Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Авито шлет очередное уведомление:
вы сохранили объявление Х— через 4 дня у него закончится срок размещения. Ещё можно написать или позвонить продавцу.
Вот только это было мое объявление, которое уже продано и закрыто.
С трудом вырвалась из спирали благодарности "Спасибо вам, вы такой охуенный продавец!" "Ах, ну что вы, вам спасибо!" "Как приятно, что вы ответили, спасибо вам!" "Всех благ!" "Денежек вам побольше!" "Спасибо!".....
Да ептваю
С трудом вырвалась из спирали благодарности
Блин, да, бывает такое каждый раз не знаю, когда будет вежливо уже перестать отвечать
каждый раз не знаю, когда будет вежливо уже перестать отвечать
Я с вами))) тоже бывает такое.
Ну что, анончики, кому ещё прилетело письмо счастья о введении социального рейтинга на авите?
Причём эти анальные клоуны на голубом глазу мне написали, что "вы слишком медленно отвечаете на сообщения, а ну-ка давайте-ка порасторопнее, шнелле, шнелле" и указание отвечать "в пределах трёх часов с 10-00 до 20-00". И отняли миска риса и кошкажена.
Ирония в том, что отвечаю всегда в течение часа-двух. Кажется, их скрипт это не подсчитывает и намеренно игнорит, иначе откуда взялось это "вы медленно отвечаете".
Ну и документы хотят, как без документов продавать сепульки.
Звиздец. Берут процент с продаж и еще что-то смеют указывать. Я отвечаю иногда сразу, иногда через сутки. Это не проблемы бота Авито.
Документы известно куда попадут потом, а доказать, что ты не оформлял кредит на 8000 онлайн, похоже, довольно трудно.
Отредактировано (2023-10-27 10:20:21)
Ну что, анончики, кому ещё прилетело письмо счастья о введении социального рейтинга на авите?
Мне. Фотки не грузятся, с техподдержкой не связаться, зато авито занят действительно важным делом-дифференциацией штанов по цвету
Причём эти анальные клоуны на голубом глазу мне написали, что "вы слишком медленно отвечаете на сообщения, а ну-ка давайте-ка порасторопнее, шнелле, шнелле" и указание отвечать "в пределах трёх часов с 10-00 до 20-00". И отняли миска риса и кошкажена.
Ирония в том, что отвечаю всегда в течение часа-двух. Кажется, их скрипт это не подсчитывает и намеренно игнорит, иначе откуда взялось это "вы медленно отвечаете".
А им-то какое дело, как я отвечаю?
Опять придумали какую-то херню.
О, эти дефективные маркетологи!
Опять спам с юлы в лс вк, от вроде бы уже забаненного спамера, как же заебали.
кому ещё прилетело письмо счастья о введении социального рейтинга на авите?
Мне. При количестве пятибальных отзывов более 100 (и все отзывы у меня пока исключительно пятибальные), при том, что я, как правило, отправляю заказ в день его поступления, а на сообщения отвечаю в течение часа - рейтинг у меня желтый.
С сервисом у вас всё более-менее нормально - сообщил Авито. Но можно сделать ещё лучше. Дайте-ка нам ваш паспорт. А ещё вы иногда отменяете заказы и у вас есть не актуальные объявления.
Не актуальных объявлений у меня нет. Мне и так "мест" не хватает, стану я держать не актуальные.
Без хотя бы редкой отмены заказов вообще не прожить. А если покупатель сделал заказ ошибочно? (Недавно было). А если покупатель не понимает слов "я не отправлю эту вещь через Xmail"?!
Складывается впечатление, что они в любом случае найдут к чему придраться. А нужны им паспортные данные в первую очередь.
Имхо, прав был анон, написавший перед введение "возврата в 14 дней", что частного продавца хотят с Авито выдавить, сделав из барахолки маркетплэйс.
и указание отвечать "в пределах трёх часов с 10-00 до 20-00"
Ой замечательно! А ничего, что большинство покупателей пишет-звонит ПОСЛЕ 20.00? А если из другого часового пояса напишут после полуночи?!!!
При количестве пятибальных отзывов более 100 (и все отзывы у меня пока исключительно пятибальные), при том, что я, как правило, отправляю заказ в день его поступления, а на сообщения отвечаю в течение часа - рейтинг у меня желтый.
Вот тут я заорал, потому что они там охренели? Да, охренели. Паспортов хоцца - жуть! Если паспорт вам жалко (ууу, ушлые продаваны!), можно водительские права. Ещё ИНН кстати подгоните
и у вас есть не актуальные объявления.
Какая интересная формулировка. Это которые ты сам не включил заново после того, как кончилась автопубликация, или авито самовольно посчитало, что продаваемая сепулька неактуальна?
Имхо, прав был анон, написавший перед введение "возврата в 14 дней", что частного продавца хотят с Авито выдавить, сделав из барахолки маркетплэйс.
Тот анон как в воду глядел. Я как раз недавно тред догонял, зацепился за это сообщение, а тут хоба! И как посыпались подтверждения одно за другим
И мне интересно, какие объявления Авито считает неактуальными.
Ну вот мне и написал фетишист после того, как я попробовал продать обувь Не отвечаю ему, а он все шлет километры рассуждений про женские ступни, рассказывает, у кого из знакомых женщин какие ноги и просит фото моих ног, чтобы убедиться, что обувь действительно заявленного размера.
что обувь действительно заявленного размера.
Найди ему из множеств видео про педикюр лапти 45 размера с орлиными загнутыми ногтями и пяткой как у верблюда. Жалко тебе что ли?
Отредактировано (2023-10-27 17:37:51)
Ну вот мне и написал фетишист после того, как я попробовал продать обувь Не отвечаю ему, а он все шлет километры рассуждений про женские ступни, рассказывает, у кого из знакомых женщин какие ноги и просит фото моих ног, чтобы убедиться, что обувь действительно заявленного размера.
Так вот что это было!!!!!!!!
извините за количество восклицательных знаков. Напоролась я на такого полгода назад, на втором вопросе почуяла неладное и забанила.
Видела, кто то ношеные колготки продавал. Тоже, может, для фетишиcтов?
Какая интересная формулировка. Это которые ты сам не включил заново после того, как кончилась автопубликация, или авито самовольно посчитало, что продаваемая сепулька неактуальна?
И мне интересно, какие объявления Авито считает неактуальными.
Не имею представления. Сначала подумала, что бот среагировал на фразы типа "были, но уже забрали", "такого нет в наличии", отправлявшиеся в некоторые чаты с покупателями. Причем, бот даже не понимал, что указанные фразы не относятся к конкретным объявлениям, просто покупатели спрашивали "а ещё вот такого нет?". Бот сразу же писал мне "снимите объявления с публикации", приходилось нажимать кнопку "объявление актуально". Возможно, бот ведёт подсчёт таких событий.
Но прав может быть и анон с предположением "не включил заново после того, как кончилась автопубликация". Периодически возникают объявления, ждущие публикации по освобождении бесплатного места.
Вот и мне попался нетерпеливый покупан-скорострел
Очередь сообщений в течение получаса: "вы ещё продаёте?" "??" "вы ещё тут?" "???" "товар ещё в наличии?" "??" "?????"Это не скорострел. Скорострел это когда за те же полчаса 2 сообщений. 1. "Вы ещё продаете?" и все последующие "ау" и "приём".
Угу. А Авито, возможно, потом засчитает бедолагу-продавана как не отвечающего на сообщения вовремя.(
Не имею представления. Сначала подумала, что бот среагировал на фразы типа "были, но уже забрали", "такого нет в наличии", отправлявшиеся в некоторые чаты с покупателями. Причем, бот даже не понимал, что указанные фразы не относятся к конкретным объявлениям, просто покупатели спрашивали "а ещё вот такого нет?". Бот сразу же писал мне "снимите объявления с публикации", приходилось нажимать кнопку "объявление актуально". Возможно, бот ведёт подсчёт таких событий.
Но прав может быть и анон с предположением "не включил заново после того, как кончилась автопубликация". Периодически возникают объявления, ждущие публикации по освобождении бесплатного места.
К комиссии еще и ретивые боты, рейтинг у меня пока не появился, но придется поинтересоваться другими сайтами.
Видела, кто то ношеные колготки продавал. Тоже, может, для фетишиcтов?
По любому. Их там толпы. Я как-то даже по приколу продавала ношеные носки им.
кому ещё прилетело письмо счастья о введении социального рейтинга на авите?
Тоже прилетело. И тоже самое пишут про отвечать быстрее. При том, что если я не сплю, то почти все время с телефоном и отвечаю сразу. По утрам сплю да, отвечаю как проснусь.
Паспорта короче наши хотят собрать сцуки.
Ну вот мне и написал фетишист после того, как я попробовал продать обувь Не отвечаю ему
А для авито ты плохой прод теперь, покупателю не отвечаешь.
Вот и мне такое пришло. Тоже обещают отнять миска риса, если не покажу паспорт и не начну отвечать на все-все-все сообщения — да, изредка случаются индивидуумы, которых я просто молча баню, потому что с первого сообщения понятно, что человек в неадеквате и явно посраться пришел.
Кто у них только этот бред придумывает и зачем? Чтобы что блять