Вы не вошли.
Ананасик, с днём рождения! Здоровой кукухи тебе и деняк побольше! Пусть Вьюга радует и не огорчает, чмок его в нос.
С Днём рождения, Ананас! Здоровья и всяческих успехов!
С Днём Рождения, Ананас!
С днем рождения!
С днём рождения, Ананас! Здоровья, процветания, денег и радости!
Спасибо большое за поздравления, милые анончики! И за то, что вы у меня есть, я вас очень люблю
🍍
С днем рождения, Ананасик
Счастья, радости, здоровья и денег побольше
С днем рождения, Ананасик
Счастья, радости, здоровья и денег побольше
Спасибо большое, анончик
🍍
Душевно отпраздновал!
Я — кальянная гадалка. Лафуфу забыл купить( Но у меня есть сертификат в Золотое Яблоко. Достоин ли я оригинального лабубу?
Вьюга опять напал на пришедшего в гости котенка. Котенок прибился к соседям, у которых живет рыжий котик с роскошным хвостом, дай им боженька здоровья.
Я купил свои лекарства и надеюсь на чудо.
Еще я взял микрозайм чисто чтобы слить его в лотерею. Ща самозапрет буду оформлять. Рыдал до утра, да и ща рыдать пойду наверное.
🍍
Ох, ананас, держись.
Ох, ананас, держись.
Спасибо, анончик. Мне кажется, так хуево мне еще никогда не было...
Просто обнимаю, ананасик. Ужасно сочувствую. Ты очень хороший и со всем ещё справишься, даже если сейчас тяжело, плохо и грустно. И мы тебя любим.
Ладно, чего на грустном-то зацикливаться.
Лучше посмотрите на мой праздничный торт с лабубу!
🍍
Просто обнимаю, ананасик. Ужасно сочувствую. Ты очень хороший и со всем ещё справишься, даже если сейчас тяжело, плохо и грустно. И мы тебя любим.
Спасибо большое за поддержку, анончик Так хочется уже чтобы не надо было больше справляться с пиздецом, который я же сам и создал
🍍