Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1501 2025-05-22 07:57:34

Анон

Re: [дыбр] [YC] У всех такие названия остроумные, а я как лох :/ 🍍

Сон алкоголика короток и неспокоен!
Проснулся вот. Заказал еще тональник дорогущий. Да что творю((
Смотрю на рабочие чаты, аж голова кругом. Ну буду сегодня как-то разруливать.
Все болит!
Но вчера прям вышло отключиться немного от стресса круглосуточного. Хотя и не могу сказать, что это был кутеж века или что-то такое. Просто телефон не проверял несколько часов, и как сразу хорошо стало!

🍍

#1502 2025-05-22 08:01:11

Анон

Блин. Вьюга проснулся осипший, чихает и кашляет. Я просто не понимаю, что с ним :sadcat: Почему он все время болеет, как будто не долечиваем что-то... Надо, наверное, врача искать другого(( Бедные мои пятнышки((

🍍

#1503 2025-05-24 09:23:02

Анон

А где он мог так простудиться? Да, надо искать другого ветеринарного врача. Это же как и с людьми: может, твой обычный врач лучше понимает в одних болезнях, зато тупить с другими.
Ты пишешь, он опять чихает и кашляет. На хроническое заболвание похоже. И ещё пониженный иммунитет. У них ведь тоже свои группы и ОРВИ, может, это один из таких

#1504 2025-05-24 09:25:15

Анон

Анон пишет:

Сон алкоголика короток и неспокоен!
Проснулся вот. Заказал еще тональник дорогущий. Да что творю((
Смотрю на рабочие чаты, аж голова кругом. Ну буду сегодня как-то разруливать.
Все болит!
Но вчера прям вышло отключиться немного от стресса круглосуточного. Хотя и не могу сказать, что это был кутеж века или что-то такое. Просто телефон не проверял несколько часов, и как сразу хорошо стало!

🍍

Ты мне напомнил, я тоже себе хотел что-то заказать из косметики.
Ничего ты ужасного не творишь..Всегда экономить и вдруг дорогой тональник для разнообразия - нормально. Если у тебя выходные, так и отдыхай.

#1505 2025-05-24 21:25:39

Анон

Анон пишет:

А где он мог так простудиться? Да, надо искать другого ветеринарного врача. Это же как и с людьми: может, твой обычный врач лучше понимает в одних болезнях, зато тупить с другими.
Ты пишешь, он опять чихает и кашляет. На хроническое заболвание похоже. И ещё пониженный иммунитет. У них ведь тоже свои группы и ОРВИ, может, это один из таких

Да кто ж его знает, тем более, летом... Наш врач тоже подозревал, что хронь какая-то( Ищем сейчас другого специалиста где-то не очень далеко, а то Вьюга ненавидит поездки всем своим кошачьим сердечком, а пока лечим по старой схеме :( Бедные пятнышки...

Анон пишет:

Ты мне напомнил, я тоже себе хотел что-то заказать из косметики.
Ничего ты ужасного не творишь..Всегда экономить и вдруг дорогой тональник для разнообразия - нормально. Если у тебя выходные, так и отдыхай.

О, анончик, косметику заказывать это самое веселье :heart: Люксовые штуки, конечно, это кайф, очень приятно пользоваться... Буду покупать теперь реже, но круче ;D
Спасибо большое за поддержку! Я бы не сказал, что я сильно экономный( Но очень устаю на работе и вот так развлекаюсь... Ну! Как могу, што ж...

🍍

#1506 2025-05-24 21:26:13

Анон

Сегодня я узнал о существовании модульных домов за копейки и весь полон надежд и счастлив.

🍍

#1507 2025-05-25 22:54:56

Анон

По мне прогулялся майский жук!

🍍

#1508 2025-05-25 22:58:49

Анон

А модульные домики за копейки оказались мошенниками( Лотерея, жди меня обратно...

🍍

#1509 2025-05-26 22:15:01

Анон

Ещё один день, когда я не выиграл в лотерею.
Зато вот что у меня есть!

Скрытый текст

🍍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума