Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это продавец страхуется, я объявления с доставкой снимаю полностью только после получения оплаты, а то мало ли что.
Вроде из архива можно снова опубликовать.
Я в объявлениях из нескольких штук на период доставки и еще несколько дней не удаляю, только отмечаю, что продано. Т. к. люди бывает не читают текст, а претензии могут выставлять. Лучше, чтобы текст сохранился.
Вроде из архива можно снова опубликовать.
Можно, но, бывает, мне пишут другие потенциальные покупатели, когда товар в дороге, а ехать он может и недели полторы-две. Я же не знаю, а вдруг первый его не заберёт по каким-то своим причинам? За несколько лет на авито на всяких придурков насмотрелся, включая психов. Поэтому отвечаю так - пока вещь забронирована, но если что - дам вам знать.
Хотя, может, в тредике есть мастера-укротители хамов с их заходами "отдайте бесплатно и привезите ко мне домой, вам что, сложно что ли, помочь верующей / многодетной / (подставить своё по вкусу) семье"?
Ну, я обычно указываю на ошибки правописания в их мессиджах, и советую развиваться. Отваливаются. Наверное, идут учиться.)
находили какие-то незначительные дефекты, учиняли мне негодующие выговоры за них и испарялись.
Бляяяяя, простите мой французский
Особенно хорошо вот это "учиняли выговоры". За это уже ты их мог испарить какой-нибудь дверью или ведром.
Анончики, хелп! Зашёл в профиль, а там - обнулённый рейтинг. Было 5,0 и 23 отзыва, а теперь 0,0 и "рейтинг пока не доступен" с припиской "Продавцов с оплаченной «Подпиской» и компании с указанным ИНН пока что нельзя оценивать". Но я простой продаван-любитель, не компания, и никогда не подключал платные услуги. Это сбой системы или что?
Анончики, хелп! Зашёл в профиль, а там - обнулённый рейтинг. Было 5,0 и 23 отзыва, а теперь 0,0 и "рейтинг пока не доступен" с припиской "Продавцов с оплаченной «Подпиской» и компании с указанным ИНН пока что нельзя оценивать". Но я простой продаван-любитель, не компания, и никогда не подключал платные услуги. Это сбой системы или что?
У меня тоже самое, анон. Тоже рейтинг 5.0 и 18 отзывов - теперь 0.
У меня такая же петрушка. Возможно, погромист на работе?
У меня такая же петрушка. Возможно, погромист на работе?
Да, у меня вид рейтинга часто меняется, или надпись возникает, что он недоступен. Погромист виноват.
Зашла в помощь, там сразу внизу красная плашка высветилась типа "Мы знаем, что у нас проблемы с отзывами, пытаемся чинить".
Мало того, что рейтинга нет, так ещё и интересное кино
Мне ещё нравится сообщение, что Продавцов с оплаченной «Подпиской» и компании с указанным ИНН пока что нельзя оценивать. Это было, вроде? Или нет. А вообще круто. Оплатил подписку и еби гусей.
Отредактировано (2023-11-09 11:24:48)
"отдайте бесплатно и привезите ко мне домой, вам что, сложно что ли, помочь верующей / многодетной / (подставить своё по вкусу) семье"?
вечная же тема, с нее, собственно, и начинался тред)
На авито в объявлениях никогда не указываю свой дом, только улицу. Вчера покупатель пишет: еду, напишите номер подъезда.
Что он имел в виду? Мой дом что ли все равно где-то высвечивается?
Если открыть карту в объявлении, красный флажок стоит рандомно посреди улицы, не на конкретном доме.
На авито в объявлениях никогда не указываю свой дом, только улицу. Вчера покупатель пишет: еду, напишите номер подъезда.
Что он имел в виду? Мой дом что ли все равно где-то высвечивается?
Если открыть карту в объявлении, красный флажок стоит рандомно посреди улицы, не на конкретном доме.
Назначил ближайший к середине улицы дом твоим, решил, что дальше на месте разберется.
Как выбесила эта мудацкая система рейтинга. Нормальный был сайт с продажей фигни туда-сюда, а тут развели маркетплейс. Е-мое, я продаю пластинки, ботинки, табуретку и советский ковер, неужели нельзя не ебать мозги скоростью отправки и ответов? 15 отзывов на пятерочку, но нет, у вас КРАСНЫЙ РЕЙТИНГ. Очень неприятно.
50+ отзывов, все на 5 баллов. Жёлтый рейтинг.
Цель этого рейтинга - выстрясти паспортные данные любой ценой
Уверждается, что это поможет защитить от мошенников. Ну-ну.
Мне рекомендуют отправлять посылки в течение суток, чтобы повысить рейтинг. Я продаю мелочевку по 100-300 рублей, а до ближайшего отделения топать полчаса, не буду я после работы на Почту идти ради 300 рублей, с которых еще и комиссию сдерут. Всегда коплю заказы до ближайшего выходного, все покупатели всегда согласны, в объявлениях предупреждаю заранее. Но нет.
У меня пока никакого рейтинга не видно, не обновилось ещё, наверное...
Интересно, как скоро появится альтернатива?
Может, юла оживет, всё-таки уже готовая платформа, и даже продавцы ещё не все разбежались...
Мне рекомендуют отправлять посылки в течение суток
У меня все отправки такие, просто так сложилось случайно, но рейтинг все равно желтый. В общем срать. Народ идет и покупает у того кто в ответ на малозвездный отзыв - пишет покупатель жирная корова в коридоре у меня потом воняла.
Интересно, как скоро появится альтернатива?
Мешок
Отредактировано (2023-11-09 17:14:19)
Мешок
А там чё как? объявления платные?
У меня вчера заказали фигню. Нуок, упаковала, отправила сегодня.
И узнала, что штука поедет за 1 станцию метро, в те края, где я вчера была. Знала бы - захватила бы с собой, да и все.
Вчера написала девушка, хотела купить у меня разную мелочёвку, меньше 1тыс руб, попросила кучу доп фото, потом зачем-то хотела позвонить( я сыч и категорически против звонков и личных встреч, мой телефон не указан для контактов) потом сказала что готова приехать на выходные забрать, а то вдруг доставка дорогая выйдет, потом попросила скидку за то, что поставит мне хороший отзыв, потом несколько раз попросила тщательно всё упаковать, потом узнав что отправить я смогу только через три дня, сказала " Ой, это долго, я подумаю" и слава богу отвалилась. Вот теперь думаю снести это объявление нахуй, или как-то прокачать в себе навыки вежливого или не очень посыла таких мозгоёбщиков.
А там чё как? объявления платные?