Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Бесит, когда продаван не убирает с фото и из текста проданные товары.
Т.е. объява вылезает в поиске.
Заходишь в карточку и там текст: «Товар нейм - продано»
К сожалению, приходится оставлять пока покупатель не получил заказ. Люди не читают объявления и оценку без текста/фото вряд ли получится обжаловать.
У меня потенциальный покупатель без всяких доказательств со второго аккаунта писала, что Авито разрешает Авито доставку парфюмерии чем-то кроме Иксмэйла. Нет, не разрешает. Доставка силами продавца вариант для магазинов, у которых договор с сервисами доставки и, как пишет Авито, Доставка силами продавца подходит для товаров, которые нельзя отправить партнёрами Авито, например мебель, крупногабаритные запчасти, товары для строительства и ремонта.
Аноны, у вас тоже перед нг ничего не покупают?
Да, что то дохленько(
Бесит, когда продаван не убирает с фото и из текста проданные товары.
О, у меня только что был такой случай) На фото 18 разноцветных мотков шерсти, все заботливо пронумерованы. Пишу продавцу, что хотела бы номер 5, 8 и два по 11, а продавец пишет, что с фото в наличии ничего нет, но есть номер 19, который на фото не поместился
Я сама решила не обновлять ассортимент (у меня книги). Времени мало, коробки закончились После праздников всё выложу, как раз почта откроется, да и у остальных доставок тоже, наверное, выходные будут.
Вроде раньше наоборот, в эту неделю покупали активнее, чем обычно.
Да, в этом году чот какой-то провал, раньше в 20х числах декабря был какой-то ад, все разбирали, а в этом — на авито уже неделю тишина. В тг и на бьюти-базаре чот продается по мелочи.
Кто-то отправлял почтой авито-доставку в последнюю неделю? У меня зависло отправление на сортировке с 17 числа, думаю, пора волноваться или это норма перед праздниками? Смущает то, что другие мои почтовые отправления (не авито) того же веса и размера двигаются нормально.
Почта уже пару месяцев чудит. Особенно когда отправляешь две посылки одновременно, вот прям каждый ебаный раз одно и то же — одна нормально едет, вторая зависает минимум на сутки на каждой сортировке.
ага, в декабре - январе 22/23 у меня каждый день что-то спрашивали и было несколько продаж в неделю (что для меня много), а сейчас только спрашивают, но до покупок дело не доходит, пропадают даже те, кто слезно умолял никому другому не отдавать, я сто процентов приеду заберу
Купил на Авито подарок на НГ, почтой, блин. Продаван поебся в глаза и отправил иксмейлом ссаным. Иксмейл вроде как должен передать почте, на деле вторую неделю жуёт посылку на своих складах. Ненавижу иксмейл, никогда им не заказываю, спецом за почту переплатил и нате.
Продаван поебся в глаза и отправил иксмейлом ссаным.
Как ему это удалось? Разве там приняли бы по штрихкоду для почты?
Приняли, видимо так можно было.
Анон пишет:Продаван поебся в глаза и отправил иксмейлом ссаным.
Аноны, дранон сам хотел прийти с новостями - заказал товар через Хмейл, честно написал продавцу, мол, если неудобно, напишите, переоформлю на почту. А продавец отвечает "я самостоятельно выбираю пункт для отправки, так что не переживайте"(с). Так что сейчас он в Боксберри. И буквально днями получал посылку, заказанную чере ПР, а она через Боксберри пошла, но тут с продавцом не списывался, ничего не скажу. Вообще это не так плохо, но как всегда есть нюансы, да.
Кросс-доставака. Там какие-то мудреные условия для ее подключения, то ли адреса желаемых пунктов должны определенным образом соответстаовать у покупателя и продавца, то ли категории товаров определенные, города доставки и т.п. Факт - для некоторых заказов она подключается и тогда и продавец и покупатель спокойно выбирают что им нравится. Но это всегда лотерея, узнаешь только по факту создания заказа
Отредактировано (2023-12-25 11:37:08)
У меня пару раз заказывали такую доставку, когда можно было выбрать самой, куда отнести товар, а там они уже сами разберутся, для меня это очень удобно, так как до большинства служб доставки мне пиздюхать, и на почте всегда филиал ада, а боксбери в соседнем доме. Единственное, не очень понятно как это работает, сначала я думала, что такая возможность есть только для Москвы, но потом выбор пункта отправки выпал даже, когда нужно было отправлять в другие города, я обрадовалась и подумала, что теперь всегда так будет, но я ошиблась(
Видимо какой-то рандом
Иногда в заказе отправить почтой и на карте только по, иногда можно выбрать боксберри. От чего зависит - не знаю. Если можно выбрать не почту, всегда отнесу заказ в сдэк, боксберри или иксмэйл. Ближайшее по, похоже, скоро закроется. Упаковки нет уже 4 месяц, работает одна сотрудница, а значит очередь часа на полтора и она вызывает к окну сразу троих. Другое по далеко и там есть одна исключительная сотрудница, ненавидящая продавцов авито) Ну, может еще в объявах напишу, что почтой не отправляю, раз в случае боксберри-контрагента почты заказ приходит в неудобное покупателю боксберри. Я отправляла не из злого умысла, думала, что боксберри передает посылку почте и покупатель получает отправление в своем по.
В рот ебал Авито. "У вас теперь красный уровень, он ведет к ограничениям". А я блядь весь конец ноября и начало декабря бегал туда-сюда с ебучими посылками, отправлял их день в день, отвечал почти сразу всем. Какого хуя?..
Отредактировано (2023-12-28 17:05:50)
"У вас теперь красный уровень, он ведет к ограничениям".
А что это значит и почему так случилось?
Какого хуя?..
Блин, действительно...
А что это значит и почему так случилось?
Пока ограничений нет, но вообще объявления будут показываться ниже и, возможно, повесят какой-то значок на профиль (этого я пока не понял).
Я в поддержку написал от злости, интересно, что скажут. Был долбоеб, который несколько раз заказывал и отменял сам же, из-за него чтоле?
Бесит(( Еще и не заказывают ничего.
"Для расчета оценки качества сервиса мы обращаем внимание на следующие пункты:
- актуальны ли ваши объявления;
- нарушают ли объявления наши правила;
- подтверждены ли данные в профиле;
- нет ли проблем при доставке;
- отвечаете ли вы на сообщения и звонки покупателей.
Раскрыть точный алгоритм расчета оценки мы не можем, так как он автоматизирован. Уровень считается за последние 30 дней и обновляется ежедневно".
Охуенно, чо. Не привязываешь паспорт? - Иди нахуй.
Не отвечаешь через пять секунд даже тем, кто пишет в три ночи? - Иди нахуй.
Видимо так алгоритм думает.
Я очень расстроился.
Уровень считается за последние 30 дней и обновляется ежедневно
Ну хотя бы не навеки это красное прилепили...
Ну хотя бы не навеки это красное прилепили...
...а только до верификации паспорта?
Нам бы твой оптимизьм, анонче
Перекупы зато активно понаписывают, никак обновляют запасы своих барахолок к новому сезону.
Аноны, а вы пробовали продавать одежду авито доставкой без личных встреч? Это вообще реально?
У меня продавалось, да. Толстовка Найк, куртки, новогодние детские костюмы, что-то еще, кажется. Но я обычно кроме размера и замеры по самой вещи указываю, типа - ширина в таком-то месте, длина рукава, длина общая, всякое такое.
Аноны, у меня вдруг исчез один из двух отрицательных отзывов. Так-то все остальные по пять звезд, но за несколько лет на авито таки напоролся на двух неадекватов, ну шоподелать, относился философски. И вот один пропал. Я, конечно, не жалуюсь , но просто интересно, с чего бы это?
Удалили профиль этого человека, скорее всего.