Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:аноны, вопрос в космос треда: кто продавал на юле, там номера телефонов скрытые, как на авито, или нет?
Не скрытые.
А на каких есть такая опция, кроме авито?
Этот анон внезапно установил, что переплатил за объявления ровно уже в 2(!!!) раза стоимости самой сепульки, афигел и хочет с авито на выход, но не хочет светить свой номер. А от сепульки необходимо избавиться срооочно, иначе сепулька сведёт с ума анона, или анон её вышвырнет на улицу, или прибьёт, что будет совсем грустненько.
Отредактировано (2023-10-04 13:06:36)
переплатил за объявления ровно уже в 2(!!!) раза стоимости самой сепульки, афигел и хочет с авито на выход
А зачем ты платил Авито? Можно же бесплатно размещать? Или ты подключал продвижение, чтобы быстрее продалось?
Я его опубликовала на деревню, где с весны сижу.
Можно же отредактировать и поменять место.
Автопубликация
Объявление будет размещаться заново до 9 октября 2023 года — или до тех пор, пока вы не закроете предложение.
Отредактировано (2023-10-05 09:28:01)
Так это ж автопубликация. Можешь её хоть сейчас выключить. Или потом в любой момент опубликовать самостоятельно руками
Отредактировано (2023-10-05 09:49:48)
Так это автопубликация заканчивается, а не объявление.
Так это автопубликация заканчивается, а не объявление.
Может, анон хочет, чтобы новое самостоятельно ещё полгода себя обновляло?
Если объяв много и продаются долго, каждое потом каждый месяц шуровать на предмет обновления может быть муторно.
Сегодня на почте сказали, что Авито уже даже пакеты не дает, не то, что коробки.
Сегодня на почте сказали, что Авито уже даже пакеты не дает, не то, что коробки.
Даа, мне последние несколько раз
- обмотали скотчем тот пакет, в котором я принесла, и так отправили
- вынули из мусора чей-то разорванный почтовый пакетик, натянули его, обмотали скотчем и так отправили
- я сбегала в ближайшую Пятёрочку, попросила коробку, её обмотали скотчем и так отправили.
С нетерпением жду следующего заказа
Несколько дней назад тоже отправляла почтой. Мне сказали, что ни коробок, ни пакетов нет не только для авитовских посылок, но и купить нельзя. Опять вечером работало только одно окно, поэтому в очереди пришлось торчать часа полтора. Удачно, что сотрудница почты нашла старую коробку.
Отредактировано (2023-10-05 23:08:32)
В общем, спасибо, что хотя бы скотч на почте еще есть...
Аноны, у меня, возможно, глупый вопрос, первый раз на авито продаю покупатель выбрал авито-доставку exmail, авито предлагает единственный пункт приёма где-то в пригороде в ебенях, а на самом сайте компании есть ещё несколько хотя бы в черте города, так вот вопрос - они все на приём работают, не может так быть, что тот пункт в ебенях на самом деле единственный?
По опыту если Авито не показывает какой-то пункт, то приема там нет. А вообще можно прямо в пункт позвонить. В моем районе ДС exmail отличается тем, что в пункт приема нужно тоже ехать в ебеня за черту города.
Сделала заказ авито-exmail, а теперь оказалось, что едет почтой, как так вообще? Хорошо хоть, отделение близко, хотя и не то, куда я обычно заказывала...
Анон продает на Авито книги (авторские экземпляры переводчику, совершенно новые, и продает не от бедности, а чтобы они его из дома не выжили). Сегодня пишет какая-то дамочка и просит снизить цену на детские познавательные книги, при том, что анон и так их продает за 1/4 от магазинной цены. Анон заглянул в профиль дамочки - судя по всему, перепродажница, потому как детские книги продает... ну, даже дороже того, что они в магазинах стоят. Анон примерно так ей и ответил, после чего заблокировал нафиг, и сейчас очень зол: его что, за лоха держат?
его что, за лоха держат?
За "а вдруг прокатит"
Наглядный пример того, за что ненавидят перекупов: просят конские скидки с низкой цены, а сами продают втридорога.
Только один раз видела клёвого перекупа без торга (и можно ли назвать его перекупом?). Дедок скупал старые часы, все эти дешёвые лоты "часы механические ссср не работают", чинил, чистил и продавал уже рабочие. Рассказал, что работал часовщиком раньше, а теперь на полноценную работу ни сил, ни зрения не хватает, а это прибавка к пенсии.
Наглядный пример того, за что ненавидят перекупов: просят конские скидки с низкой цены, а сами продают втридорога.
Ну, в итоге анон разозлился и поднял цену вдвое. Это все еще 40-50% от магазинной цены. И вообще: не продастся - значит не продастся, но, блин, перекупам по дешевке не отдам. Книги, как уже было сказано, в идеальном состоянии, прямиком из типографии.
итоге анон разозлился и поднял цену вдвое. Это все еще 40-50% от магазинной цены. И вообще: не продастся - значит не продастся, но, блин, перекупам по дешевке не отдам.
Меня удивляет бизнес перекупов, как это работает. Вот висит у меня вещь по цене в половину новой, она может год висеть и не продаваться. Перекуп берет и продаёт в два раза дороже, чем у меня. Я просто не понимаю принцип работы, почему у него покупают
Вот висит у меня вещь по цене в половину новой, она может год висеть и не продаваться. Перекуп берет и продаёт в два раза дороже, чем у меня. Я просто не понимаю принцип работы, почему у него покупают
Тоже об этом думала. Может у них какие секреты продвижения есть
Мне кажется они количеством берут
Только один раз видела клёвого перекупа без торга (и можно ли назвать его перекупом?).
Ну не, какой это перекуп, покупает нерабочее, чинит и продает в рабочем виде.
Мне кажется они количеством берут
Ну, в принципе, да, если много продавать, то что-то да купят: у анона из 16 лотов с мая купили уже половину, причем первыми как раз ушли те, что дороже: циклы из 3-5-7 книг, из четырех коробок осталась одна. Хотя вот выдадут экземпляры тех тайтлов, которые анон перевел за прошлый год, и опять будут залежи.