Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не покупают, аноны-продаваны.(
Аноны-покупаны, а вот вы - что купили бы сейчас? Может не то предлагаю?(
Вангую, люди сейчас просто отдыхают и если покупают, то что-нибудь из продуктового. Банально жрут и спят щаз все. Тем более, наприме,р у нас сейчас тупо холодно -20 и ничего не охота. :snow:
Лично я сегодня купил про запас любимый шоколад, ибо по акции. И коту его любимый фарш, и фсё.
у нас сейчас тупо холодно -20
У нас -26 и я не хотела бы, чтобы кто-то что-то у меня купил. Не дай бог!
Моя вещь за 300 добралась до покупателя и он наверняка думает, нахрена он это заказал и так ли оно ему надо, чтоб в такой дубак идти забирать.
Не дай бог!
Не, я бы вышел, но пока никто ни на что не созрел.
Не знаю, у меня торговля идёт. Вчера забрали не пригодившиеся фотообои, завтра за набором стаканов обещали приехать.
Аноны, у меня давно валяется здоровенная стеклянная кастрюля (или что это такое) от аэрогриля. Аэрогриль давно сдох и его выкинули, а кастрюлю зачем-то оставили. То есть, что это была за модель аэрогриля, я не знаю, могу только замеры сделать.
Как думаете, это реально продать? И за сколько ставить?
Я бы в таком случае попробовал поторговаться, чётко обозначив цену, по которой готов купить.
Я сразу написал, что готов купить на 50% дороже. Даже написал, что аналогичные, которые она видит и которые её вдохновили поднять цену, висят годами, потому что по этой цене никто не покупает, но понимаю, что от покупателя неубедительно звучит. Прочитала и молчит.
Я понимаю, что продавец в своём праве, но что ей мешало посмотреть цены до того как товар выставлять? И там речь не о копейках, а с пары тысяч до десятки. Плохой отзыв все-таки решил оставить, потому что окей у меня доставка, а кто-то мог приехать по морозу, а она цену повысила. Пусть инфа в профиле висит.
Анон, а скажи, что это такое? Я просто не представляю, на что можно поднять с 2 тыс до 10 - это же очень большой разброс.
О, я тут уже писала, кажется, как продавец поднял цену с 200 рублей до 2000) Это была шмотка.
Как думаете, это реально продать? И за сколько ставить?
Реально продать почти всё.
Производителя помнишь? Надо смотреть по нему и смотреть, сколько примерно стоят его новые кастрюли (если они продаются отдельно) и почему продают его б\у. Быстрогуглом я нахожу кастрюли и по 300 рублей, и по 1000.
Да, это сумка одного миддл бренда. Но они в Америках на распродажах стоят новые 150 баксов, я не настолько их фанат, чтобы переплачивать, беру, если вижу хорошее предложение.
@Анон #8155, сфоткай и пробей поискам гугла по картинкам, мне помогает довольно часто
Аноны-покупаны, а вот вы - что купили бы сейчас? Может не то предлагаю?(
В такую погоду? - ничего!
Потеплеет, буду дальше искать книжки.
Да, это сумка одного миддл бренда. Но они в Америках на распродажах стоят новые 150 баксов, я не настолько их фанат, чтобы переплачивать, беру, если вижу хорошее предложение.
У меня, кстати, тоже было нечто подобное. Я думаю, что продавец получила несколько откликов и ты заказал, она поняла, что лот востребован и подняла цену. У меня тоже с сумкой была история - я увидела, цена была высокой, но именно эту модель я хотела. Спросила про скидку, продавец сказала, что сейчас творится черт знает что и она не только не скинет, а поднимет цену. Как вы понимаете, это было начало тк. Она подняла цену до стоимости новой сумки и я ее до сих пор вижу в предложениях. Сколько лет она еще будет висеть хз, учитывая что сумка локального российского бренда и ее не нужно ниоткуда привозить и она еще и не новая.
Отредактировано (2024-01-04 20:42:25)
В плане ресейла вещей ру брендов я давно заметил какой-то ценовой неадекват. Понятные вещи понятных импортных брендов продают за норм цену, но ру бренд будет значительно оверпрайснут. Какие-нибудь ушатава, 12 сториз или уста к устами б/у будут стоить как б/у макс мара. И с сумками то же самое, cns с их пижжеными дизайнами продаются в ресейле практически по цене новых.
У нас -26 и я не хотела бы, чтобы кто-то что-то у меня купил. Не дай бог!
Я бегал на встречу с покупателем при -33 и ещё раз сбегал бы.
Вангую, люди сейчас просто отдыхают и если покупают, то что-нибудь из продуктового. Банально жрут и спят щаз все.
Предположим. Но просмотры то идут. Значит не только едят и спят.
тупо холодно -20 и ничего не охота
В такую погоду? - ничего!
Аноны, но как это связано? Это же продавану идти на ПВЗ посылку отправлять. К тому времени как до вас доедет - потеплеет уже.
У нас тоже дубак. Но дубак снаружи, а не в квартире. (Тьфу-тьфу!)
А было бы тепло - все бы гулять ходили, а не в сети сидели. Сейчас бы как раз и заказывать.
Аноны, но как это связано? Это же продавану идти на ПВЗ посылку отправлять. К тому времени как до вас доедет - потеплеет уже.
Всегда есть опасность, что увидишь какую-нибудь вещь и возжаждешь ее с силой тысячи солнц, а она окажется самовывозом из соседнего района
Дивный владелец какой-то местечковой барахолки за несколько тысяч км от анона (видимо, протрезвел после праздников и) написал анону радостное: "А авито-доставкой отправите?" на объявление с самовывозом и хрупкой тяжёлой сепулищей, для примера веса и мобильности которой представьте небольшую морозилку.
Анон опять изумился незамутнённости некоторых упоротых.
Дальше барахольщик возмутился, что продают без скидки, и потребовал скидку в 60%, а то что это, "а вы зато денег заработаете на продаже".
Пир духа!
Причём у него самого в объявлениях стоит доставка "только почтой по 100% предоплате за ваш счёт"
Аноны, нашёл интересную книгу. Двадцатых годов прошлого века, но в плохом состоянии, и тех денег, которые хочет продавец явно не стоит. Я имею некоторый опыт и небольшую коллекцию. Там по описанию видно, что для человека старинная = дорогая. По факту реально эту книгу продать можно раза в два дешевле и за эту цену я готов её купить хоть щас.
Как можно вежливо написать продавцу, что его цена не соответствует рынку, так, чтобы не звучать как перекуп или покупан, которому надо канарейку за копейку?
Как можно вежливо написать продавцу, что его цена не соответствует рынку
Мне кажется, при любой формулировке продавец может логично ответить "покупайте у того, чья цена вам подходит".
"А авито-доставкой отправите?" на объявление с самовывозом
Постоянно происходит.
Аноны, нашёл интересную книгу. Двадцатых годов прошлого века, но в плохом состоянии, и тех денег, которые хочет продавец явно не стоит. Я имею некоторый опыт и небольшую коллекцию. Там по описанию видно, что для человека старинная = дорогая. По факту реально эту книгу продать можно раза в два дешевле и за эту цену я готов её купить хоть щас.
Как можно вежливо написать продавцу, что его цена не соответствует рынку, так, чтобы не звучать как перекуп или покупан, которому надо канарейку за копейку?
Добавить в избранное, если не срочно надо, подождать, когда снизит цену, т.к. никто не покупает.
Добавить в избранное, если не срочно надо, подождать, когда снизит цену, т.к. никто не покупает.
Я так и сделал)
Или просто выкинет, раз не удалось продать. Старую-то, да еще в плохом состоянии.