Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Удалили профиль этого человека, скорее всего.
А, вот оно что. Спасибо, я бы сам не додумался.
а можно как-то отключить авито доставку раз и навсегда? задолбала вылезать. покупатели агрятся.
а можно как-то отключить авито доставку раз и навсегда? задолбала вылезать. покупатели агрятся.
У меня не всегда, но несколько раз было, что доставка подключалась после крупных обновлений на сайте. Тогда еще выкидывало из аккаунта. Гарантии нет.
Продаю какое-то время уже приключенческие романы, в том числе Акунина, теперь объявление висит на проверке уже с тех пор как появилась новость, что книги Акунина изымают из продажи))
теперь объявление висит на проверке уже с тех пор как появилась новость, что книги Акунина изымают из продажи))
Да, то же самое. Я удалила Акунина из объявления, и оно мгновенно опубликовалось. На всем Авито ни одной его книги больше нет.
Я в таких случаях культурно отвечаю, что доставка возможна только курьером, и агрящиеся отваливаются. Задолбало, да. Но она вылезает снова.
Анон пишет:теперь объявление висит на проверке уже с тех пор как появилась новость, что книги Акунина изымают из продажи))
Да, то же самое. Я удалила Акунина из объявления, и оно мгновенно опубликовалось. На всем Авито ни одной его книги больше нет.
они есть, если искать не по запросу "Акунин", а по "Фандорин". Удалите имя автора кароч
Продаю какое-то время уже приключенческие романы, в том числе Акунина, теперь объявление висит на проверке уже с тех пор как появилась новость, что книги Акунина изымают из продажи))
я продаю журналы и там в одном из номеров было интервью с Акуниным, пока не доперла в чем дело, висело на проверке несколько дней
Продал вещь за 300 р, офигеть новогодняя торговля.
офигеть новогодняя торговля.
В оффлайне тоже ниочень. Аренда витрины на выставке Искусство куклы 46 тыщ, заработок 49.....
они есть, если искать не по запросу "Акунин", а по "Фандорин". Удалите имя автора кароч
Спасибо, Анон! Действительно сработало
Продал вещь за 300 р, офигеть новогодняя торговля.
В оффлайне тоже ниочень. Аренда витрины на выставке Искусство куклы 46 тыщ, заработок 49.....
А я как раз зашел спросить как дела у остальных. У меня четыре дня - тишина. Идут просмотры в хорошем количестве, но нет заказов.(
я продаю журналы и там в одном из номеров было интервью с Акуниным, пока не доперла в чем дело, висело на проверке несколько дней
Имейте в виду, если продаёте что-то вроде "Биографии участников Отечественной Войны 1812 года" - весьма вероятно, объявление зависнет на проверке надолго.
Отредактировано (2024-01-03 23:46:56)
из-за слова "война"?
Интересно ваше мнение, ставить продавцу плохую оценку или нет. Увидел интересную вещь и оформил доставку, после чего продавец пишет, что подумала, что продешевила, и поднимает цену в четыре раза. Я, естественно, отказываюсь брать. Если говорить о цене, то её изначальная хорошая по нижней границе, новая - неадекватная. Ставить ей единицу или она ничего такого не сделала и просто бесит?
я бы не стал
Я бы поставил с комментарием что сделка не состоялась по вине продавца. Есьи уже договорились нс одну цену то повышать ее в процессе сделки непорядочно.
Интересно ваше мнение, ставить продавцу плохую оценку или нет. Увидел интересную вещь и оформил доставку, после чего продавец пишет, что подумала, что продешевила, и поднимает цену в четыре раза. Я, естественно, отказываюсь брать. Если говорить о цене, то её изначальная хорошая по нижней границе, новая - неадекватная. Ставить ей единицу или она ничего такого не сделала и просто бесит?
Я бы поставила за попытку развести на деньги. Ладно бы она еще просто снесла товар, а через какое-то время выложила с новой ценой. А тут чистый развод
Да может и не развод, может реально поняла, что продешевила и решила цену задрать. Но покупателю а любом случае неприятно. Так что я бы написала отзыв.
Продавец, идя на такой шаг, должен понимать, что негативные последствия возникнут с большой вероятностью. Значит ему важнее продать дороже, чем сохранить репутацию.
Интересно ваше мнение, ставить продавцу плохую оценку или нет.
Считаю, что нет, ибо имеет полное право, как владелец вещи. Я бы в таком случае попробовал поторговаться, чётко обозначив цену, по которой готов купить. Нет, так нет.
Считаю, что нет, ибо имеет полное право, как владелец вещи. Я бы в таком случае попробовал поторговаться, чётко обозначив цену, по которой готов купить. Нет, так нет.
Плюсую.
Не покупают, аноны-продаваны.(
Аноны-покупаны, а вот вы - что купили бы сейчас? Может не то предлагаю?(
Так есть же примета: в високосный год лучше ничего не покупать.
У меня просто денег нет. Поэтому я покупаю только что-нибудь дешевое и совсем необходимое. Блин.
Так есть же примета: в високосный год лучше ничего не покупать.
А-ха-ха. Смешно. (На самом деле - нет). Рад, что ты без финансовых сложностей, анон.
У меня просто денег нет. Поэтому я покупаю только что-нибудь дешевое и совсем необходимое. Блин.
Вещи выставлены по цене ниже плинтуса.(
Может откладывают до выхода на работу.