Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7726 2023-11-04 14:39:04

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Анону часто пишут, мол, какова реальная цена вещи. Буду в таком случае просить в три раза дороже.

#7727 2023-11-04 15:13:42

Анон

Меня не то, что бесят, но очень удивляют объявления типа-у меня полно разной одежды, спрашивайте про размеры и цены. То есть, ни фото, ни информации, но покупатель должен заинтересоваться и выспрашивать.

#7728 2023-11-04 15:21:06

Анон

А меня слегка задолбало отказываться от сопутствующих предложений продавцов) Вы заказали юбку? Вот вам фотки еще 100500 вещей разных размеров, вдруг вы о них мечтали! А ещё у меня есть сломанный пылесос, вам не надо? Отдам с большой скидкой!

#7729 2023-11-04 16:09:56

Анон

Анон пишет:

отказываться от сопутствующих предложений продавцов

У меня была такая. Покупал платье у девушки, встретились в ТЦ, так кроме платья она захватила ещё три и очень настойчиво уговаривала меня их посмотреть и купить. В итоге я быстро сунул ей деньги за свою покупку и сбежал.

#7730 2023-11-04 17:05:31

Анон

Ничего себе, я не сталкивался с таким.

#7731 2023-11-05 11:57:39

Анон

Книги отдам бесплатно
3000 р.
:think:

#7732 2023-11-05 12:00:00

Анон

Анон пишет:

Книги отдам бесплатно
3000 р.
:think:

Вот какими темпами обесценивается рубль :sadcat:

#7733 2023-11-05 15:41:04

Анон

На этой неделе какое-то нашествие тупиц, которые только картинки смотрят, а объявления не читают, а если читают, то через жЁпу. У меня везде указаны места встреч и что доставки нет. В объяве, где написана цена - 2500, спрашивают,  как можно бесплатно забрать  :facepalm: . Другой в приказном тоне говорит, что пришлет ко мне курьера и требует назвать улицу где я буду завтра  :creepy:. Еще один постоянно пишет давайте встретимся в ближайший час, хотя я уже три раза просила его договариваться за день.  Из 10 покупов, только один нормальный и внимательный, который все до конца прочитал и только  уточнял, когда сможем встретиться.  :hmm:

#7734 2023-11-05 15:44:49

Анон

Причем тетка которая бесплатно хотела забрать вещь за 2500 меня же хамкой обозвала, когда я ее отправила почитать объявление :lol:

#7735 2023-11-06 21:11:09

Анон

Закончился срок у объявления, которое сейчас на доставке. Смогу ли я получить за него деньги, если не стану активировать?

#7736 2023-11-06 21:37:47

Анон

Анон пишет:

Закончился срок у объявления, которое сейчас на доставке. Смогу ли я получить за него деньги, если не стану активировать?

Да, без проблем

#7737 2023-11-07 23:44:30

Анон

Анон пишет:

Причем тетка которая бесплатно хотела забрать вещь за 2500 меня же хамкой обозвала, когда я ее отправила почитать объявление :lol:

Ооо, эти незамутнённые товарищи, которые относятся к тебе как к продавцу в магазине "ты им всё должен!" , но очень удивляются когда им указываешь что они охренели.
Мне один такой даже отзыв накатал. Как этТ ты посмел барину не угодить  :hmm:

#7738 2023-11-08 00:04:22

Анон

Впервые столкнулся с таким: активное объявление. Заходишь в него, а там "временно нет в наличии"  :really:

#7739 2023-11-08 00:21:34

Анон

Анон пишет:

Впервые столкнулся с таким: активное объявление. Заходишь в него, а там "временно нет в наличии"  :really:

Если там был один товар, то его купили с Авито доставкой и он сейчас на доставке. Продавец не убрал объяву в архив. "временно нет в наличии"  - это автоматически выставляется в таких случаях.

Отредактировано (2023-11-08 00:22:41)

#7740 2023-11-08 00:29:19

Анон

Анон пишет:

"временно нет в наличии"  - это автоматически выставляется в таких случаях.

Я встречал "товар забронирован" и значок доставки. Ну буду теперь знать, спасибо! Хотя бесит выдача в поиске таких товаров.

#7741 2023-11-08 00:46:08

Анон

Анон пишет:

Стал всегда шмякать "пожаловаться" на такие объявления, но не уверен, что работает

Отзыв еще можно влепить

#7742 2023-11-08 08:03:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стал всегда шмякать "пожаловаться" на такие объявления, но не уверен, что работает

Отзыв еще можно влепить

Если не купил, а только разговаривал, то отзыв могут засчитать без оценки только. Эти люди опытные перекупы, они знают, как снимать отзывы из профиля

#7743 2023-11-08 09:02:50

Анон

Отдаю кролика в добрые руки, ибо аллергия. Как же заебут дебилы, которые пишут с одной лишь целью, - рассказать о том, какое вкусное жаркое они сделают из моего кролика. Или перекупы, после того, как им откажешь, начинают желать вкусно полакомиться шашлыком из него  :fuuu:
Таких ёбненьких было уже трое  :facepalm:  :smoke: Хочу делитнуть нахуй свой аккаунт на авито.

#7744 2023-11-08 09:18:42

Анон

Анон пишет:

Отдаю кролика в добрые руки, ибо аллергия.

Тематические группы вк своего города посмотри, про грызунов.

#7745 2023-11-08 12:42:25

Анон

Анон пишет:

дебилы, которые пишут с одной лишь целью, - рассказать о том, какое вкусное жаркое они сделают из моего кролика.

Нихрена себе они там поехавшие :creepy: (анон редко бывает в животноводческом сегменте авито, но каждый раз волосы дыбом).
Анончик, аккаунт не удоляй, он тебе ещё может пригодиться, а мерзких писак бань не глядя. Кролику хороших добрых рук поскорее!

#7746 2023-11-08 12:45:41

Анон

Анон пишет:

Причем тетка которая бесплатно хотела забрать вещь за 2500 меня же хамкой обозвала, когда я ее отправила почитать объявление

Это какая-то особенная порода хамов (безошибочно опознаются по тому, как верещат о том, что все вокруг них - жуткие хамы), которым все всё должны забесплатно и вотпрямщаз (или ещё вчера). Обычно разговаривать с ними даже в самом куртуазном тоне - только провоцировать подобные высеры, увы.

Хотя, может, в тредике есть мастера-укротители хамов с их заходами "отдайте бесплатно и привезите ко мне домой, вам что, сложно что ли, помочь верующей / многодетной / (подставить своё по вкусу) семье"?

#7747 2023-11-08 13:34:43

Анон

Анон пишет:

Хотя, может, в тредике есть мастера-укротители хамов с их заходами "отдайте бесплатно и привезите ко мне домой, вам что, сложно что ли, помочь верующей / многодетной / (подставить своё по вкусу) семье"?

действительно, поделитесь опытом, аноны) Я как-то отдавал забесплатно старый родительский гарнитур (диван и два кресла), в хорошем состоянии, с подробными фотками, естественно самовывозом, тем более первый этаж. Приходили ценители, крутили носами, фыркали, находили какие-то незначительные дефекты, учиняли мне негодующие выговоры за них и испарялись. Один незамутненный явился, почему-то решив, что обязательно найдет у меня кроме гарнитура, еще и толпу желающих ему мебель вынести, загрузить и перевезти: "У вас что же, мужчин нет?" "А родственников позвать?" "Ну, тогда к соседям сходите" Объявление я после этого снял, поняв, что не вытягиваю всю эту благотворительность

#7748 2023-11-08 13:43:15

Анон

Хз зачем их укрощать. Если пишут, то банить, если приходят, то за порог выставлять

#7749 2023-11-08 14:28:03

Анон

Анон пишет:

Один незамутненный явился, почему-то решив, что обязательно найдет у меня кроме гарнитура, еще и толпу желающих ему мебель вынести, загрузить и перевезти:

Ага, поэтому я выставляю такие штуки за деньги, изрядная часть ебанашек отсеивается. Для благотворительности уж лучше я в чумодан или ещё куда обращусь.

#7750 2023-11-08 14:52:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если там был один товар, то его купили с Авито доставкой и он сейчас на доставке. Продавец не убрал объяву в архив. "временно нет в наличии"  - это автоматически выставляется в таких случаях.

Это продавец страхуется, я объявления с доставкой снимаю полностью только после получения оплаты, а то мало ли что.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума