Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну продавцу тоже приятнее, если ему на вопросы отвечают, а не морозятся три дня.
Кстати, там срок доставки 18 дней, это куда, интересно? Аккаунт пустой без единого объявления.
Улучшают клиентский сервис! Покупателю точно приятнее, если продавец отвечает не через неделю и отправляет более или менее сразу, не продлевая срок, по крайней мере.
Если отвечает через неделю, ему явно плевать на рейтинги. Возможно, уверен, что все равно продаст вещь, у которой нет срока годности. Продление разрешено правилами сайта? Почему бы им не пользоваться, покупатель тоже может продлить срок хранения. Людей рейтингом не изменишь.
Ну продавцу тоже приятнее, если ему на вопросы отвечают, а не морозятся три дня.
Кстати, там срок доставки 18 дней, это куда, интересно? Аккаунт пустой без единого объявления.
Продавец может и отменить заказ...
Продавец может и отменить заказ...
Ага, может. И это тоже идёт в "качество сервиса"!
Да понятно, что на авито куда приятнее быть покупателем, чем продавцом) Зато продавец получает деньги.
Да понятно, что на авито куда приятнее быть покупателем, чем продавцом)
Да что-то как-то.
Как только туда пришёл бизнес, все стало скатываться.
на авито куда приятнее быть покупателем, чем продавцом
Я бы поспорил. У покупателя никаких прав и гарантий, что он купит вещь, полный волюнтаризм продавца
У покупателя никаких прав и гарантий, что он купит вещь, полный волюнтаризм продавца
Да, куча продавцов на самом деле продавать ничего не хотят или хотят, но только в редкие светлые моменты, а вот гарантии при авито-доставке всё-таки есть. Да, ты можешь не получить вещь, но ты хотя бы не останешься без своих денег)
Да, покупатель остаётся при своих, но без вещи. У меня очень часто покупки срывались именно из-за продавца, понятное дело, что это все хотелки, а не вещи первой необходимости, и это издержки того, что я покупаю дешевле, чем в магазине
и это издержки того, что я покупаю дешевле, чем в магазине
Да, как-то так
Авито: территория компромиссов!
А у меня почему то в свое время аккаунт оказался "компанией", и я ничего менять не стал. Читаю сейчас про рейтинг, и думаю, а у компаний что нибудь поменяется и когда?..
Появилась кнопка "доставка силами продавца", варианты: Почта, СДЭК и т. д. В чем отличие от Авито?
Порадовало, что можно отправлять не Почтой, а через пункт Боксберри.
Судя по описанию, все то же самое + возможность отправлять вообще любой тк, но в случае возврата или если за посылкой не придут, то оплачиваешь ее покатушки из своего кармана. В общем, частникам с личными бу вещами оно нафиг надо.
Судя по описанию, все то же самое + возможность отправлять вообще любой тк
Это фича именно дял магазинов. Смысл в том, что у продавца "Рога и копыта" куплены оптом 1000 доставкок в СДЭКЕ. Или вообще своя курьерка. И он отправляет ей по своей сниженной стоимости.
Продавец с нулём продаж и рейтинга, товар б\у, фоо из каталога и "живое фото могу прислать". Плюс не в моём городе.
Я понимаю, что продавец без опыта. Но блин
Продаван ноута (какой-то полудохлый магазин электроники в мск) морозится на мои вопросы и вопрос про авито-доставку. На нет и суда нет, но он молчит .
Есть ли смысл с таким связываться? Доставка включена, но надо идти пополнять карту для оплаты. Я больше побугуртить про дурачков-молчунов, с доставкой все понятно (риски, возня с упаковкой и отправкой и проч...)
Сообщения хоть и не сразу, но прочитаны. Другие продаваны видят что я им пишу, отвечают мне, так что на гавнито не грешить
Есть конечно и возможность позвонить челу, но раз на сообщения не ответили, то звонить смысла вроде как и нет. разве что нафуй послать, но я сделаю это в отзыве
На Авито есть функция поиска сначала локации, а потом уже перечня того, что в этой зоне продают, без привязи к категории товаров?
Хочу посмотреть, что продают в шаговой доступности.
Эти паразиты включили доставку ко всем моим объявлениям всеми тремя видами.
То есть, в 5post и без паспорта им ок?
Эти паразиты включили доставку ко всем моим объявлениям всеми тремя видами.
То есть, в 5post и без паспорта им ок?
У меня так авитовский сайт обновляется - сбрасываются настройки доставки.
Пидорас с ноутом все никак не раздуплится. Что же, с чувством выполненного долга при любом раскладе напишу ему однозвездный отзыв, и буду ходить-проверять пол-года, чтобы скотина тупорылая его не удалила через поддержку.
И ведь не тролль, продающий дорогую вещь в сохране за копейки, коих предостаточно везде. А просто - тупое ленивое быдло. Какие же москвабляди все-таки чванливые. Рака почек его семье
Предупреждение за флуд и неадекватную культуру общения.
Что за ноут?
Пиздец оверреакция
Ну не ответил продавец не-последнего-на-планете ноута, ну бывает, ну бесит, но он уже и быдло, и москваблядь, и рака почек ему