Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
На Авито есть функция поиска сначала локации, а потом уже перечня того, что в этой зоне продают, без привязи к категории товаров?
Хочу посмотреть, что продают в шаговой доступности.
Да, есть. Ищи значок геолокации в правом верхнем углу экрана, если смотришь на компе. Там можно выбрать не только город, но и радиус поиска от нужного адреса, начиная от 1 км
уже и быдло, и москваблядь, и рака почек ему
Не удивлюсь если он и вопросы так же задавал
Отредактировано (2023-11-15 12:50:51)
Хуяссе реакция. Анон, иди траву трогать.
У меня так авитовский сайт обновляется - сбрасываются настройки доставки.
Понял, значит, надо мониторить периодически.
Блин, аноны, я опять с вопросами бытия, вселенной и всего такого. Только "42" как ответ не проканывает.
Пишет мне хамло: "Куплю вашу сепульку 1 и сепульку 2, за все вместе дам 10% от стоимости одной из них".
Такой напористый, знаете, лыцарь без траха и упрёка, влетает, осанится.
И вот загадочно мне. Не пойму никак. На что такие хамы рассчитывают?
1) такая стратегия реально работает?
Продаваны, расстилаясь в извинениях, бегут за хамом с сепульками и ещё деньги ему за воротник пихают?
2) это провокатор?
Нарочно ждёт, чтобы слабый нервами продаван отправил его по адресу, чтобы потом как-то бежать в техподдержку, мол, его всего такого ховошего обидели?
3) это попытка выйти на куртуазный разговор типа "Такой скидки я вам не дам, но могу предложить другие ништяки" от продавана?
4) ваши варианты, потому что я озадачен.
такая стратегия реально работает?
Думаю, да, иногда кто то соглашается продать и за предлагаемую цену, лишь бы побыстрее.
лишь бы побыстрее
Ну да, при переезде или ремонте, например, когда вещи сильно мешают.
Я думаю, что здесь, во-первых, вдруг прокатить, во-вторых, задаёт нижнюю планку, с которой потом будет торговаться, чтоб посильнее цену сбить
.
Это перекуп, ему не важно купить именно этот товар, важно, чтобы вышло дешево. Рассчитывает на неопытного покупателя, рассылает 100500 таких предложений.
У вас работает оплата на авито? Пытаюсь купить сепульку, ввожу данные карты, вместо оплаты бесконечная загрузка. По СБП вообще не дал.
Бесят тупые покупаны, которые считают, что если ты не отвечаешь им сию минуту, значит, ты передумал продавать вещь
Это перекуп, ему не важно купить именно этот товар, важно, чтобы вышло дешево.
Тьху, слона-то я и не приметил! Спасибо, что напомнил про них, анончик. Да, в исходном случае похоже было на перекупа. Но какой борзый!
Аноны, если здесь вопрос неуместен, ткните, пожалуйста, куда спросить.
Я полный нуб в вопросах авито и прочего, но мне нужно расхламить помещение. Там не хлам в прямом смысле, там именно куча вещей, многие из которых, кажется, можно продать. Еще я тревожный воробушек-социофобушек.
Можно ли на Авито действовать анонимно? Если да, то как, или как хотя бы минимизировать личную информацию и не светить лицом и адресом? С чего начать? Что делать? Какие подводные камни? Я ни разу в жизни ничего подержанного не продавал, да вообще ничего не продавал и даже не покупал. ААА памагите.
Можно ли на Авито действовать анонимно
При Авито-доставке будет видно только твою фамилию и, может быть, имя. И то если покупану будет ну супер интересно и он полезет в отслеживании смотреть, как кого зовут (ты, впрочем, тоже будешь видеть фио покупана).
Отправляешь ты с удобного тебе места, т.е. твой адрес настоящий фигурировать не будет.
При договорняке оффлайн я лично при простановке адреса и назначении встреч выбирал ближайшую ко мне площадь/станцию метро/какое-то знаковое место типа памятника. Но я уже как социофобушек полюбил Авито-доставку)
Отредактировано (2023-11-18 19:02:58)
Можно ли на Авито действовать анонимно?
У нас на почте России не спрашивают паспорт, просто фамилию спрашивают. Можно назвать любую от балды.
Можно не отправлять доставкой, поставить левое имя на авито, телефон тоже левый давать. Встречаться, как выше сказал анон, в ближайшем общественном месте
С первого сентября правила, что нигде не принимают отправления без паспорта
Кстати, подумал тут тоже, как насчет крупных вещей типа мебели, приглашаете к себе домой? Вряд ли кто-то купит комод с доставкой тысяч за десять, не глядя на него? Или верхней одежды? Я-то согласен пальто тащить в условный ТЦ, но согласен ли покупан его там примерять?
Кстати, подумал тут тоже, как насчет крупных вещей типа мебели, приглашаете к себе домой?
Да, конечно.
Или верхней одежды? Я-то согласен пальто тащить в условный ТЦ, но согласен ли покупан его там примерять?
Я вот не капризный анон, но неприятно обалдел, когда мне назначили встречу в ТЦ, а на вопрос, как мне там померить джинсы в обтяг, ответили - в туалете!
Анон пишет:Или верхней одежды? Я-то согласен пальто тащить в условный ТЦ, но согласен ли покупан его там примерять?
Я вот не капризный анон, но неприятно обалдел, когда мне назначили встречу в ТЦ, а на вопрос, как мне там померить джинсы в обтяг, ответили - в туалете!
Меня больше удивляют люди, которые ожидают, что их домой мерить пригласят
Меня больше удивляют люди, которые ожидают, что их домой мерить пригласят
У анона который год висит искусственная дублёнка (тяжёлая весьма!), и анон озадачен, что придётся звать потанцевальную покупательницу прямо вот к себе в гости, потому что до ТЦ этого слона от мира верхней одежды переть не хочется, учитывая, что покупательнице товар может не подойти, и снова придётся переть это обратно... Эх.
Есть у кого опыт эээ, как бы это обозначить, примерок в подъезде? Тип, заходите, греетесь, меряете, расходитесь довольные друг другом?
(Кто-то может возразить "а как же посмотреть на себя в зеркало", но так у меня ростового и в доме нету!)
Вообще послушаю истории про продажу всякой верхней одежды, поделитесь, анончики!
как насчет крупных вещей типа мебели, приглашаете к себе домой?
Да, без вариантов. Ужасно неуютно (лично мне, знаю людей, которым именно так лучше всего, никуда ж идти не надо!), но зато как потом выдыхаешь, когда забирают что-то огромное и громоздкое, типа холодильника.
Есть у кого опыт эээ, как бы это обозначить, примерок в подъезде
Было дело. Если подъезд норм, то не вижу проблемы. И летом на лавочке у подъезда было.
А дублёнку я авито доставкой продавал, пусть её в пвз мерюют
У нас на почте России не спрашивают паспорт, просто фамилию спрашивают. Можно назвать любую от балды.
Можно не отправлять доставкой, поставить левое имя на авито, телефон тоже левый давать. Встречаться, как выше сказал анон, в ближайшем общественном месте
А если товар не заберут и он вернется к тебе обратно, ты как потом докажешь, что Вася Пупкин это ты и вещь твоя? Если в графе "отправитель" одно имя, а в паспорте у тебя другое, тебе не отдадут твое отправление