Вы не вошли.
А в Сдеке чек или что-то ещё дают, когда продаван отправил посылку?
Да, везде дают.
Всем спасибо за ответы. Надеюсь, это будет не больно у меня всё получится.
анон, отправляющий авитодоставкой первый раз.
Главное не забыть паспорт и штрихкод)
Удачи!
Аноны, у вас январь как? У меня никак и декабрь был почти никак(
Аноны, у вас январь как? У меня никак и декабрь был почти никак(
аналогично 1 продажа за 700 руб в декабре и 0 в январе. Вопросы правда задают, но до продаж дело не доходит
Нихуя уже много месяцев.
Ааааааа!!! В объявлении - цена за одну сепульку. Покупан - цена за две сепульки или за одну?
Покупан - цена за две сепульки или за одну?
Потом ещё идёт бонусная часть: "а я у вас две куплю вместе за указанную цену"
Аноны, я с мороза, и у меня к вам вопрос. Хочу распродать всякое ненужное — настолько, что готова что-то отдать забесплатно, лишь бы место перестали занимать. Но слышала мнение, что бесплатное людей напрягает. Это правда? Как проще пристроить вещи: бесплатно, за минимальную цену или за среднюю? Если одну и ту же вещь выложить бесплатно и за деньги, это совсем плохо?
Минимальную ставь. За бесплатно соберёшь всех неадекватов своего города. И не только своего
Если одну и ту же вещь выложить бесплатно и за деньги, это совсем плохо?
В смысле 2 объявления с одной вещью? Лучше уточнить правила, можно ли так делать. Вроде бесплатно или за небольшую цену продают старую габаритную мебель, чтобы покупатель сам вывозил. Можно поискать как ориентир предложения других продавцов, много ли их и какая цена.
Если одну и ту же вещь выложить бесплатно и за деньги, это совсем плохо?
Может не дать выложить одинаковое обьявление повторно, у меня такое было.
Причем второе объявление вообще лежало в неактивных, но авито все равно написал, что нужно выложить заново старое, новое не получится.
но авито все равно написал, что нужно выложить заново старое, новое не получится.
Да, старое нужно предварительно удалить и выждать сколько-то времени.
Удалённые объявления болтаются в профиле ещё месяц.
Вот, значит месяц.
Понятно, спасибо!
Авито повысил мне уровень с красного до желтого за то, что я "подтянул качество сервиса".
Последний раз я на авито заходил в день, когда мне выдали красный уровень...
А где этот уровень вообще смотреть?
Что за уровень, где это?
Кажется, он в мобильной версии ещё не виден. В десктопной он в профиле, колонка справа, строчка после Спецпредложения, помечено красной плашечкой «бета»
В десктопной он в профиле, колонка справа, строчка после Спецпредложения, помечено красной плашечкой «бета»
У меня такого нет.
Аноны, вопрос нуба, хочу купить сепульку, продаван речёт, что только курьером отправит, не хочет таскаться, ибо сепулька увесистая, скоко это стоит не знает, а как узнать стоимость отправки курьером в мой город? Сделать заказ, увидеть, и, если не устроит - отменить? Так делается, или моветон?
Отредактировано (2024-01-19 15:08:16)
Сделать заказ, увидеть, и, если не устроит - отменить? Так делается, или моветон?
Да, так и напиши продавцу, что если вы не знаете, сколько стоит курьер, я сейчас пробно сделаю заказ и уточню.
Потом отменишь, если что, и напишешь продавцу, что дорого вышло)
Сделать заказ, увидеть, и, если не устроит - отменить?
Не обязательно отменять, ты как начнёшь тыкать, тебе высветится цена, на моменте ввода данных карты можешь отменить и заказ не оформится
У меня такого нет.
У некоторых моих знакомых тоже нет, по ходу это вводят постепенно в формате эксперимента.
Что за уровень
Влияет на выдачу твоих объявлений в поиске, как я понял. Мне понизили до красного за то, что я не отвечал в диалогах или отвечал слишком долго (и то и то неправда, скорее просто хотели мой скан паспорта, за него повышают уровень).