Вы не вошли.
Сон алкоголика короток и неспокоен!
Проснулся вот. Заказал еще тональник дорогущий. Да что творю((
Смотрю на рабочие чаты, аж голова кругом. Ну буду сегодня как-то разруливать.
Все болит!
Но вчера прям вышло отключиться немного от стресса круглосуточного. Хотя и не могу сказать, что это был кутеж века или что-то такое. Просто телефон не проверял несколько часов, и как сразу хорошо стало!
🍍
Блин. Вьюга проснулся осипший, чихает и кашляет. Я просто не понимаю, что с ним Почему он все время болеет, как будто не долечиваем что-то... Надо, наверное, врача искать другого(( Бедные мои пятнышки((
🍍
А где он мог так простудиться? Да, надо искать другого ветеринарного врача. Это же как и с людьми: может, твой обычный врач лучше понимает в одних болезнях, зато тупить с другими.
Ты пишешь, он опять чихает и кашляет. На хроническое заболвание похоже. И ещё пониженный иммунитет. У них ведь тоже свои группы и ОРВИ, может, это один из таких
Сон алкоголика короток и неспокоен!
Проснулся вот. Заказал еще тональник дорогущий. Да что творю((
Смотрю на рабочие чаты, аж голова кругом. Ну буду сегодня как-то разруливать.
Все болит!
Но вчера прям вышло отключиться немного от стресса круглосуточного. Хотя и не могу сказать, что это был кутеж века или что-то такое. Просто телефон не проверял несколько часов, и как сразу хорошо стало!🍍
Ты мне напомнил, я тоже себе хотел что-то заказать из косметики.
Ничего ты ужасного не творишь..Всегда экономить и вдруг дорогой тональник для разнообразия - нормально. Если у тебя выходные, так и отдыхай.
А где он мог так простудиться? Да, надо искать другого ветеринарного врача. Это же как и с людьми: может, твой обычный врач лучше понимает в одних болезнях, зато тупить с другими.
Ты пишешь, он опять чихает и кашляет. На хроническое заболвание похоже. И ещё пониженный иммунитет. У них ведь тоже свои группы и ОРВИ, может, это один из таких
Да кто ж его знает, тем более, летом... Наш врач тоже подозревал, что хронь какая-то( Ищем сейчас другого специалиста где-то не очень далеко, а то Вьюга ненавидит поездки всем своим кошачьим сердечком, а пока лечим по старой схеме :( Бедные пятнышки...
Ты мне напомнил, я тоже себе хотел что-то заказать из косметики.
Ничего ты ужасного не творишь..Всегда экономить и вдруг дорогой тональник для разнообразия - нормально. Если у тебя выходные, так и отдыхай.
О, анончик, косметику заказывать это самое веселье Люксовые штуки, конечно, это кайф, очень приятно пользоваться... Буду покупать теперь реже, но круче
Спасибо большое за поддержку! Я бы не сказал, что я сильно экономный( Но очень устаю на работе и вот так развлекаюсь... Ну! Как могу, што ж...
🍍
Сегодня я узнал о существовании модульных домов за копейки и весь полон надежд и счастлив.
🍍
По мне прогулялся майский жук!
🍍
А модульные домики за копейки оказались мошенниками( Лотерея, жди меня обратно...
🍍
Ещё один день, когда я не выиграл в лотерею.
Зато вот что у меня есть!
🍍