый стартап схлопнулся, было так же. Ну тип два года никто не приходит с халтурами, только анона сокращают — халтурами как из ведра обадаёт, и ровно до того момента, как анон снова выходит на полную занятость. Как так! Спасибо, ананас одоборяет!
Кошкочил какой-то грустный...