Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Видно, авито само сообщает, что заказ ожидает в пункте выдачи.
Да, сообщает. Причем именно такими словами.
-30-40% если новая. Если вскрыта, то 50% (вскрыта, но не использована). Если использована, то за совсем небольшие суммы. Потихоньку берут. Но я из провинции, тут в целом торговля туго идёт.
Я не продаю, покупаю, так, смотрю, народ и пользованное может не очень дешево продавать. Да даже просрочку продают.
Сегодня вел переписку с покупателем, он мне отвечал, но при этом мои сообщения показывались непросмотренными.
Может, и до этого то, что я считал ответами в пустоту тоже бывало просмотрено?
Отредактировано (2023-10-02 20:25:20)
Я не продаю, покупаю, так, смотрю, народ и пользованное может не очень дешево продавать. Да даже просрочку продают.
Я тоже бывает просрочку продаю, но, конечно, пишу об этом в объявлении. И цена копейки. А там человек сам решит брать или нет.
Дальше зависит от жадности продавца. Я тоже видела как продают по цене магазина (пусть и новый товар), но нахер мне брать на авито его. Как там продажи идут хз.
А так многие девочки продают с нормальной скидкой. Особенно у кого много косметики, а места дома мало)) Многие берут на продажу товар по всяким акциям - скидкам, или перепродают рекламные образцы. Поэтому не бойся, что это подделки, если в профиле много косметики)
зависит от жадности продавца
Анон каждый раз офигевает, когда видит на Авито попытки продать палетки, где половину оттенков до дна использованы
Анон каждый раз офигевает, когда видит на Авито попытки продать палетки, где половину оттенков до дна использованы
Не, ну почему бы и нет? Кому-то, может, нужны отдельные цвета. И если цена хорошая, то почему бы и нет. Или под затесты, опыты.
Вопрос цены
Аноны, нужна помощь. Осваиваю авито-доставку, ничего не понимаю. Покупатель сделал заказ, я выбрал пункт приёма боксберри. Потом увидел сообщение покупателя, что он выбрал почту России. Это нормально, что у меня одно, у него другое, всё дойдёт, или мне нужно менять пункт приёма? Или мне вообще не стоило в это ввязываться
Аноны, нужна помощь. Осваиваю авито-доставку, ничего не понимаю. Покупатель сделал заказ, я выбрал пункт приёма боксберри. Потом увидел сообщение покупателя, что он выбрал почту России. Это нормально, что у меня одно, у него другое, всё дойдёт, или мне нужно менять пункт приёма? Или мне вообще не стоило в это ввязываться
Покупатель выбирает пункт приема, не ты. Ты можешь только попросить его выбрать то, что предпочел бы.
https://m.avito.ru/moskva/kollektsionir … 2633798125
Стиральная доска ссср. Хорошая, наверное. Надо брать
У них с недавних пор есть стыковка разных служб доставки, так что нормально все.
Хотя я теперь на всякий случай уточняю, какую службу покупатель выбрал, а то когда они разные, едет чуть дольше, да и шанс проеба посылки, думаю, несколько повышается.
Или мне вообще не стоило в это ввязываться
Стоило, анончик, имхо. Там страшно только впервые, и осваиваться потом будет просто, зато шансы на продажу повышаются, хоть анон не любит таскаться на почту, а остальные службы вообще заворачивает. И ты сразу в объявлении можешь указывать, что отправляешь Боксберри, к примеру, или в переписке оговорить.
Второй день при просмотре авито через раз пишет мне-что то много от вас запросов идите нах
Совпадает с обновлениями на сайте.
аноны, вопрос в космос треда: кто продавал на юле, там номера телефонов скрытые, как на авито, или нет?
аноны, вопрос в космос треда: кто продавал на юле, там номера телефонов скрытые, как на авито, или нет?
Не скрытые.
Анончики, спасибо за советы и поддержку! Анон с авито-отправкой отправил. Посмотрим, как всё пойдёт.
Тоже считаю, что норм. Для визажистов на фотосессиях, в которых расход средств огромный. Или кто-то ищет опреедленные цвета. Или для знакомства с маркой.
Другое дело, насколько это гигиенично? Есть ли риски передачи опасных пиздецом (вплоть до ВИЧ) через юзанные неизвестно кем тени, помады, кремы и тональники?
Тоже считаю, что норм. Для визажистов на фотосессиях, в которых расход средств огромный. Или кто-то ищет опреедленные цвета. Или для знакомства с маркой.
Другое дело, насколько это гигиенично? Есть ли риски передачи опасных пиздецом (вплоть до ВИЧ) через юзанные неизвестно кем тени, помады, кремы и тональники?
ВИЧ точно нет.
Кожные и заболевания слизистой вполне можно, герпес, ячмень.
Другое дело, насколько это гигиенично?
Есть специальные дезинфекторы косметики, плюс классическое "соскрести верхний слой" - тоже рабочая тема.
Боль, возле дома закрыли пункт приема Боксбери, в который я бегал отправлять мелочевку за 100 рублей. Теперь тащиться пять остановок до ближайшего боксбери или почты :( Чувствую особенное родство с продавцом, у которого заказал штуку за 100 р и он неделю пытался дойти до почты, а вчера героически дошел
Если срок размещения объявления на Авито заканчивается, я могу его сама снять, а потом опубликовать новое, скопировав информацию из старого?
Если срок размещения объявления на Авито заканчивается, я могу его сама снять, а потом опубликовать новое, скопировав информацию из старого?
Можешь, но зачем?
На галочку "поднять заново" нажимай и оно само поднимится.
Анон пишет:Если срок размещения объявления на Авито заканчивается, я могу его сама снять, а потом опубликовать новое, скопировав информацию из старого?
Можешь, но зачем?
Я его опубликовала на деревню, где с весны сижу. Тут, честно говоря, и покупать это особенно некому, но на всякий случай - пусть висит, есть не просит. Сейчас возвращаюсь в Москву, дам объявление уже на нее.