Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анону часто пишут, мол, какова реальная цена вещи. Буду в таком случае просить в три раза дороже.
Меня не то, что бесят, но очень удивляют объявления типа-у меня полно разной одежды, спрашивайте про размеры и цены. То есть, ни фото, ни информации, но покупатель должен заинтересоваться и выспрашивать.
А меня слегка задолбало отказываться от сопутствующих предложений продавцов) Вы заказали юбку? Вот вам фотки еще 100500 вещей разных размеров, вдруг вы о них мечтали! А ещё у меня есть сломанный пылесос, вам не надо? Отдам с большой скидкой!
отказываться от сопутствующих предложений продавцов
У меня была такая. Покупал платье у девушки, встретились в ТЦ, так кроме платья она захватила ещё три и очень настойчиво уговаривала меня их посмотреть и купить. В итоге я быстро сунул ей деньги за свою покупку и сбежал.
Ничего себе, я не сталкивался с таким.
Книги отдам бесплатно
3000 р.
Книги отдам бесплатно
3000 р.
Вот какими темпами обесценивается рубль
На этой неделе какое-то нашествие тупиц, которые только картинки смотрят, а объявления не читают, а если читают, то через жЁпу. У меня везде указаны места встреч и что доставки нет. В объяве, где написана цена - 2500, спрашивают, как можно бесплатно забрать . Другой в приказном тоне говорит, что пришлет ко мне курьера и требует назвать улицу где я буду завтра
. Еще один постоянно пишет давайте встретимся в ближайший час, хотя я уже три раза просила его договариваться за день. Из 10 покупов, только один нормальный и внимательный, который все до конца прочитал и только уточнял, когда сможем встретиться.
Причем тетка которая бесплатно хотела забрать вещь за 2500 меня же хамкой обозвала, когда я ее отправила почитать объявление
Закончился срок у объявления, которое сейчас на доставке. Смогу ли я получить за него деньги, если не стану активировать?
Закончился срок у объявления, которое сейчас на доставке. Смогу ли я получить за него деньги, если не стану активировать?
Да, без проблем
Причем тетка которая бесплатно хотела забрать вещь за 2500 меня же хамкой обозвала, когда я ее отправила почитать объявление
Ооо, эти незамутнённые товарищи, которые относятся к тебе как к продавцу в магазине "ты им всё должен!" , но очень удивляются когда им указываешь что они охренели.
Мне один такой даже отзыв накатал. Как этТ ты посмел барину не угодить
Впервые столкнулся с таким: активное объявление. Заходишь в него, а там "временно нет в наличии"
Впервые столкнулся с таким: активное объявление. Заходишь в него, а там "временно нет в наличии"
Если там был один товар, то его купили с Авито доставкой и он сейчас на доставке. Продавец не убрал объяву в архив. "временно нет в наличии" - это автоматически выставляется в таких случаях.
Отредактировано (2023-11-08 00:22:41)
"временно нет в наличии" - это автоматически выставляется в таких случаях.
Я встречал "товар забронирован" и значок доставки. Ну буду теперь знать, спасибо! Хотя бесит выдача в поиске таких товаров.
Стал всегда шмякать "пожаловаться" на такие объявления, но не уверен, что работает
Отзыв еще можно влепить
Отдаю кролика в добрые руки, ибо аллергия. Как же заебут дебилы, которые пишут с одной лишь целью, - рассказать о том, какое вкусное жаркое они сделают из моего кролика. Или перекупы, после того, как им откажешь, начинают желать вкусно полакомиться шашлыком из него
Таких ёбненьких было уже трое
Хочу делитнуть нахуй свой аккаунт на авито.
Отдаю кролика в добрые руки, ибо аллергия.
Тематические группы вк своего города посмотри, про грызунов.
дебилы, которые пишут с одной лишь целью, - рассказать о том, какое вкусное жаркое они сделают из моего кролика.
Нихрена себе они там поехавшие (анон редко бывает в животноводческом сегменте авито, но каждый раз волосы дыбом).
Анончик, аккаунт не удоляй, он тебе ещё может пригодиться, а мерзких писак бань не глядя. Кролику хороших добрых рук поскорее!
Это какая-то особенная порода хамов (безошибочно опознаются по тому, как верещат о том, что все вокруг них - жуткие хамы), которым все всё должны забесплатно и вотпрямщаз (или ещё вчера). Обычно разговаривать с ними даже в самом куртуазном тоне - только провоцировать подобные высеры, увы.
Хотя, может, в тредике есть мастера-укротители хамов с их заходами "отдайте бесплатно и привезите ко мне домой, вам что, сложно что ли, помочь верующей / многодетной / (подставить своё по вкусу) семье"?
Хотя, может, в тредике есть мастера-укротители хамов с их заходами "отдайте бесплатно и привезите ко мне домой, вам что, сложно что ли, помочь верующей / многодетной / (подставить своё по вкусу) семье"?
действительно, поделитесь опытом, аноны) Я как-то отдавал забесплатно старый родительский гарнитур (диван и два кресла), в хорошем состоянии, с подробными фотками, естественно самовывозом, тем более первый этаж. Приходили ценители, крутили носами, фыркали, находили какие-то незначительные дефекты, учиняли мне негодующие выговоры за них и испарялись. Один незамутненный явился, почему-то решив, что обязательно найдет у меня кроме гарнитура, еще и толпу желающих ему мебель вынести, загрузить и перевезти: "У вас что же, мужчин нет?" "А родственников позвать?" "Ну, тогда к соседям сходите" Объявление я после этого снял, поняв, что не вытягиваю всю эту благотворительность
Хз зачем их укрощать. Если пишут, то банить, если приходят, то за порог выставлять
Один незамутненный явился, почему-то решив, что обязательно найдет у меня кроме гарнитура, еще и толпу желающих ему мебель вынести, загрузить и перевезти:
Ага, поэтому я выставляю такие штуки за деньги, изрядная часть ебанашек отсеивается. Для благотворительности уж лучше я в чумодан или ещё куда обращусь.
Анон пишет:Впервые столкнулся с таким: активное объявление. Заходишь в него, а там "временно нет в наличии"
Если там был один товар, то его купили с Авито доставкой и он сейчас на доставке. Продавец не убрал объяву в архив. "временно нет в наличии" - это автоматически выставляется в таких случаях.
Это продавец страхуется, я объявления с доставкой снимаю полностью только после получения оплаты, а то мало ли что.