Вы не вошли.
Бобер, курва, что ты там грызешь в час ночи
🍍
Ля маман написала письмо говна лендлорду, в итоге аренду нам не повышают
Озон привез нам с папой Лафуфу, у него бутылочка колы, хорошенький.
Рыжего котика с роскошным хвостом зовут Люк, Вьюга с ним то дружит, то пытается драться. Сегодня папа встал между ними и не позволил случится насилию. На днях Вьюга приходил с клочком рыжей шерсти в зубах, так что правильно папа сделал.
Хочется праздновать! Купить вкусняшек! Но свободных денег вообще нет. Но что есть? Яблоня! Будем шарлотку делать.
Надеюсь, комок тревоги в солнечном сплетении теперь отвалится, и ваш ананас снова сможет нормально работать. Два дня ничего делать не мог(
Бобер тусуется с такой силой, что родители думали, что это я так шастаю по мансарде. А я не могу шастать, я подвернул ногу! Щиколотка опухла и болит. Да пофиг, заживет.
🍍
Сегодня Вьюге опять не дали подраться с Люком. И он покусал меня! Ты чо. Ты чо пес.
Ем огромный виноград. Вкусно! Папа еще и котлет наваял, ну ваще красота.
Смонтировал сегодня восемь роликов, ай да я.
Писать нечего, зачем пишу??
🍍
Как это пошло с моей стороны — заболеть осенью!
Уютно пью терафлю.
Мне кажется, Лабубу — отличное имя для кошки. Когда-нибудь, когда я построю дом, я обязательно заведу Вьюге товарку и назову ее Лабубу! Бурму, наверное, очень у них глазки умные. Хотя кого я обманываю? Подберу какую-нибудь убогость с улицы и буду рад.
🍍
Все переживаю, что тэг отнимут. Прошлое фото Вьюги, будем честны, было старым, может я его уже даже постил, может вы даже заметили, но промолчали — потому что меня читают исключительно милые, приятные анончики.
🍍