Вы не вошли.
Поставил елку.
Где снег, я не понял.
Был сеанс с психологом. По итогу он сделал мне скидку
🍍
А у тебя само прошло, анончик?
Да, само. Врач правда безжалостно говорил, что главное чтоб не наоборот (чтоб концентрация нечаянно не повышалась) 
По итогу он сделал мне скидку
За опт?
(на самом деле тут не знаешь, плакать или смеяться...)
Да, само. Врач правда безжалостно говорил, что главное чтоб не наоборот (чтоб концентрация нечаянно не повышалась)
Здоровья тебе, анончик, пусть лекарства хорошо себя ведут
Я 9-го к психиатру, может поменяет мне литий, хотя я уже готов терпеть, лишь бы кукуха не улетала))
За опт? (на самом деле тут не знаешь, плакать или смеяться...)
Пожалел меня, анон!! Реально я разжалобил психолога!! Вот правда, не знаешь, плакать или смеяться))
🍍
Психолог дал мне кучу домашки. И велел расписать свой день. Типа график все такое. Ооо как я рад. Помните такие сообщества — один день из моей жизни? ооо как я хочу такое делать.
Вот я встал в два часа дня, вот я сидя в туалете отвечаю 40 минут на рабочие сообщения. Вот в четыре я позавтракал и выпил утренние таблетки. Какой прекрасный график! Совсем не стыдно делиться им с врачом!
🍍
Вот я встал в два часа дня, вот я сидя в туалете отвечаю 40 минут на рабочие сообщения. Вот в четыре я позавтракал и выпил утренние таблетки. Какой прекрасный график! Совсем не стыдно делиться им с врачом!
Ну смотри. Ты поспал; встал так, что у тебя было достаточно времени, чтобы ответить на рабочие сообщения в удобное для коллег время, и ответил на них; не заставлял себя терпеть, насилуя организм, а воспользовался уборной; поел и принял таблетки. Ты молодец. Неиронично. Ничего стыдного в том, что ты заботишься о себе и выполняешь работу, нет. Да даже если бы не делал - у врача ты как раз за тем, чтобы наладить образ жизни. Вот если бы ты по пьяни в соседского деда помидор кинул тухлый - другое дело, там да, стыдновато.
Ну смотри. Ты поспал; встал так, что у тебя было достаточно времени, чтобы ответить на рабочие сообщения в удобное для коллег время, и ответил на них; не заставлял себя терпеть, насилуя организм, а воспользовался уборной; поел и принял таблетки. Ты молодец. Неиронично. Ничего стыдного в том, что ты заботишься о себе и выполняешь работу, нет. Да даже если бы не делал - у врача ты как раз за тем, чтобы наладить образ жизни. Вот если бы ты по пьяни в соседского деда помидор кинул тухлый - другое дело, там да, стыдновато.
Ты, анон, профи пиара
Спасибо
Буду устраивать себе slow morning (и именно морнинг!!) специально, чтобы перед психологом стыдно не было
А соседи на зиму разъехались, тут и не побуянишь особо...
🍍
Спасибо
пусть все хорошо у тебя будет, и как можно скорее. Я прост правда всякое видел и сам там бывал, один знакомый даже одеться не всегда мог например, просто лежал днями в одних трусах, так что хвалю тебя совершенно серьезно.
Отредактировано (2025-12-02 18:02:55)
пусть все хорошо у тебя будет, и как можно скорее. Я прост правда всякое видел и сам там бывал, один знакомый даже одеться не всегда мог например, просто лежал днями в одних трусах, так что хвалю тебя совершенно серьезно
Спасибо, анончик!! Сегодня все единогласно заявили, что я в гипомании, вот и секрет моей бодрости((
🍍
Римская Империя распалась
🍍
Немного опасаюсь встречи с психиатром. Разъебет он вашего дурного ананаса, как есть разъебет.
Сегодня ездил в Звенигород (ван лав), купил лекарств, 20к как с куста. Чизбургер кушаю, вкусна.
Работать сегодня особо не получается. Значит, буду делать новогодние расклады подружайкам. Нравится мне конечно братишка с ейной женой. Когда я только начал картишками интересоваться, они в магазине делали вид, что мы не вместе, когда я карты покупал. А теперь такие. А где расклад. А разложи на бывшего работодателя. А на то разложи, а на это. НУНУ ШАХ И МАТ АТЕИСТЫ.
Написал в инсте священнику, чтобы он отмолил от меня азартные игры или я не знаю чо сделал. Из всех пушек палю!
🍍
Отредактировано (2025-12-04 20:31:02)
заявили, что я в гипомании, вот и секрет моей бодрости((

Римская Империя распалась
![]()
🍍
А чочо всмысли? 
Закончил стремный кусок работы и сижу довольный. Как же мало для счастья надо!
Гирлянду в аквариуме зажег (не спрашивайте). Мандаринчики купил. Простое ананасное счастье!
🍍
Везде прошу перенести дедлайны, даже бессонные ночи не помогают работу всю сделать
Сегодня наконец-то к психиатру, и, чую, предложит он мне прилечь отдохнуть) А я согласен!! Если будет опция на праздниках полежать, то вот точно лягу.
Так все хорошо было, взял своими клешнями ремиссию по пизде пустил.
Ну лан, чего теперь.
Сижу, пытаюсь что-нибудь миленькое найти, чтобы был пост не чисто нытья, и как-то знаете НЕТ.
🍍
Психиатр:
- Чего бы тебе такого дать...
Ананас:
- Леща?
Врач был бы рад дать мне леща, но в итоге только одно лекарство повысил. Хотели менять литий, но я спизданул, что у меня поликистоз, а с ним, оказывается, нельзя другое лекарство, типа больше станет поликистоза. Да и пофиг бы!!
Полежать-отдохнуть, кстати, не предложил. Так что на праздниках буду гамать как сучара.
Ой ладно.
Устал, а надо оч много работы сделать, еще и ночь не спал(
Ладно, со всем ваш ананас справится. С чем только не справлялся, правильно же?
🍍
Сегодня в соседнем поселке потерялся питомец. Хозяина уже нашли, все хорошо.
🍍
Доброе утро анонам, у которых утро!! И всем остальным анончикам привет!
У меня, я считаю, еще ночь, я ж не спал толком. А бодрый, утро все-таки. Сложная ситуация. Вьюга мой йогурт жрет, пока я вам пишу. Ну ничего, вы мне дороже йогурта. Всё ещё думаю о павлине на елке. Прям порадовал он меня в минуты тоски. Психолог пишет мне вне сеансов, типа как ты там, ананас дурацкий... Вообще — хуевато, но я решил, что с сегодняшнего дня будет норм. Надоело страдать! Снег выпал наконец-то, ёлку украшать буду. А вот почему на прошлой елке я ё не поставил, а на этой — поставил? Ой таинственный ананас.
🍍
питомец
нихрена себе!
Выклянчил у маман алмазную мозаику. Буду собирать вместо всяких пагубных увлечений.
Стим подвел итоги года — победили братишка с ейной женой, которые с моего аккаунта играют в какой-то платформер. Еще такси подвело итоги года, там я тоже проиграл, зажравшийся конечно у вас ананас... И спотифай подвел итоги года! Топ-5 жанров ананаса — металл, еще какой-то металл, а вот тут рок, еще подвид металла, детские песни. Ну шо, да. Музыкальный возраст — 53 года. Ну што ж, да, чо уж тут.
Спасибо банку, что не подводит итоги года. Надеюсь.
🍍
А ВДРУГ И ЗАВТРА ЗАРПЛАТА НЕ ПРИДЕТ И ЧЕМ ТОГДА ЗА ДОМ ПЛАТИТЬ ПУСТЬ ПРИДЕТ ПОЖАЛУЙСТА
ДА ПОЧЕМУ СООБЩЕНИЕ НЕ ДОЛЖНО СОСТОЯТЬ ИЗ ОДНИХ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ КАК ЖЕ ТАК Я ЖЕ ОРУ ШТО Ж ВОТ МАЛЕНЬКИЕ: аааааааа
🍍
Мне дали 13-ю зп так сказать! Моя подруга, она же мой босс, выделила мне бонус, типа, отличный ты ананас, вот тебе прибавка к проекту! ОЙ КАК ПРИЯТНО
Ценят, любят, дали денег, теперь елку куплю!
Выплачиваю потихоньку долги, расстроен, что потихоньку, а не стремительно. Ну тут уж сам себе злобный ананас, не надо было литий отменять. С лета последствия расхлебываю... Ничего, расхлебу... расхлебаю
🍍
Наткнулся в инсте на ту самую рекламу с грузовиками колы 99-го года. И чот заревел прям навзрыд! Смотрю в комменты, там тоже все плачут! Чо ревем-то, товарищи...
🍍
Ладно, Римская империя все-таки не до конца распалась.
Я тем временем уже 10 дней в завязке! Вау! Настроение ровное. Вау! Ёлочку купить как будто не на что, но я верю, что справлюсь и добуду елочку. Ну на крайний случай притащу со второго этаже свою резиновую, но мне не нравится этот план, и тащить не нравится, и вообще не нравится, фу. О, а я писал, что посадил своих лафуфу в пустой аквариум, туда положили гирлянды, и теперь у нас настоящий вертеп с лафуфу? Не, не покажу. План срубить ёлку в лесу совсем говно, да? Да.
Братишка с ейной женой привезли в том году мне классную кружку из старбакса. И короче у нас чашек — жопой жуй, как у всех порядочных людей. Но конечно же мы деремся именно за нее. Поэтому в этом году братишкина жена везет мне аж три кружки! И таро. Не знаю, какую колоду, там раздолье мама не горюй, пишу, мол, на свой вкус бери. Как же мне нравится, что эти люди когда я магазе покупал картишки делали вид, что меня не знают. А теперь первые в очереди на новогодний расклад. Какой по счету раз я пишу эту историю??
У меня только одна подружка-скептик, держит оборону перед магическим мышлением любого рода. Она врач, так что это к лучшему. А так мы все крышей поехали. Можно ли нас винить?..
🍍