Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я продавала старые пластиковые окна, довольно неаккуратно выкорчеванные из рам при ремонте. Такой ажиотаж был!
Их можно продать? Блин, у меня рядом заброшка-барак, оттуда уже сильно после расселения выдрали все пшастиковые окна, а вот зачем, оказывается.
Их можно продать?
Ага. Я так до конца не поняла, зачем они покупателям, но вроде бы из них делают теплицы на огороде.
Анон с айфоном продолжает
Договорились с одной женщиной из моего города
Она сразу захотела позвонить, хотя у меня только сообщения. Хорошо, позвонила. Договорилась на 18 вечера. Через 15 минут звонит, ой, а у меня сын посмотрит, может он в 16 подойдёт? Окей.
Через 15 минут звонит сын и говорит, ой, а может через час подойду? Вы телефон зарядите только.
Окей.
Через полчаса пишет - не, не приду.
Цирк с конями.
Отредактировано (2023-11-22 14:02:23)
Когда кто-то хочет мой номер, я спрашиваю зачем? Если есть вопросы, можете задать их в чате. Любители бессмысленных разговоров отваливаются, люди с вопросами в большинстве случаев их формулируют и задают. А непосредственно перед встречей, когда человек уже предупредил, что выезжает, можно и номер дать.
Когда кто-то хочет мой номер, я спрашиваю зачем?
Подкупило то, что женщина из моего небольшого города и она сама свой телефон дала.
Анон все ещё в непонятках зачем так делать. Ну знают они мой номер и дом(но не квартиру)? И что?
А непосредственно перед встречей, когда человек уже предупредил, что выезжает, можно и номер дать.
Я в этом случае включаю звонки в приложении где-то за пол часа до оговоренного времени встречи и говорю об этом покупану, потому что через приложение номер не палится
Анон уже параноит , что это перекуп
Да распиздяй это обыкновенный, а не перекуп. Сколько таких на авито, то ли сын приедет, то ли дочь, то ли внучка, то ли жучка. То ли пешком, то ли верхом, то ли на хуях прискачут, уже приехали, почти рядом, ещё немного, осталось только от Комсомольска-на-Амуре до анона добраться, чуть-чуть задержится, но скоро будет, только никому-никому не отдавайте,
Отредактировано (2023-11-22 16:59:26)
Авито принёс в уведомлениях приграсное:
Платные услуги на Авито: 👍 или 👎
Нам важно знать, что вам нравится, а что огорчает. Опрос не маленький, но и не совсем большой — займёт примерно 15 минут.
Ну ОК, анон жмёт дальше с целью поныть, как его задолбало давать объявление платно, хотя отдаёт в добрые руки, ничего с этого не имеет, и внизапна тадаммм :
Спасибо за внимание к нашему опросу. К сожалению, мы уже набрали необходимое для анализа количество ответов.
Ну кто бы сомневался, Авито как всегда! В общем, ушёл анон с Авито на более дружелюбные площадки.
Как же хочется простого человеческого автоматического бана на Авито для торгашей, если выставить такую функцию в профиле
Ну дорого тебе платить за доставку - закажи на вайлдберриз или озоне, даже быстрее придет
Нет, надо плакаться о том, что доставка в 150 рублей - это дорого
Нет, надо плакаться о том, что доставка в 150 рублей - это дорого
Мне часто приходят автоматические сообщения типа "покупатель запросил скидку на доставку". Но их можно игнорировать, все-таки у продавца 5% вычитают.
А анону очень хочется функцию блокировки определенного продавца в поиске.
Поставишь в поиске сепульку, выберешь "частные" (хотя ни черта не помогает) а тебе вываливается стопицот объяв однотипных от ооо "ванькин пуп", где эта сепулька вообще отсутствует, но упоминается в конце фразы "у нас ищут по тэгам..."
Продаю чугуниевую сковородку. Она, ну, чёрная, чугун же.
Какая-то дурища пишет мне "хот помылабы", налить жидкости для мытья посуды и "скипятить".
Страна советов, блд
В чем сакральный смысл?
Покупан: Еще продаете?
Я: Продаю.
Покупан: хочу купить. Где и когда можем встретиться?
Я: там-то и там-то, в такое время. Или можем договориться о других удобных вариантах.
Покупан: * молча растворяется в тумане *И за последние дни их таких несколько было
Это не похоже на бота. Хотя, смысла ботов с однотипными вопросам на авито я тоже не понимаю
Некросолидарность с этим аноном.
Что-то из моих последних объявлений вызвало шквал таких же запросов с нулевым итогом от реальных покупанов. Только еще была стадия "сегодня приеду!!!11". Сначала я бесился, а потом нашел фичу, как распознавать подобных челиков. Надо спрашивать "во сколько сегодня вы собираетесь приехать?". Если в ответ будет пук-среньк, значит, это снова они
Простите, а нафига?
Покупан: * молча растворяется в тумане *
И за последние дни их таких несколько было
Активно начал распродавать ненужное на Авито примерно с января. Так вот, каждый пятый примерно такой (ну, исходя из моего опыта).
Но один из них в итоге через недели две или три купил тот товар, о котором тогда спрашивал! Поичем цену я не снижал, покупан сам как-то так же неожиданно снова появился, как и тогда улетучился. Поэтому как-то и агриться на него неудобно))
Отредактировано (2023-11-24 10:56:43)
Да нет тут ничего загадочного. Люди пишут просто чтобы узнать какие у вас условия. Скорее всего это оказывается не самый удобный для них вариант, оставляют на подумать. Возможно параллельно ещё нескольким пишут. Ничего такого в этом нет. Пока человек явно не сказал, что выехал к вам, это ничего не значит, не загоняйтесь.
Аноны, а никто не знает, где кроме авито можно продать кучу разной манги и манхвы?
Отредактировано (2023-11-24 11:59:59)
Аноны, а никто не знает, где кроме авито можно продать кучу разной манги и манхвы?
Тематические группы вк и комикс-барахолки там же.
Этот анон наконец-то получил деньгу за дорогую шнягу, проданную в другой город человеку с пустым профилем. Уффф, переживательно, однако.
Ну и молодец, анончик. Выдыхай.
Когда кто-то хочет мой номер, я спрашиваю зачем?
Я спокойно даю номер. Ну к нему ничего важного не привязано, поэтому в случае чего пофиг. Домой вот зову только померить или крупогабаритное забрать. Ттт пока маньяков не попадалось)
Анон с айфоном просто порадуется что продал, наконец-то. Фух, больше никаких неадекватов
Отредактировано (2023-11-25 22:18:12)
Анон с айфоном просто порадуется что продал, наконец-то. Фух, больше никаких неадекватов
Поздравляю!)
Анон сегодня немного проебался.
У меня на авито висит объявление, буквально называющееся «книги на Английском языке», в самом объявлении несколько книг, каждая со своим описанием по состоянию и ценой. Цена в объявлении стоит средняя: 500 р.
На самом деле за 500 я продаю одну книгу. Потрепанную, но популярную. Еще две свеженькие по 600 и еще несколько стареньких по 200-300. Обычно по объявлению, где присутствует несколько лотов, мне писали, что конкретно хотят купить, и я менял цену на актуальную, чтобы человек мог сделать заказ.
Сегодня мне написали, что уже сделали заказ и уже постфактум спросили, отправлю ли я книгу доставкой. Я написал, что конечно отправлю, у меня нет проблем ни с одной доставкой. Мне все равно, до какого пункта доставки идти.
И только спустя энное количество часов я сообразил проверить объявление и понял, что заказали-то книгу за 600, а оплатили 500 минус еще и комиссия.
У меня такое первый раз и я в задумчивости. Сам виноват, отправить как есть и забить на эту сотку? Или меня пытаются поиметь и написать человеку, что он и я оба ошиблись? Мне немного стыдно, что я с самого начала это не заметил и подтвердил отправку.
А а описании есть четкое указание, что цена у книги 600?
Если да, считаю норм сказать, что ошибся, и отменить заказ. Если хочет, пусть перезаказывает по нужной цене.