Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сук, Авито опять, пишет-я включил вам доставку, у вас будет больше просмотров, звонков и сообщений!
Влетаю с чаячьим воплем по этой же причине!
Срочно пришлось перелопачивать все объявления на предмет выскочившей доставки.
Из сорока десяток пришлось отключать. А если бы их была сотня? Ска.
Аааа цветок отвращения расцвёл от действий этих "мы хотим быть как маркетплеееейс" изобретателей аааа
мы хотим быть как маркетплеееейс
Не говори, сказочные долбоебы.
А так можно, что ли, включать в цену вычтенные комиссионные за доставку?
Не делал так никогда просто, всегда за свои отправлял
А так можно, что ли, включать в цену вычтенные комиссионные за доставку?
Не делал так никогда просто, всегда за свои отправлял
У меня все цены состоят из суммы, которую я хочу получить +5%, которые вычтет Авито.
Анон обычно продаван, но вчера был покупаном и немношк охуел от сервисов.
Анон-с-дядей-ебанатом плачет, потому что данное предложение — единственное в своем роде в ДС-2, когда поштучно, дешево, и рядом с домом. Придется засунуть свою соевость в ж и поддержать бизнесмена рублем
Не говори, сказочные долбоебы.
При этом они параллельно пиарятся как крутой работодатель, крутые бизнес-идеи, возможности для роста, воэтовсё.
Понабрали эффективных развиваторов
Анон пишет:Сук, Авито опять, пишет-я включил вам доставку, у вас будет больше просмотров, звонков и сообщений!
Влетаю с чаячьим воплем по этой же причине!
![]()
Срочно пришлось перелопачивать все объявления на предмет выскочившей доставки.
Из сорока десяток пришлось отключать. А если бы их была сотня? Ска.
Аааа цветок отвращения расцвёл от действий этих "мы хотим быть как маркетплеееейс" изобретателей аааа
И этот анон с мужем тоже сегодня прожгли табурет по этой причине. Нахуя, зачем, чтобы что? Какой кретин это придумывает вообще?
Доступ ограничен: проблема с IP
Что это, блин?
Доступ ограничен: проблема с IP
Что это, блин?
Из-под впн заходил?
Из-под впн заходил?
И с ним и без. Похоже, это глюк Авито был, но я успел испугаться, что забанили.
Блин, как бесит такое. Договорились с продавцом, что приеду к определенному времени, вчера вечером. Я приехала, стою у дома, пишу - нет ответа, она со вчерашнего вечера не заходила. Телефона нет, номера кв нет, сказала - выйду, вас встречу. Я, блин, по морозу ехала через весь город(
В профиле 10 отличных отзывов. Я даже не подумала, что может такое быть( И, блин, так замерзла.
У меня такое тоже было. И тоже на морозе. А я ещё и на каблуках. Реально бесит.
Я даже не подумала, что может такое быть(
Может((( Исчез продавец\покупатель, который буквально ехал ко мне и провалился в текстуры — милое дело.
Поэтому я в районе времени выхода пингую продавца, мало ли чего( Я же не знаю, долбоёб там или нет.
Напиши потом, ответит продавец на твой отзыв с единицей, и чего.
В профиле 10 отличных отзывов. Я даже не подумала, что может такое быть( И, блин, так замерзла.
Да, погоды сейчас для самовывозов жёсткие стоят (
Анончик, а продаван, выходит, так и не объявился? То есть ты приехал и стоял ждал его на морозе n времени?!
Действительно, обязательно расскажи, как отреагирует на отзыв.
Еду домой, так и не объявилась, да. Еще так неудобно, от метро 15 минут пешком, там как-то никак не подъехать, это Васька( Постояла 10 минут, потом бежала назад к метро - как бы не заболеть, прям замерзла) Сегодня супер холодный день, да.
У нее нет ответов на отзывы, так что думаю, никак не отреагирует.
Просто зачем так делать, блин? Вчера в 23 часа списывались, сегодня на 14-30 договорились, забыла?
Самое обидное - штука реально нужна и альтернативы я не нашла. И просить отправить доставкой тоже - у нее стоит "без доставки".
Я даже не подумала, что может такое быть( И, блин, так замерзла.
Обидно(
Исчез продавец\покупатель, который буквально ехал ко мне и провалился в текстуры — милое дело.
У меня было, покупатель пишет, что едет от метро ко мне и затем пропадает. Мы договаривались, что он напишет, когда подъедет и я выйду и я таки вышел через какое то время. Стоит покупатель, говорит, телефон сел.
Как же бесят нетерпеливые продавцы. Заказал доставку, чел проебал сроки отправки, написал, чтоб я переоформил, отправил ещё через несколько дней. Сегодня днем вещь пришла ко мне на почту, он тут же пишет, когда заберёте? Я днем не проверяю сообщения, он начинает спамить сообщениями дальше, типа ну когда же, чего я не отвечаю.
Ладно ещё когда такие нетерпеливые сами торопыги, но когда человек все сроки проебывает и тыркает других? Тем более, что отвечу, что в среду заберу. И что дальше?
Всяко бывает, я долбоеб пару раз из квартиры выходил без ключей и телефона. Когда до тебя это допирает на улице
Впервые пришел чек от Авито за удержание процента от продажи, типа, оплата доставки продавцом.
А разве они просто не переводят меньшую сумму после закрытия сделки?
Аноны-продаваны, а по какой причине вы не отвечаете на мессиджи с пустых акков? В чём засада?
Видел в объявлениях такие пометки, стало интересно, может мне тоже не стоит отвечать, а я как лох?)))
Отредактировано (2023-12-11 11:02:07)
В большинстве случаев с них авито-боты пишут, с вопросом "ещё продаёте?"
Может, бессмысленных переписок не хотят?
А в целом, периодически продаю и "пустым профилям".
Аноны-продаваны, а по какой причине вы не отвечаете на мессиджи с пустых акков? В чём засада?
Поиском наверняка найдутся предыдущие обсуждения пустых профилей покупателей.
Видел в объявлениях такие пометки, стало интересно, может мне тоже не стоит отвечать, а я как лох?)))
Анон-продаван так продал кучу вещей пустым аккам, вполне люди оказались. И наоборот, заполненные акки с отзывами были мошенниками и перекупами.