Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Пощел узнавать про яндекс-доставку. Ок, есть в браузере, можно рассчитать стоимость, типа.
Ввожу адреса и вижу цену? Хрен-подтвердите телефон.
Нельзя просто взять и воспользоваться какой то услугой, ты сперва должен предоставить кучу доступов и данных(
Это же такси по сути. Там всё на номерах и завязано, конечно
Блять. Теперь мне стыдно, что я написал продавцу на ночь глядя.
Это правило все равно фигня, потому что а как же разные часовые пояса? Люди иногда пишут ночью, потому что только-только с работы пришли, и у них не ночь. А у меня ночь.
Это же такси по сути. Там всё на номерах и завязано, конечно
Я раньше вызывал такси, это можно было сделать без регистрации и подтверждения, просто вводишь адрес и телефон и все.
(Глянул, не на яндексе и сейчас так можно)
Отредактировано (2023-11-11 15:26:58)
потом попросила скидку за то, что поставит мне хороший отзыв
Слава богам, что она отвалилась от тебя, анон!
Как лучше упаковать замшевую куртку для пересылки почтой России? Вообще вы бы согласились пересылать замшевую куртку почтой России?
Слава богам, что она отвалилась от тебя, анон!
Я б такую сам отвалил.
Другой анон,
Как лучше упаковать замшевую куртку для пересылки почтой России
В плотный пакет и в коробку.
Мне доходила кожаная куртка просто в пакете без проблем
Как лучше упаковать замшевую куртку для пересылки почтой России? Вообще вы бы согласились пересылать замшевую куртку почтой России?
Ну, с мягкими вещами как раз проблем особо нет. Это с хрупкими танцы с бубнами, чтоб не разбили. А с курткой ничего особо не сделается. Единственно что, я б герметично упаковала и лучше в несколько плотных пакетов, чтоб не намокла, если посылки где-нибудь под дождем-снегом перегружать будут. Если прям совсем запараноить, то сперва в несколько пакетов, потом в коробку, чтоб пакеты было сложнее проколоть, потом еще большой пакет сверху поверх коробки. Ну и сложить так, чтоб если помнется, то незаметнее/выправить было легче.
Анон выложил несколько новых лотов и три дня подряд ему в личку сыпались сообщения от разных акков "Хочу купить. Где забирать?" и после наступала тишина. Я честно писал где, как, когда, но ответов так и не получил. Это вообще, что такое было?
Авито, иди в жопу со своим "отправляйте заказы в тот же день"
Авито, блядь, люди могут быть в командировке, а ближайшее почтовое отделение - с выходным на рабочей неделе!
Ебаные рогатые твари.
Извините, анону нужно было орнуть.
"отправляйте заказы в тот же день"
Мне вот интересно как эта херня работает при условии, что иногда люди заказывают в, допустим, семь-восемь вечера (допустим, за 15 минут до закрытия пунктов приема)...
Анон выложил несколько новых лотов и три дня подряд ему в личку сыпались сообщения от разных акков "Хочу купить. Где забирать?" и после наступала тишина. Я честно писал где, как, когда, но ответов так и не получил. Это вообще, что такое было?
У меня такое второй год. Иногда хочется ответить - зачем вам, вы всё равно не придёте!
Но да, странненько. Ощущение - пишут боты.
Благодаря анонам победил страх и отправил таки курьером, очень удачная продаже вышла!
Это вообще, что такое было?
Боты?
Появилась кнопка "доставка силами продавца", варианты: Почта, СДЭК и т. д. В чем отличие от Авито?
Порадовало, что можно отправлять не Почтой, а через пункт Боксберри.
Бесит, что добавление "сил продавца" сбило во всех объявлениях настройки - автоматически включились способы отправки, которыми я не отправляю. Хорошо, что вовремя заметила.
Люди иногда пишут ночью, потому что только-только с работы пришли, и у них не ночь. А у меня ночь.
Люди, которые пишут в два часа ночи по услуге, которая оказывается в пределах одного города, тоже только-только с работы пришли? Или у них в соседнем доме часовой пояс другой?
Я уже всерьез подумываю сделать "ночной тариф" - если они хотят будить меня после полуночи, то пусть платят за это удовольствие дополнительно.
Появилась кнопка "доставка силами продавца", варианты: Почта, СДЭК и т. д. В чем отличие от Авито?
Порадовало, что можно отправлять не Почтой, а через пункт Боксберри.
Это как? Типа я еще и за доставку платить должен?
Это как? Типа я еще и за доставку платить должен?
https://www.avito.ru/blog/kak-rabotaet- … na-avito#1 Наверно это для бизнеса, а не для нескольких сепулек от физлица.
Авито совсем ебу дали. Превращаются в очередной маркетплейс, все для магазинов, в том числе и эти уровни качества сервиса. Сначала влепили жёлтый. Потом мне оформили заказ, я его не отправляю пока, потому что заказчик третьи сутки не отвечает на необходимый уточняющий вопрос. Так мне влепили красный уровень. Поддержка мычит, что не раскрывает полный алгоритм присвоения уровня, но учитывают скорость отправки и взаимодействие с другими пользователями. А я-то что не так делаю? У меня 15 отличных отзывов, блин.
Анон раньше работал в поддержке, и пока смена — ответить я не могу, а смена 8 часов. Обед и перерывы тратить на Авито я не имел никакого желания
Да какая разница для частников, какой уровень? Вы себя накручиваете, аноны.
Вы себя накручиваете, аноны.
Плюсую.
Вот если начнут "красные" аккаунты выпиливать, тогда и понервничаем)
Вот если начнут "красные" аккаунты выпиливать, тогда и понервничаем)
А что бы они в принципе эту еболу начинали?
Улучшают клиентский сервис! Покупателю точно приятнее, если продавец отвечает не через неделю и отправляет более или менее сразу, не продлевая срок, по крайней мере.