Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Спасибо большое за поддержку, милые анончики! Мне это очень помогает
Пожар-то бог с ним, действительно, совсем маленький огонек был. А вот дальнейшие разборки с лендлордом? Вот там ебать огонь! Честно говоря, у меня прям бездомные вайбы, мне кажется, он нас выпрет, и деваться особо некуда с нашим бюджетом... В любом случае, это довольно повседневные, бытовые проблемы, которые не должны доводить вашего ананаса до поисков телефона доверия(( Очень неполноценным себя чувствую, что даже на таких мощных таблетках, может так меня прорвать. Но бог с ним! Поплакал вчера, сегодня уже бодр и свеж. Поебашил на работе, ща в симах ебашу, вторая смена, так сказать
🍍
По-моему, Бобру конец((
Мастер сказал, что мышь, которая погрызла проводку, явно получила удар током, а сегодня Вьюга какую-то мышь зверски сожрал... Возможно, ослабленного Бобра...
🍍
Мимо меня пролетел проект, который закрыл бы все долги — ну и бог с ним, итак разрулю. Бэклог пустой, так странно, что работать не надо! Симы, ждите, я бегу.
Сегодня прям весна, Вьюга весь такой сладкий грелся на подоконнике.
Потом пришиб ещё одного Бобра. Чо началось-то...
Ананас у вас, кстати, молодец. Я же начал заниматься историей какое-то время назад, и не забросил! Все, от психологов до тарологов, говорили мне, что нужен полноценный отдых, переключаться на что-то — и вот я переключаюсь, очень даже здорово. Ай да я.
🍍
Уважаемые аноны.
Ебать, оказывается, сколько сил занимает тревожка. Какой же я теперь бодрый. Ура фармацевтике!
...а потом мне долго снилось, как я косячу на работе, как меня за это обижают и не хотят мне дальше денег давать.
Съел блинчик с нутеллой, вкусно, вайбы были скорее несквика, прям сидел, ел блинчик, а в душе мне снова пять и я лопаю тайком от бабули этот несквик ложкой из банки. Ух, вот это блинчик, вот это я понимаю.
Давно не отчитывался по Вьюге. После операции он подрался ровно один раз, когда противник пришел писать нам на крыльцо. По поселку продолжает гулять, но уже по чуть-чуть, и возвращается целенький. Тьфу-тьфу-тьфу! Сколько бы мы избежали его травм, если бы мама сразу разрешила кастрацию, это капец. Мне писали анончики, что раз кот семейный, то можно и без согласия так-то сделать операцию. Я бы раньше так и поступил. А потом, когда заболел Кошкочил, мама сразу сказала, что его лечить не выйдет, и очень агрессивно топила за усыпление. А это же тоже был семейный кот! Который после этого прожил ещё три года, потому что она не стала причинять добро насильно. Я понимаю, что это вообще мега-разные ситуации, но что-то в голове перемкнуло прочно, что нельзя чужому (относительно!) животному причинять добро в обход хозяина... Ну такое короче, прости, маленький мистер Вьюга, я долбоеб. Ещё у него теперь глазки немного разной формы из-за шрама на веке :( А так — совсем замечательный стал, ещё более ласковый и общительный. Но проглот. Клянчит еду, как табор шакалов, мама прячет сыр под одеяло и ест оттуда. Что случилось и как починить!
Я прилёг отдохнуть вечером, и вот проснулся в час ночи, голова тяжеленная, пишу вам всякое зачем-то, даже не стараюсь, сорряндр.
Мне как-то зуб мудрости удалял хирург с такими руками, как будто он античная статуя... Не, они обычно без рук как раз?? Короче, капец красивая бицуха, и чувак такой сам тоже знаете ли рыжий. Ваще отлично зуб удалил, я даже не заметил, что что-то произошло.
Была у меня супер-лучшая подружка, с которой мы прошли огонь, воду, медные трубы, а мои совсем уже днищенскую депрессию не прошли. Не выдержала она и отвалилась. Ну ноль осуждения, так-то, я был гнидский и долго таким был, и таблетки не помогали. Ну короче. Она сейчас качок, что тот рыжий хирург, прям вены по рукам иду, везде мышцы, чо творится-то. А я вот тортики заказываю, когда фигово. Фигово часто, уже даже принять душ или носки надеть становится прям мероприятием. Думаю, в какой-то момент этот безблог может стать похудательным! Как разумно сказала жена братишки, мечта об ипотеке это хорошо, но ведь если я рано сдохну, то дом маме достанется, а этого я допустить не могу))
Что за словесный понос случился — не знаю, простите, уважаемые анончики, бог мне судья и все такое
🍍
Я просто рад, что тебе лучше, ананасик!
Я просто рад, что тебе лучше, ананасик!
Спасибо, милый анончик! Да, попустило меня, слава богу...
🍍
Сегодня новые симы выходят! Жду как соловей лета.
Лето тоже жду, что мне не свойственно.
Што ж.
🍍
Ещё один день, когда я не выиграл в лотерею
🍍
Сегодня тоже не выиграл в лотерею. Эх, пойду работать((
🍍
Во-первых, я снова не выиграл в лотерею, и это уже начинает действовать на нервы. Во-вторых, я забыл принять лекарства, и вот восемь утра, а ананас ваш так и не заснул.
Ууу. Как жить эту жизнь, вообще не понимаю!
🍍
Как жить эту жизнь, вообще не понимаю!
Не забывать принимать лекарства, как минимум!
Опять ринотрахеит у Вьюги, опять 21 день антибиотик
Он устроил какое-то показательное выступление суетологии и егозил всю поездку к вету, замельтешил меня до такой степени, что дома я тупо заснул на пол дня... Вот так суббота и прошла! Главное, чтобы бедный наш Вьюженка поскорее поправился, у него почти нет голоса, сипло-сипло мяукает, оч несчастный( А я забыл спросить у врача, втф, почему у него все время этот ринотрахеит Хотя чо уж, сам с больным горлом проснулся, пью чай с лимончиком, думаю о том, как мощно у меня дебет с кредитом так сказать не сходятся. Как-то надо себя хоть на выходных от таких мыслей ограничивать. Ай да пофиг.
🍍
Мне надо завязывать с лотереей
🍍
Што ж!
У Вьюжена начал прорезаться голос, это радует.
Работы так много, что забросил я совсем свой ананасный бложек, зато хоть дебет с кредитом сойдутся наконец. Я уставший и охуевший и все еще мечтаю выиграть в лотерею. Прям сижу и в деталях представляю, как дом покупать буду. Раньше я так сидел мечтал об ипотеке, теперь вот куда меня занесла дорога приключений. Уже тыщи три всрал в лотерею. Доктор, у меня проблема!
🍍
Опять аренду повысили
🍍
Мистер Вьюга ворует картошку со сковородки
🍍
сворую-ка я пост из своего любимого бб
господи!
как все заебало!!
🍍
Так я не понял. Я зачем подорвался в 8 утра в субботу, чтобы продюсер проспала наш созвон?
Бахнул энергетик, позавтракал наггетсами. Ананасик, 34 годика.
🍍
АаааАааааАаааАаааа
🍍
Что ты, Ананасик?!
И у мистера Вьюги как дела?
Сдал проект, сдал, целиком прям сдал, прям вот взял и сдал! Ну ананас ну ваще
Вьюга занял весь диван — казалось бы, 5,8 кг, ну как ты займешь весь диван? А вот поди же. Ну и ладно, не больно-то и хотелось.
Дождь, птички! Весна, оказывается, вовсю началась, пока я работал.
Думаю, какой бюджет выделить себе на лотерею. В прошлом месяце я всрал 8к, етить стыдно даже тут писать...
Хочу поехать в город и кутануть, но я весь этот проект не мылся и не расчесывался и теперь в беде... Самое обидное, другие проекты-то никто не отменял, то есть не сказать, что я прям свободный ананас, могу согнать Вьюгу с дивана и лежать. Нет! Надо работать! Ну и я не могу согнать Вьюгу с дивана, я что монстр какой-то подкроватный что ли или где, пусть валяется, штучка пятнистая
🍍
Не знаю, как сказать, аноны, я выиграл тэг [каролинги] и у нас тут теперь с вами немного так сказать пафоса прибавится, надменности и вообще голубой крови
Я подготовился к нашей новой королевской тематике:
Вы тоже давайте не отставайте!
🍍
Отредактировано (2025-04-01 15:54:36)