Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1801 2026-01-15 16:13:45

Анон

Re: У всех такие названия остроумные, а я как лох :/ [YC][жвотни] 🍍

Анон пишет:

Съел ананас. Вкусна! Но чувства смешанные.

Ета каннибализм  :lenin:

#1802 2026-01-21 13:26:12

Анон

Анон пишет:

Ета каннибализм 

Есть такой консерн, да! Я еще хотел сделать из него шапочку, но побоялся, что родители в клинику неврозов положат не по расписанию так сказать.

🍍

#1803 2026-01-21 13:30:35

Анон

Работа началась, но все равно, знаете, пока не очень бурно. Зато бурно я тосковал, но вот вроде полегче. Выучил Отче наш на всякий случай. Ем апельсиновые дольки. Мармеладки которые. Вкусна! Снегом завалило мощно, а лопата в сарае. Это мы конечно молодцы. Ко мне курьер ехал еще на праздниках — завяз, бедолага. А у меня лопата в сарае. А как я туда без лопаты проберусь?.. В общем оставил я его в беде, но на чай тоже щедро оставил, чо уж.

🍍

#1804 Сегодня 10:02:07

Анон

Строю в симс исключительно отстойно. Ужас, мой популярный безблог загибается!
Вьюга из-за холодов сидит дома, гулять не ходит. Это мы одобряем. Игручий стал! Нападения из-под скатерти усилились примерно в восемь раз. Это мы одобряем!
У братишки дэрэ, это значит, что временно я снова самый молодой в компашке. Вообще знаете как-то странно. Мне кажется, после 35 надо горшочек не вари, остановись, мгновенье, и вот это вот всё. Но это пока не точно.
Еще братишка с ейной женой у себя в Тайландах подружились с крошечной козочкой Софией. Ей типа 10 дней. Она самый сладкий ребенок. Я требую, чтобы они ее удочерили и привезли мне!

🍍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума