Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Всё-таки такой красивый цвет волос у тебя, ананас
Всё-таки такой красивый цвет волос у тебя, ананас
Спасибо большое, анончик! А я что-то устал и морально готов становиться блондинкой Но не материально))
🍍
Только я морально собрался с силами убрать ёлку, как выпал снег. Што ж.
🍍
Решил вкладывать деньги не только в лотерею, но и в самообразование. Купил курс по нейронкам в видео. А то все побежали, братишка уже говорит словами, которых я не понимаю, а я не побежал. Не чувствовал вдохновения как-то знаете. Потом поспрашивал, чо почём, и сразу вдохновение появилось. Инсту даже сделал, пока пилю скучных котиков, но прям чую, как слава и богатство рядом. Подписывайтесь на инсту, кого ещё не тошнит от нейронок, все такое: https://www.instagram.com/catpawai?igsh … gzazcyaQ==
🍍
Ха! Второй день этим занимаюсь, а у меня уже первый клиент на мои ии-видосики!
Да, клиенту пять лет, но это самый сладкий заказчик!
🍍
Ананас красотуля
Должен покаяться. Аноны, которых как и меня замело снегом — простите христа ради, это всё я виноват. Это я не разобрал ёлку на втором этаже. Как-то она мне так примелькалась, что я забыл и забил.
Покончил с лотереей. Ну, не вышло. Сдаюсь. Начинаю копить.
Купил рюкзак, кеды, хайлайтер, розовое постельное белье, еще наверняка что-то.
Тяжело копить.
🍍
Хочу стать молодцом в плане финансов. Даже, наверное, к врачу пойду.
Вот лежит у меня на счету 97к. Огромные деньжища! Но 80к уйдет на аренду и коммуналку, около 10 папе на подарок на ДР, остается типа 7. Не покупай ебучую пудру, ананас!
🍍
Держусь, ничего не покупаю, в лотерею не играю. В симов зато играю. Создаю видимость работы. Вьюга сладкий рядом спит и сопит. Нормас денек!
🍍
А что это я вам пишу, что Вьюга — сладкий, а фотки не показываю? Типа вы мне на слово должны поверить??
🍍
Сладкий сладкий котик
Сладкий сладкий котик
Да! Он сегодня впервые в жизни тихо-тихо зашипел на собачку за окном))
🍍
Вот так я решил на пудре сэкономить два ляма.
Путь не ананаса, но воина.
🍍
Купил пудру, тени, жесткий диск...
Но в рассрочку! Это не считается Если что-то куплено в рассрочку без первого платежа, то это не считается за покупку, это, очевидно, бесплатные деньги. Так что я все еще молодец!
🍍
Отредактировано (2025-04-14 14:13:25)
Вот интересно, электронные сигареты и вейп — это одно и то же? Мы с папой старые-добрые курильщики, только немного на новый лад, или, прости господи, вейперы? Так или иначе, оч кайфово нам посидеть на крыльце, попарить и поболтать. Еще у папы в субботу был ДР, так что в доме есть торт, хорошо-то как!
Яндекс-сплит оплатил мне курсы ИИ и еще полтос сверху дал. Я говорю, а дай мне три ляма на первоначальный взнос! А он такой, шел бы ты лесом, ананас. Ну я и пошел. Видел кота, похожего на Вьюгу (но не Вьюгу). Вьюга дома спит, и правильно делает. Я тоже пойду.
🍍
Посмотрел гангам стайл несколько раз подряд. Вот были же времена! В душе ваш ананас кейпопер.
🍍
Оставили на улице мусорный пакет. Ну мы часто так делаем. Обычно никак нам это не аукается, а в этот раз аукнулось. Проснулся от того, что у сорок СЧАСТЬЕ. Как они трещали, как они кутили, плясали, катались в этом мусоре. Такой дискач устроили. Кайфанули, малыши. Нравятся они мне, симпатяги. Мусор граблями со всего участка собирать уже не так нравится...
🍍
45 непрочитанных сообщений в рабочих чатах... Сижу на улице, смотрю, как муравьи по весне бурную деятельность развели. Такие деловые. Не то что я.
🍍
Нашли мы с братишкой старые бэкстейджи со съемок. Типа 2018 год, который казался нам очень тяжёлым)) знали бы они... И смотрим видосы, смотрим на коллег своих — этот сидит, этот сидит...на части рвет вашего ананаса, простите, что на грани тк я обычно в лес иду орать, но поздно уже, поору тут...
🍍
Удалил приложения лотерей!
Сегодня планировался кутеж, но братишку одолела аллергия. Не знаю, чем заняться, надо бы конечно работать, но даже думать в эту сторону тяжело. Елку разберу наверное
Лягуху вчера встретил, общался с ней долго. Односторонняя правда какая-то беседа вышла, могла бы хоть ква сказать из вежливости. Ну мы долго с ней сидели, я рад компании...
🍍
Помыл голову впервые за месяц.
Ну что за день подвигов!
Ёлку пока не убрал. Но все впереди!
Сидим с Вьюгой, кулич лопаем. Вьюга не лопает, смотрит с завистью. Ему только волю дай, он все съест. На редкость всеядный зверёк.
🍍
Новый Обливион так долго качался с торрентов, что я психанул и купил лицензию. Давай там не разочаруй ананаса!
🍍