Вы не вошли.
Магия холиварки! Магия холиварки! Пусть у анончика будет новый ноут!!
Во я зациклился, да? Мне даже в ПНД говорили, что это моя такая фишка — зацикливаться на чем-то. Я ж вроде не умираю прям без этого ноута. Ну нужен. Но я если чо только что плакал, типа я обязательно с ним пролечу, потому что какая-нибудь дрянь случится. Ну анончик, ну полный ананас.
Вписался в проект по работе, вроде и круто, а вроде и сомнительно. Карты говорят, что больше круто, чем сомнительно — ну а кто я такой, чтобы не слушаться кусочков картона... Тем более у меня картон розовый, красивенький!
Еще сегодня утром шел снег. Кто не верит — под катом белка-наркоманка и мистер ёж в снегу.
У меня кажется сейчас арестуют последнюю карту
А можно просто пожить спокойно?..
Пишу вам с нового ноута, он светится, как новогодняя елочка, одобряю со всей силы А мужики в обзорах такие — ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО, мол слава богу, можно одноцветную подсветку сделать. Да вы чо!
Еще отключали опять интернет. Анон ждал-ждал, в итоге поехал в город в коворкинг. Как только приехал, дали интернет, не ну это даже не удивило никого, да? Вот так я круто покатался на последние денюшки. Работал в итоге до трех ночи. Ща сижу с лицом лица, хотя кому я вру — лежу с лицом лица.
Два дня были полны треша, даже не знаю, как это все описать и что по этому поводу думать Ну да ладно, выкрутится нас ананас, как всегда!
Зима! Анончик торжествуя фоткает снежок
Жрать нечего!
У ноутбука мощные лапищи и подсветка красивая!
Белки что, реально на зиму заснут и бросят анончика? АПД. — нет, фуф, это была дезинформация. А я бы вот не удивился, если бы я правда не знал таких базовых вещей!
У меня жил несколько лет бельчонок, он бесоёбился круглый год. Его звали Юрий Деточкин. Белки — не домашние зверьки, но у Юрия Деточкина не было выбора, так как его маленького покалечил щенок. Аноно-родители его подобрали, выходили, и он у нас жил. Орешки находили в самых необычных местах, типа в выемках на обратной стороне телевизора. Он, сидя на карнизе, выгрыз в стене дырочку и прятал туда орехи. Я бы сказал, что всё было погрызено, но потом у меня жил кролик, Розалия Карловна, и вот это я понимаю — всё погрызено!
Отредактировано (2023-10-29 00:42:53)
Купил себе за 500р на озоне "Тома Форда" ваниль и табак, такое знаете маслице, роликом наносится. Огонь штука оказалась! Я его даже на себе чувствую, ишь чо делается. Так и лежит ананас весь уютный, за оконом дождь, еще свечку зажег, чай смородиновый пью — какое же счастье, когда таблетки работают! Правда, распорядок дня себе трошки поломал, надо чинить, ну это ладно.
Снилось, что анон залез на высокую-высокую сосну и играет там с белочками...
Белочки к чему снились? Видимо, к плохим новостям! А можно хватит?
Ладно.
Смотрю уроки по таро, отвлекаюсь так. Чо так сложно-то. Не быть мне тарологом
Завтра анон будет деловой колбасой. Еду в город по миллиону делишек. В том числе на консультацию по банкротству... Есть шанс, что вернусь очень грустный :( Магия холиварки, давай это самое, работай!
Я когда-то был совсем несчастный, и от этого бесоебил на холиварке. Даже бан словил на три дня. После этого пару лет вообще тут ничего не писал, обтекал. Теперь висит "ответов модератора: 1" и напоминает мне о моем стыдном поведении. Я даже подумывал попросить модера снять. А сейчас ничего, привык, удобно даже!
Магия холиварки, давай это самое, работай!
Вжух-вжух, пусть всё сложится наилучшим для тебя образом, Ананас!
Вжух-вжух, пусть всё сложится наилучшим для тебя образом, Ананас!
Спасибо, милый анончик!
мистер Вьюга.
Красив. Грозен. Мордат :D
Красив. Грозен. Мордат :D
Еще весьма прыгуч и деловит! Отличный, в общем, кот
Вообще, конечно, коты — долбоебы. Не знаю, все ли! Но мои — точно.
Врач велела обрабатывать ядреным хлоргексидином проплешину на Вьюге. Что сделал Кошкочил? Поцарапал его прямо туда, чтобы нельзя было обработать
Так они дружили раньше, а теперь аж по разным этажам держать приходится — обидно! Недавно Вьюга проник на мансарду, где мы с Кошкочилом живем, так они дрались так, что аж по лестнице скатились... Я это очень не одобряю, так как Кошкочил все-таки в силу возраста для такого не предназначен.
Вот как их обратно помирить?
А ведь царапины как раз хлоргексидином и можно, он ведь для этого?..
А ведь царапины как раз хлоргексидином и можно, он ведь для этого?..
Это какой-то очень ядреный, на нем прям написано, что нельзя на ранки((
Тс, а почему твоих котов так зовут?
Тс, а почему твоих котов так зовут?
ооо!
Кошкочил — это что-то из Винни-Пуха, что засело у мамы в голове!
- Ты на меня наскочил!
- Нет, я кашлянул!
- Нет, наскочил!
- Ну, может быть немножко кошкочил...
Я честно пытался сейчас погуглить, но не нашел. Может у мамы что-то исказилось в голове, все возможно! Я пытался назвать его Харлей Дэвидсон, но не прижилось)) Еще он Мисочка. Мама с ним сюсюкалась, сказала, ты моя кисочка, а мне послышалось, что мисочка...
А мистер Вьюга родился в Нижнем Новгороде, и ехал к нам в ДС через страшную вьюгу. Тоже ему долго имя не могли придумать, стал Вьюгой.
Вообще у нас по жизни у всех животных дурацкие имена. Пес был Жотем, типа на французском "я люблю тебя"...
ой ну ваще :freddy:
Если звезды сложатся, то через год в это время я уже буду свободным, обанкротившимся ананасом! Очень у меня, оказывается, оптимистичная ситуация. Мне сейчас надо вернуть 30к, которые я добирал на ноут, и скопить хотя бы полтос на начало банкротства. А так там рассрочка. 9 месяцев длится вся история, платишь что-то типа по 16к в месяц. Можно меньше, но тогда сам документы бегаешь собираешь. Это мы не одобряем, это мы всё проебем, лучше доплачу. Итого у меня выходит 157к. Правда, ананас, вот правда ты все эти годы не мог собрать 157к? Конечно, еще надо все доходы полностью увести в тень. Карту мне дала подруга, рабочий контракт сейчас ищу на кого переоформить. И вот это всё — это жуть. Так унизительно, так неудобно, все время что-то анон просит, людям некомфортно и стремно... Как же меня это достало(( Очень тяжелые у анончика деньки! Но зато впереди какая-то надежда появилась. Анон спрашивает у специалиста — типа в порядке бреда, но вдруг через 10 лет ипотеку дадут? А он такой — почему через 10, у нас клиенты уже через год берут... У них прям живые кейсы есть, я всё выпытал! Может не помру бомжом, куплю свой домик, а то и построю, зубом ананаса клянусь
Надеюсь в январе начать процесс. Такой вот подарочек на Новый Год!
А коты чего? У нас потепление, мистера Вьюгу я по-моему сегодня вообще не видел. Он очень не одобряет дождь и снег. В каждое окошко высовывается, проверяет, точно ли везде это безобразие. Ему мама долго затирала, что теперь вот зима, весна не скоро будет, надо ждать. А тут погода взяла и подорвала родительский авторитет матушки. Так что мистер Вьюга весь день шароебится на природе. Кошкочил вот наблевал мне в сумку, пока я вам это пишу. Потратил на котов в этом месяце вместе с ветеринарными историями тыщ этак 12. Отрада!
Анончик, удачи с банкротством! Пусть все сложится!
Анончик, удачи с банкротством! Пусть все сложится!
Спасибо, анончик!
Картишки сюда сгружу — гусары, молчать!
У кого-то я подглядел новую фичу — хвалишь себя каждый день хоть за что-нибудь, и.. и.. не помню, зачем! Но, видимо, что-то хорошее получится!
🍍Выпил таблетки, хоть и хуй знает когда и меньше дозировку (кончаются, экономлю)
🍍Немножко, но поработал (не сделал важный проект и просто в ужасе от этого)
🍍Попил кофе на улице без телефона (с телефоном, но там связь ловит через раз)
🍍Расчесался (гусары, молчать)
🍍Всех пушанул по своим делишкам (ничего не вышло, но пушанул же)
🍍Созвонился с другом, он предложил свою помощь, может даже что-то выйдет, но в любом случае, разговор с ним мне камень с души снял
🍍Не заснул днем
Пока не очень как-то выходит!!!
Пока не очень как-то выходит!!!
очень даже хорошо выходит! ты много полезного сделал, замечательный ананас сегодня!