Вы не вошли.
Мне не дают новый хэштег
Сейчас какое-то скучное название днявочки. Придумайте, пожалуйста, мне хэштегов, уважаемые анонсы антоны ананасы!
🍍
Вот вы наверное сидите и думаете все время. Куда ты, ананас, дел Бобра? Куда Бобер делся?
Мы-то с электриком были уверены, что Бобра прибило током, когда он сгрыз проводку. Ну или Вьюга все-таки сделал свое черное дело. Оказалось, Бобер просто уезжал на лето в отпуск! А сейчас вернулся на зимовку.
Добро пожаловать домой, Бобер!
🍍
Года этак с 2001-го всех моих виртуальных питомцев зовут Бу. Даже если они не являются миниатюрным гигантским космическим хомяком.
Вот такой важный факт об ананасе!
🍍
Вот вы наверное сидите и думаете все время. Куда ты, ананас, дел Бобра?
0_о Был твердо убежден, что Бобер давно сожран...
Мне не дают новый хэштег
![]()
Сейчас какое-то скучное название днявочки. Придумайте, пожалуйста, мне хэштегов, уважаемые анонсы антоны ананасы!🍍
[Мр Вьюга]
[жвотни] - вот мой кандидат
Ананас, а как же [свинопес]?
0_о Был твердо убежден, что Бобер давно сожран...
Мне электрик клялся, что после сожранной проводки Бобру конец! И все лето не было. А он, гад, просто на море куда-то ездил или не знаю куда. Вернулся, бобрит изо всех сил...
[Мр Вьюга]
Ананас, а как же [свинопес]?
Блин, жаль, все не влезет, есть ограничение по количеству символов 
Свинопес все-таки к счастью эпизодический персонаж
Я вообще не знаю, как к нему отношусь! Вдруг он плохой песик?
[жвотни] - вот мой кандидат
Вот это, наверное, лучше всего наш зоопарк суммирует!
Спасибо большое за идеи, анончики!
🍍
Так! Ну что я могу сказать, уважаемые аноны.
Думал, что с понедельника буду ебашить как ваще ананас последний.
В итоге у мамы ночью был приступ, две скорые, разошлись в пять утра... Щас все норм, но пол дня я был невменяемый, еще пол дня проспал, ща проснулся опять невменяемый, как последний ананас.
Ну ладно, тогда со вторника.
Еще раз спасибо всем анончикам за креатив — у нас новый тэг
🍍
Маме здоровья!
Папа сделал шарлотку из наших яблочек. Какава красота! Я нашел какао. Хорошо сижу!
🍍
Долги? Какие долги? Не стал брать монтаж на неприятную мне тему. Ну и молодец, деньги, может, и не пахнут, но хоть какое-то самоуважение должно быть, да?
Ещё думаю попробовать выделить бюджет на лафуфу (хмм) и на какую-нибудь осеннюю свечу. Осенняя свеча это важно! Осень это вообще важно и замечательно. Ооо у меня же есть сертификат в ЗЯ. Живём, уважаемые анонсы!
Шо ещё.
Вьюга и Люк (рыжий котик с роскошным хвостом) все утро орали друг на друга через забор. Мне кажется, они так дружат.
Снилось, что приходил свинопес и сделал свое грязное свинопесье дело. К чему бы это!!
Лежу под пледом, хорошо мне.
🍍
Есть у меня ощущение, что пока мы тут сутки с ума сходили от тревоги за него, мистер Вьюга чудесненько себе расслаблялся в домике на дереве на соседнем участке.
Думаем, как бы посадить его в будку на цепь.
🍍
Сколько можно повышать аренду
На 15 тыс сразу! Чел живёт у себя там а европах и походу забыл, на что его избушка похожа
Ну коплю на переезд, что уж.
Нервы, уходите от ананаса!
🍍
А вот и я!!
По-моему, это первый раз, когда мне вызывали скорую! Давление, сердце, вау! Совсем взрослый стал ваш ананас.
🍍
Вообще, врач сказал, что это паническая атака( А я прям ходить не мог, падал, в ушах гул, на сердце до сих пор тяжело как-то... Жалко мне себя что-то стало 
🍍
Вообще, врач сказал, что это паническая атака( А я прям ходить не мог, падал, в ушах гул, на сердце до сих пор тяжело как-то... Жалко мне себя что-то стало
🍍
Ну ананас, ну ты чего там, ты давай не это! 
Ну ананас, ну ты чего там, ты давай не это!
Спасибо, анончик, стараюсь
Сочувствую всем, у кого панические атаки на постоянке. Я-то еще под успокоительным был, и паники не чувствовал — ну так, переживал, что сердце сейчас встанет, но дикой паники не было. Не знал, что это настолько хуевое состояние.
Потеплело, вылезли снова слизни. Я в этом году принял решение бояться их до усрачки, так что снова не могу дойти до калитки...
Купил вот какой-то японский виноград. Вкусновое. Смонтировал пять роликов. Хороший ананас. Ща пойду, стрижку себе сделаю. Слабоумие и отвага!
Лабубу, говорят, все, больше не в моде. Обидно за малышей. Ко мне завтра еще один приедет. Будем с папой не в тренде.
Ездил вчера в Звенигород — за лекарствами и макдак пожрать. Хороший городок такой, оч приятный.
Чего-то хочется, не знаю, чего!
Пойду в симов. Почти готов домик, ждите во втором бб, все такое
🍍
Так давно животных не показывал, что у меня скоро тэг отберут!!
🍍
Хороши оба два! 
Хороши оба два!
Ой приятненько, спасибо

Знали ли вы, что у меня есть популярный стикер-пак в телеге?
https://t.me/addstickers/aurapusheen
370+к установок! Вот такая я успешная краля.
Лендлорд в сб: аренда теперь будет 85к.
Ананас: молчит
Лендлорд в пн: почему вы молчите?
Ананас: ну я подумаю, поезжу дома посмотрю
Лендлорд сегодня: готов снизить до 80к!
Ананас: молчит
Ждем развития событий! Но вообще коплю денюшки на переезд в любом случае. Разлюбил я тут все из-за этого лендлорда дурацкого.
🍍
Знали ли вы, что у меня есть популярный стикер-пак в телеге?
ы, у меня он есть
ы, у меня он есть
Популярная я краля, популярная
Сегодня добавил новый стикер котики-хаотики
🍍