Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1726 2025-11-10 15:46:06

Анон

Re: У всех такие названия остроумные, а я как лох :/ [YC][жвотни] 🍍

Когда, когда же ты, глупый ананас, будешь просить на ночь у боженьки не просто "дай больше работы позязя", но и "дай сил эту работу сделать позязя"...
Я хочу в свою уютную ферму в стардью валлей, а не вот это вот всё :sadcat: Опасно хотелось нинтендо свитч, чтобы играть в ферму и покемонов лежа в кроватке. Но там нельзя обмазаться модами, поэтому к счастью попустило.
Ездил на днях в Москву за гонораром. Как я там жил вообще всю жизнь? Заебался так, что до сих пор отхожу.
Хочется прогнать Вьюгу с дивана и завалиться спать. Но что я, совсем ананас что ли, котика обижать...

🍍

#1727 2025-11-12 14:10:37

Анон

Хотел чо-то написать, прочитал прошлый пост — а ничего не изменилось так-то, ничего новенького. Тогда буду ныть на любимую тему — денюшки!
Могу сказать, что с тех пор как у родителей совсем пропали заказы, жить стало более худше! Вообще не ценил я их пусть небольшой, но доход. Не знаю, на чем сэкономить. Скормил бюджет чату жпт — она такая жрал бы ты меньше, ананас. Но это на троих, ты чо пес чат жпт. Ну можно какие-то редкие вкусняшки подрезать, но так совсем грустно жить. Зарабатывать больше не знаю как, я и текущую занятость с трудом тяну. Аренда жопа какая дорогая, но чот не вижу особого выигрыша по деньгам, даже если совсем в ебеня уехать. Как я долг верну маминой подруге, интересно? Вот две недели гипомании + лудомании, а проблем сколько а. А какие наполеоновские планы были — откладывать денюшки на ипотеку. Ха-ха :( Сижу и хз чем за дом платить. И таким плохим ананасом себя чувствую — люди в таких же обстоятельствах зарабатывают сильно меньше, но живут как-то. А я дурной ананас вон какой. Может мне куда-нибудь в другой город переехать, где аренда меньше? В Воронеж. Хуй догонишь.
Ой ну поныл ваще так поныл.

🍍

#1728 2025-11-13 08:45:52

Анон

Анон пишет:

она такая жрал бы ты меньше, ананас. Но это на троих,

Возможно, проблема не в том, что вы много едите, а в том, какие продукты покупаете - то есть, не по средствам?
А насчет аренды - ты мониторил цены? может, двушка в подмосковье обойдется дешевле дома?

#1729 2025-11-13 12:54:40

Анон

Анон пишет:

Возможно, проблема не в том, что вы много едите, а в том, какие продукты покупаете - то есть, не по средствам?
А насчет аренды - ты мониторил цены? может, двушка в подмосковье обойдется дешевле дома?

Да нет, тут, к сожалению, чат жпт права — мы все очень толстенькие, и просто много едим, хотя продуктовая корзина прям ничего особенного) Ну и конечно у меня от тоски иногда вылезает старое-доброе РПП и я объедаюсь до рвоты( Если я когда-нибудь дойду до эндокринолога и начну себе что-то колоть, мне кажется, несмотря на стоимость уколов, это будет экономнее ;D А аренда сейчас какая-то жуткая, я просто не поспеваю за ценами — наша избушка так-то была дешевле квартиры в подмосковье, а сейчас смотрю цены на аренду и хуею который год, как бля жить-то( Хотелось бы чтобы маман дошла до врача, победила депрессию, снова как-то развила бизнес, потому что я один тяну, но не от всего сердца ;D

🍍

#1730 2025-11-13 14:59:16

Анон

Чихнул раз восемь подряд. Это у меня аллергия на плохо поставленные тз, после которых все переделывать надо :bubu:

🍍

#1731 2025-11-13 16:04:34

Анон

Анон пишет:

я один тяну,

ты, честно говоря, святой. Учитывая, как родители испоганили тебе всю юность, давно пора их с шеи ссадить, пусть на пенсию живут.

#1732 2025-11-13 16:24:50

Анон

Анон пишет:

ты, честно говоря, святой. Учитывая, как родители испоганили тебе всю юность, давно пора их с шеи ссадить, пусть на пенсию живут.

У них нет пенсии :lol:

#1733 2025-11-13 18:57:56

Анон

Так! Что сказать. У мистера Вьюга самые сладкие щечки.

🍍

#1734 Вчера 10:51:36

Анон

Анон пишет:

ты, честно говоря, святой.

Согласен с этим аноном. Проблема не в том, что вы много едите, а в том, что ты один содержишь троих, да ещё аренда. Если у родителей заказов нет, может какую-то работу поищут?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума