Вы не вошли.
Теперь у меня есть лафуфу (поддельный лабубу). Я честное слово покупал продукты, а он как прыгнет на меня.
🍍
Лафуфу множатся!
Они так нравятся папе, что он одного даже одел в костюмчик, который шел в комплекте
🍍
Сижу, пою. Пиццу заказал. Работать не могу, но надо через не могу. Лай лай лала лала лала лай.
Есть у меня неоспоримый плюс — пою тихо.
Вышел на улицу, стая комаров облепила меня и съела. По тапкам прыгали лягушата размером с монетку. Лепота!
🍍
Отредактировано (2025-08-11 17:17:37)
Латте с сырной пеной... ой ну не знаю.
Помню, пил сырный латте в Костроме сильно до того, как это было мейнстримом. Кострома топ, классный город. И сырный латте был вкусный.
А вот сырная пена... Ой ну не знаю.
Что за день шитпостинга? Хотя, это не день, это вся жизнь такая, сплошной шитпостинг.
🍍
Как же сильно я люблю Мулан! Охуеть какой крутой мульт. И во взрослом возрасте чудесно смотрится, а уж красота-то какая, это вам не эти все фуфу три дэ. Я даже папе пытался показать, но он не был готов. Но теперь он одевает лабубу в костюмчик, может, прокатит.
🍍
Чего бы еще написать?? В конец ли я вас заебал своим шитпостингом, готовы ли вы бежать?? Низя!
Сил нет, а вроде и бурлит, кипит ваш ананасик. Купить чего-нибудь хочется. Я заказал хуйни, но потом отменил, потому что я молодец.
🍍
Они множатся!
Я уже отдыхаю, как будто я в отпуске. На работе все в недоумении, чего уж.
🍍
Сижу, мерзну.
Кайф-то какой.
Ввел себе правило — сначала я пью кофе и завтракаю, потом иду работать.
Коллеги опять в недоумении.
Ворк-лайф бэлэнс, сука ты сложный.
🍍