Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7901 2023-11-19 22:23:40

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Анон пишет:

Нет, трать куда угодно.

Тогда вообще супер! Вот и выход для социофобушек

#7902 2023-11-19 22:53:53

Анон

Анон пишет:

Продавец: "я уже отправила, до 23 должно прийти".

Пришли ей скрин от авито, и она пусть в ответ пришлет подтверждающий, что отправила. Но вполне возможно, что не отправляла, да.

#7903 2023-11-19 23:10:05

Анон

Анон пишет:

Парфюм хорошо подделывают и покупателям интересно, где куплен парфюм и когда. У меня фото батч-кода просят как будто его не подделывают :dontknow:

Как будто чек что-то доказывает. В нем никак не обозначено, что это вот тот самый флакон, который я продаю.
А если интересно, где и когда куплен, можно напрямую спросить.

Ну кстати фото батча имеет смысл, бывает, что на фейках он не тем методом нанесен.

А так вообще меня всерьез удивляет, что люди допускают мысль, что кто-то хранит такой хлам, как чеки от парфюма и одежды.

Отредактировано (2023-11-19 23:11:02)

#7904 2023-11-19 23:27:31

Анон

Анон пишет:

Как будто чек что-то доказывает. В нем никак не обозначено, что это вот тот самый флакон, который я продаю.
А если интересно, где и когда куплен, можно напрямую спросить.

Ну кстати фото батча имеет смысл, бывает, что на фейках он не тем методом нанесен.

Обычно, если есть чек летуаля от популярного yellow dimond туалетная вода столько-то мл и куплено недавно - можно поверить, что аромат не понравился, поэтому продают. Старую парфюмерию многие не любят, а представление о сроках хранения у людей разное.) Могут ли показать чек и продать фейк, да, но для одного флакона заморочно обзаводиться чеком. Таким же образом можно скинуть правильное фото батч-кода от популярного аромата.

Отредактировано (2023-11-19 23:28:03)

#7905 2023-11-19 23:33:36

Анон

Анон пишет:

вокруг парфюма вращаются

Это правда, продаю много парфюма, в последний раз на голубом глазу попросили скидку в 45% от цены
На другие вещи не так наглели (кроме техники, но там перекупы, а тут частники точно)

#7906 2023-11-20 17:28:40

Анон

Анон пишет:

А сильно продажи страдают, если по телефону не разговаривать, а только писать?

Использую эту меру как дополнительный фильтр адекватности. Если покупан уже на стадии "поздороваться и договориться о встрече" не может связать двух слов и/или начинает в чате быковать с разгону, то с такими обычно всё ясно сходу. Удобно.

С другой стороны, адепты звонков-онли зашиваются на тему того, что им всё равно понаписывают, причём каждый второй вопрос формата "а сколько стоит", "ещё продаёте" и тому подобные реверансы капитана Очевидности. (Но сейчас вроде ж стало можно отключать сообщения?)

Продаю неходовые сепульки, поэтому за срочностью продаж не гоюсь, мб у тех, кому надо продать вотпрямсразу, другие наблюдения и выводы.

#7907 2023-11-20 17:46:46

Анон

Анон пишет:

не может связать двух слов

У меня были такие покупатели, они обычно приезжие или из республик. Оплачивают точно так же, как все остальные, проблема только в том, чтобы их понять)

#7908 2023-11-20 17:50:47

Анон

Меня, как покупателя, звонки-онли совершенно не устраивают. Объявление читаю полностью, вопросы обычно из разряда "какая блять длина у вашей юбки, в сантиметрах скажи", и по телефону спрашивать бесполезно. "Ой, а я не дома, завтра  измерю если не забуду , перезвоните часиков в восемь". Ага, ну да.

#7909 2023-11-20 22:28:20

Анон

Пиздец эта Юла.
У меня есть лишние БАД с IHerb, на Авито удалили, попыталась на Юле в раздел спортпита. Повесила. 5 минут - и сразу "беру, готова заплатить" - и кидает ссылку на "получение денег", где нужно ввести CVV и баланс карты  :facepalm:

Отредактировано (2023-11-20 22:32:16)

#7910 2023-11-21 19:44:57

Анон

Аноны, а кто-то в распродаже от авито будет участвовать?

#7911 2023-11-21 19:51:39

Анон

Что за распродажа?

#7912 2023-11-21 20:07:27

Анон

Я решила засунуть в распродажу все, что плохо продается. Шмотки в основном и фандомные брелочки с вышивкой. Может хоть так что-то уйдет.

#7913 2023-11-21 20:09:07

Анон

Анон пишет:

Что за распродажа?

Пришло уведомление от авито, поучаствуйте в распродаже, а мы типа продвижение сделаем товаров, которые участвуют. Лажа или нет, хз. Наверное лажа, но я закинула часть товаров. Скидка от 15% и выше, там автоматически все вылезает

#7914 2023-11-21 20:09:38

Анон

Анон пишет:

Я решила засунуть в распродажу все, что плохо продается. Шмотки в основном и фандомные брелочки с вышивкой. Может хоть так что-то уйдет.

Я тоже шмотки в основном

#7915 2023-11-21 20:10:06

Анон

Анон пишет:

Что за распродажа?

В профиле (если с телефона) надо вниз прокрутить, будет раздел Спецпредложения. Вот там эта распродажа. Могут участвовать продавцы с рейтингом выше 4.5. И тамиауито сам предлагает, что туда поместить из объявлений и скидку на выбор настроить.

#7916 2023-11-21 23:31:28

Анон

Херь какая-то. Сделай скидку, но мы за тебя решим, какого размера она будет. Жадный анон сделал бы кое-на что скидку 10-15 процентов, но минимальная скидка 20. Нахуй.

#7917 2023-11-21 23:36:18

Анон

А я бы сделала скидку на дорогой светильник, но нельзя, предлагают только на шмотки, которые и так по сто рублей  :lol:

#7918 2023-11-22 00:44:49

Анон

Анон решил продать 7й айфон на авито.
Такого выпляса неадекватов я в жизни не видела.
Сегодня у меня полное ощущение, что я общалась с одним и тем же типом с 4х разных аккаунтов, который пытался снижать цену, говорил, что ему очень надо, срочно, он сам из другого города приедет (на одном акке был выставлен город вообще из другой области). На авито доставку не согласен.
В принципе дошли до адекватной цены, на 500 меньше выставленный (если сам приедет и мне её нужно будет оплачивать авито комиссию за доставку), но я решила, ну на фиг, я этого мужика уже боюсь и встречаться с ним не хочу.
Теперь сижу и думаю, с продажей айфонов всегда так?

Отредактировано (2023-11-22 00:45:41)

#7919 2023-11-22 01:48:41

Анон

Анон пишет:

этого мужика уже боюсь и встречаться с ним не хочу.

Вряд ли там маньяк)) думаю халявщик обыкновенный. Мож ты чуть дешевле других продавцов этот айфон поставила, вот он и сходит с ума

#7920 2023-11-22 08:29:29

Анон

Анон пишет:

Мож ты чуть дешевле других продавцов этот айфон поставила

Да. :evil: Висит "цена ниже рыночной". А телефон нормальный, рабочий. Единственное, я его тоже у перекупов пару лет назад взяла, хз что там внутри и от кого.

Отредактировано (2023-11-22 08:30:08)

#7921 2023-11-22 09:42:57

Анон

Анон пишет:

Теперь сижу и думаю, с продажей айфонов всегда так?

Да :smoke:
И ходовых девайсов/бытовой техники в принципе.
Стоит выставить на продажу какую-нибудь мелочёвку (условный блендер или принтер, хотя он уже в средней весовой категории) - как отверзается адъ и анал-карнавал.
С крупной техникой плясок уже меньше, потому что фокус "отправьте мне морозилку авито-доставкой" ещё не реализовали.

Отредактировано (2023-11-22 09:43:23)

#7922 2023-11-22 09:51:53

Анон

Анон пишет:

Да

Я читалки электронные продавала. Таких плясок не было, все по адеквату

#7923 2023-11-22 10:55:45

Анон

Анон пишет:

И ходовых девайсов/бытовой техники в принципе.

Ходовые девайсы да, бытовая техника нет.

У меня самый анал-карнавал был на продаже советсткого велосипеда

#7924 2023-11-22 10:58:11

Анон

Анон пишет:

крупной техникой плясок уже меньше, потому что фокус "отправьте мне морозилку авито-доставкой" ещё не реализовали.

Анон продавал самовар и проигрыватель пластинок, заебали с требованием отправки. Проигрыватель так и не продал.

#7925 2023-11-22 11:22:56

Анон

Я продавала старые пластиковые окна, довольно неаккуратно выкорчеванные из рам при ремонте. Такой ажиотаж был!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума