Вы не вошли.
Я обычно пишу, что продаю только серию. Но все равно часто хотят отдельные тома.
Если спрос был на все книги из объявления и часто, то имеет смысл. Если нет, то может не повезти потом с продажей остатков. Я так в самом начале продаж на авито разделил набор и продал несколько книг которые просил покупатель, это было почти год назад. В итоге не могу продать оставшиеся не по порядку части до сих пор, по ним даже не писали больше ни разу. Хотя вижу похожие объявления по этой серии иногда в свежих и их покупают. А мое нет
А вот другую не разделенную серию в итоге продал скопом, как и выставил.
Отредактировано (2025-02-21 18:57:21)
Я наоборот, всю серию никак не мог продать, а по одному тому все разобрали почти, осталось 2 из 12.
А у меня и так, и эдак бывало, не угадаешь, короче)
Блядь как бесят напоминания от продаванов "заберите" прям сразу, как пришло.
Мне в середине буднего дня пришло, чего ты мне пишешь. Уже шнурки блядь глажу.
Как отбояриться от покупана/отказать культурно и дипломатически? меня терзают смутные сомнения
У меня тоже фэнтези 90х-00х. Очень быстро ушли Dragons Land и Урсула Л. (но оказалось, что перекупы), а остальное висит год ( Совсем уж до миниммума снижать не хочется, но...
У меня быстрее всего ушла Сага о копье, девушка вроде забрала сразу весь десяток книг, остальное по-разному, что-то постепенно по одной уходило годами. Какие-то остались до сих пор типа Лукьяненко. Быстро Панов ушел, насколько помню.
200-300 за том, или за серию?
За том, меньше 200 я смысла вообще не вижу. Лучше уж в подъезд вынести, я так забрал себе Дьяченок в подъезде, которые не читал.
Есть еще покупаны, которым надо 1 том (номер 2 из, скажем, 8).
Там не продать просто многое иначе. Перумов уходил по 1-2 книги, по-моему, парочка еще на даче остались, и две я на автографы пустил себе т подруге (вот он удивился, наверное, когда мы приперли довольно странные части, но к тому времени я про Мечи уже продал).
О пользе отзывов щас было)
Договорились несколько дней назад с покупателем, что сегодня приедет с 18 до 19. Время 19.00, покупатель молчит, на авито был давненько, ну, думаю, не судьба. 19.05, звонит от подъезда Я его потом спрашиваю, мол, надо же, какой вы бестревожный, даже не уточнили, состоится ли встреча, вдруг чо. А он: а у вас такие отзывы хорошие все, я и не волновался вообще!)
Кстати, анон с фэнтези, попробуй написать прямо в объяве, что за несколько томов будет скидка. Я так хотел быстро продать много тяжелых энциклопедий. Цену не задирал, конечно, но условно было "1 том 500 руб., от 2 томов по 400 руб.". Разлетелось все за месяц.
Ко мне сегодня приходил заказчик-детектив!
Переписываемся с ним, он мне задает вопрос, я начинаю писать ответ и отхожу по делам. Возвращаюсь, он мне такой: вы бросили писать, вы были не уверены в ответе?
Нет, блядь, у меня просто чайник закипел. Такой, со свистком, его не проигнорируешь. А раз уж встал, я себе решил кофе сварить.
Вовсе не думал пол часа, как бы тебе половчее соврать в ответ на вопрос о качестве носков
Отредактировано (2025-02-22 08:43:31)
вы были не уверены в ответе?
Я бы сразу про чайник подумала. Неужели он думает, что продавец напишет "и правда не уверен".
Отредактировано (2025-02-22 10:13:08)
Анон вчера ходил отправлять заказ, в некотором смятении на пункте Авито(!) прочел объяву "товар включать в розетку или примерять запрещено!"
Аноны, кто еще сталкивался? Вроде ж именно в Авито-пунктах был шанс на проверку и примерку?
Вроде ж именно в Авито-пунктах был шанс на проверку и примерку
Это в авито эксмейл, а просто в авито никогда не было
Я бы сразу про чайник подумала.
Я бы про что угодно подумал, но не про "соображает там, как бы мне напиздеть" На авито вообще часто какое-то странноватое отношение к диалогу, как будто все должны быть прилеплены к телефону или сайту и отвечать прямо сразу и вообще быстро реагировать на все. Как будто для людей сюрприз, что большинство, кто просто продает ненужные вещи, работает, а еще семья, дети, быт, дела и прочее, и авито это не задача первостепенной важности. Или настолько привыкли на своих работах хуи пинать или телефон скролить не выпуская 24/7, что не хватает мозгов предположить, что не у всех так.
Я бы про что угодно подумал, но не про "соображает там, как бы мне напиздеть"
Вопрос бессмысленный, т. к. продавец, даже если заранее не придумал "как бы напиздеть" - как завуалированно ответить о возможных недостатках, все равно не ответит "ну да, хотел напиздеть, но ты меня раскусил, тебе теперь только правду".
Я бы про что угодно подумал, но не про "соображает там, как бы мне напиздеть"
Да блин, какие угодно варианты вообще - кошка тошнит, в туалет побежал, начальник дернул, молоко убежало
Вопрос бессмысленный, т. к. продавец, даже если заранее не придумал "как бы напиздеть" - как завуалированно ответить о возможных недостатках, все равно не ответит "ну да, хотел напиздеть, но ты меня раскусил, тебе теперь только правду".
Если после этого вопроса он отойдёт ещё на полчаса, значит решил напиздеть и об этом. А если отправил в чёрный список, значит звонит начальнику носочного опг, и скоро покупателя найдут задушенным пряжей
Бесит отвечать на вопросы покупателей на Авито, особенно когда нет настроения. Понимаю что надо, но заставить себя не могу.
Бесит отвечать на вопросы покупателей на Авито, особенно когда нет настроения. Понимаю что надо, но заставить себя не могу.
Ну это дело добровольное, не хочешь - не отвечай, за это не сажают. Но если хочешь что-то продать, то придется.
Капец, откуда столько мошенников на авито и юле( Выставила объявление, через пару часов уже пишут в вацп - давайте деньги вам переведу.
Где реальные покупатели вообще?((
Капец, откуда столько мошенников на авито и юле(
Мне на Авито такого не пишут. А откуда они твой номер телефона взяли?
Капец, откуда столько мошенников на авито и юле( Выставила объявление, через пару часов уже пишут в вацп - давайте деньги вам переведу.
Это на Юле своя атмосфера, анон. На Авито не видят твой телефон, а с Юлы поэтому и пишут в вотсап, чтобы тебе там ссылку прислать и все твои деньги стырить.
Мне на Авито такого не пишут. А откуда они твой номер телефона взяли?
Подозреваю, что именно с юлы, на авито его действительно не видно.
Ну это дело добровольное, не хочешь - не отвечай, за это не сажают. Но если хочешь что-то продать, то придется.
Но пишут однозвёздочные отзывы. А я просто интроверт, а по выходным и праздникам ещё и мизантроп. Ох уже эта жызнь в многоквартирном человейнике. А люди нынче злы не хочется с ними лишний раз контактировать, да и продавать не особо, хотя понимаю что надо - расхламляюсь. Жиза-жизулечка.
Отредактировано (2025-02-23 17:44:03)
А люди нынче злы не хочется с ними лишний раз контактировать, да и продавать не особо, хотя понимаю что надо - расхламляюсь. Жиза-жизулечка.
Ну не продавай, боже мой, вынеси все на помойку и не контактируй со злыми людьми
А люди нынче злы не хочется с ними лишний раз контактировать
Если они такие, как ты, то я бы тоже не хотел лишний раз контактировать, да.