Вы не вошли.
Иногда попадаются очень милые люди, которым можно сразу сказать как есть, они и сами какие-то варианты предложат и с удовольствием помогут все нюансы выяснить, чтобы найти взаимовыгодный результат.
Вот я очень люблю таких, на которых можно вывалить все свои обстоятельства и с ними поболтать нормально. А не тех, которым ты что-то говоришь, а они как будто ты у них денег украсть хочешь. И сама как продавец люблю тех, кто нормально общается. У меня последний заказ - покупали не просто чашки, а у покупателя были такие же когда-то давно, но побились и вот он теперь хочет себе такие же. И мне приятно, что чашки для него так важны, и ему хорошо, что я с ним пообщалась.
Анон сегодня впервые за долгое время зашел в большой книжный (оффлайн) магазин - миллион переизданий Толстоевких, ПЛиО, ВК и т.д. за 3 копейки. Очень мешает продавать свою б/у домашнюю библиотеку ((((
А меня бесят упорные глупые вопросы в сообщениях, на которые я уже ответил, что не знаю ответа, но их продолжают задавать.
Пристраиваю небольшую собачку-подобрашку, возраст хз, средний? Сколько раз мне вынесли мозг вопросом: возраст? хотя уже написано, что возраст неизвестен? Нет, а как вы думаете, сколько ей точно? Я не знаю, сколько ей точно. И что отвечать, альтернативно одарённым? Купите в клубе, будете уверены в возрасте. Или некомильфо?
Отредактировано (2025-03-02 09:19:14)
Нет, а как вы думаете, сколько ей точно? Я не знаю, сколько ей точно. И что отвечать, альтернативно одарённым?
Правду. "Я думаю, ей столько-то, сколько на самом деле - никто не знает".
Пристраиваю небольшую собачку-подобрашку, возраст хз, средний? Сколько раз мне вынесли мозг вопросом: возраст? хотя уже написано, что возраст неизвестен?
Напиши "3-5 лет", будут спрашивать, как узнали, скажи - вет сказал по зубам. Если это в твоём случае мало, напиши 6-8. Примерный интервал, но понятный, в цифрах.
Люди могут не знать, что такое "средний возраст"для собаки, тем более что он отличается для разных пород.
Пристраиваю небольшую собачку-подобрашку
Радуйся, по неадекватным вопросам можешь сразу понять, кому отдавать собаку не стоит.
Ветеринар, кстати, примерно оценивает возраст собаки. Мы когда собаку подобрали, нам сказали, что примерно 2-2,5 года.
Напиши "3-5 лет", будут спрашивать, как узнали, скажи - вет сказал по зубам.
Ну, допустим, скажу 3-5. Покупан покажет сцобачку вету, а тот скажет 7-9.
Не хочется отрицательный отзыв, тем более, я с этого ничего не имею, кроме гемора. Последнне пристройство в моей жизни, больше не возьмусь.
Ну, действительно важно, сколько лет животному, это прямо базовая информация... Ты сам ветеринара спросить не можешь?
ы сам ветеринара спросить не можешь?
Это платно, анон небогат. И где гарантия, что вет скажет точно? Сколько раз с ветами сталкивался - столько покрывался фейспалмами, сейчас ветеринария - только бизнес, увы. Присрётся вету продать корм для пожилых собак - он поклянётся, что сцобачке сто лет, ну правда?
Не вижу смысла в лишних телодвижениях, пристраиваю, как есть.
Отредактировано (2025-03-02 17:18:23)
Тогда так и отвечай людям, что ты полагаешь, что собаке 3-5 лет, но эта информация не точная, не исключено, что ветеринар может сказать другое.
Твоя задача проинформировать покупателя о всех рисках, чтобы снять с себя ответственность в случае сюрпризов. Злиться на людей не надо, надо просто немного запастись терпением, если хочешь собаку все же пристроить.
В смысле, ты вообще её к вету не водил? О_о
Аноны, простите, если это уже обсуждали. Больше года не продавал ничего с Авито, сейчас выложил несколько разных штук. И вот, уже не первый раз, пишут примерно такое: "Сможете отдать за 1/2 цены?" То есть, есть прибор за 3000, отдайте за 1500. До абсурда доходит: 6000 тоже половинят Не знаю, почему-то меня это дико злит, не могу. Ты, урода кусок, сам-то подумай: 6 или 3, ничего так скидочка? Это какая-то новая хитрая тактика или что? Какого хера они ждут, что продаван настолько тупой, что вот прям взял и отполовинил? Пока отвечаю вежливо, но боюсь сорваться
(При том и нормальные есть, не только эти, но этих прямо заметно стало)
прибор за 3000, отдайте за 1500
У меня товары по 200 р предлагали купить за 100 Просто игнорь этих ебанутых.
Я таким всегда отвечаю "я подумаю", чтоб без ответа не висело, и забиваю
Я таким всегда отвечаю "я подумаю", чтоб без ответа не висело, и забиваю
Я сразу удаляю чат, чтоб не отвлекало. Я злой продаван?
Отредактировано (2025-03-03 14:45:18)
И вот, уже не первый раз, пишут примерно такое: "Сможете отдать за 1/2 цены?"
И убеждают, что столько товар и стоит, то есть ещё бы доставку бесплатно))). Или пишут, мол, что-то дорого, давайте я доставку оплачу и на шоколадку переведу вам. В общем, предложения одно охуительнее другого.
Меня больше бесит, что они не отвязываются сразу, продолжают писать, и надо отвечать дальше, чтобы не висело без ответа.
Пока отвечаю вежливо, но боюсь сорваться
Я теперь пишу в объявлении "без торга". Если в сообщениях все равно спрашивают, то могу ответить, что не планирую снижать цену.
Там кажется в стандартных шаблонах сообщений есть такой текст, мол, сможете отдать за... Люди его видят, понимают, что Авито приветствует торг, нажимают и вводят сумму, от которой собираются торговаться.
Вообще не очень понимаю, чего вы все так беситесь из-за торга, как будто люди лично на вас ценник вешают. Авито это не магазин, тут частные лица договариваются о продаже своих вещей. Не удивительно, что часть людей будет торговаться. Вы можете ответить, что у вас нет торга, это ваше право назначить окончательные цены, но стоит понимать, что вокруг много людей и с другим подходом, и никто из вас не является исключительно правым. В конце концов, это Авито, тут можно встретить кого угодно, зачем из-за этого так психовать?
Вообще не очень понимаю, чего вы все так беситесь из-за торга, как будто люди лично на вас ценник вешают.
Я лично бешусь не из-за торга, как такового, а именно из-за предложений снизить сразу на половину. Да, не люблю охуевших нахалов, что поделать. Раньше просто такие не попадались
Хотя насчет не психовать ты прав, конечно.
Отредактировано (2025-03-03 15:20:53)
Аноны, простите, если это уже обсуждали. Больше года не продавал ничего с Авито, сейчас выложил несколько разных штук. И вот, уже не первый раз, пишут примерно такое: "Сможете отдать за 1/2 цены?" То есть, есть прибор за 3000, отдайте за 1500.
Я заебался продавать короткую дубленку три года и продал за 3 вместо 5. Один хуй она раньше стоила 600евро, Прискакали через час и забрали.
Вообще не очень понимаю, чего вы все так беситесь из-за торга
Охуевшие покупатели потому что
Это какая-то новая хитрая тактика или что?
Это очень старая тактика. Может, тебе срочно нужны деньги или просто хочется продать побыстрее-вот ты и согласишься на предложение.
Там кажется в стандартных шаблонах сообщений есть такой текст, мол, сможете отдать за... Люди его видят, понимают, что Авито приветствует торг, нажимают и вводят сумму, от которой собираются торговаться.
Да. Соглашаться же не обязательно.
Охуевшие покупатели потому что
А тебе не приходит в голову, что это может быть не та цена, в которую они оценили твою вещь, а первый шаг торга? Ну вот продаешь ты за 1к, например. Покупатель предлагает тебе 500. Ты такой "за 800 отдам" и покупатель радостно оформляет заказ. Примерно так торг и выглядит обычно