Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Или у него вообще нет возможности выбрать сумму оплаты?
Нету. Ты должен предварительно изменить цену в объявлении, поставив общую сумму заказа, 500 р, и только тогда он сможет оплатить.
Если у тебя в объявлении в специальном поле было указано количество штук, он мог заказать все пять штук и заплатить 500 руб.
Открой сам заказ и внимательно посмотри, что там указано. Там будет сумма и количество. Должно быть все понятно.
Не знаю, я оверреагирую или покупатель реально бесит. Спрашивает, где можно посмотреть, отвечаю, там-то в до шести. Сегодня говорит. Окей, спрашиваю, когда приедет, в ответ: днем, я вам позвоню. Она реально думает, что я буду весь день сидеть и её звонка ждать?
Отредактировано (2025-03-14 13:28:45)
Она реально думает, что я буду весь день сидеть и её звонка ждать?
Ну а ты не жди. Делай свои дела. Позвонит - ответишь. Не позвонит - ты и не ждал.
Я за годы на Авито пришла именно к такому правилу. Иначе никак. Встречи почти всегда несут в себе некоторое неудобство, поэтому если ещё эмоционально в них вовлекаться, можно быстро выгореть и перестать продавать.
Просто держи телефон со звуком/вибрацией/в зоне видимости и живи свою жизнь, ничего не отменяй и не откладывай. Если вдруг позвонят, когда ты занят, вежливо скажешь, что сейчас ты не дома, будешь через час.
Окей, спрашиваю, когда приедет, в ответ: днем, я вам позвоню. Она реально думает, что я буду весь день сидеть и её звонка ждать?
Если тебя не устраивает, так и говори, в чем проблема? Сказать это другой стороне?
Окей, спрашиваю, когда приедет, в ответ: днем, я вам позвоню.
Я обычно отвечаю "ок, звоните, буду дома с 15 до 17", или какое там время мне удобно.
Окей, спрашиваю, когда приедет, в ответ: днем, я вам позвоню. Она реально думает, что я буду весь день сидеть и её звонка ждать?
Меня тоже нервируют непредсказуемые люди, которые не в состоянии спланировать свой день и сообщить мне точно, могут ли подъехать в конкретный и во сколько, чтобы я мог спланировать свой. Я в таких случаях так и пишу: сообщите мне точно, когда ждать вашего звонка/прихода, чтобы я мог спланировать день. Если сегодня у вас уверенности нет, значит, завтра или когда там, но чтобы было четко обозначено время.
Отредактировано (2025-03-14 14:50:20)
Анон пишет:Окей, спрашиваю, когда приедет, в ответ: днем, я вам позвоню. Она реально думает, что я буду весь день сидеть и её звонка ждать?
Если тебя не устраивает, так и говори, в чем проблема? Сказать это другой стороне?
Да я сказал, чтоб время обозначила, она слилась, сообщения не прочитаны, и вряд ли приедет.
Не устраивает то, что я могу заниматься делами, которые требуют времени, и я не могу их бросить, если она позвонит и скажет, что через полчаса будет. Если я знаю, что покупатель будет в час, то планирую свое время в соответствии с этим. А если покупатель будет "днем", то постоянно дергаешься, и день скомканный выходит.
Она реально думает, что я буду весь день сидеть и её звонка ждать?
Она об этом вообще, скорее всего, не думает) Лично я пишу в духе "вы можете подойти с 12 до 18, но сообщите примерное время, чтобы я точно никуда не ушел и не начал в это время какой-нибудь рабочий созвон, потому что тогда я не смогу с вами встретиться". Обычно это в контексте диалога выходит короче, но смысл такой.
Да я сказал, чтоб время обозначила, она слилась, сообщения не прочитаны, и вряд ли приедет.
Да и забей тогда. Я понимаю, тоже не люблю, когда у меня подвешенные то ли договоренности, то ли нет, но я просто пишу, как я могу, а дальше с меня взятки гладки. Ты проинформировал, и если там какое-то недовольство будет, можешь потом письменно предъявить все доказательства. А если человек реально хочет купить, вы договоритесь в итоге, он не сольется.
Так и делай свои дела. Если она позвонит и скажет, что будет через полчаса, а ты никак не можешь, то так и отвечай "сорян, занят, смогу не ранее, чем через час/два." И дальше это ее проблема. Хочет, пусть ждёт. Не хочет, продашь другому.
Аноны, не подскажете, как правильно ебать охуевшую сотрудницу ПВЗ (разумеется, не в прямом смысле)? Анону буквально отказались выдавать заказ, а вместо заказа выдали небольшую демонстрацию легендарного совкового сервиса с его знаменитой пассивной агрессией, не отрываясь от экрана телефона. И да, при том, что это последние минуты рабочего дня, я бы смирился, если бы она в это время делала что-то полезное и реагировала бы вежливо, но вот такая хуйня - это уже за гранью.
Написать жалобу на немотивированный и в хамской форме отказ обслужить в рабочее время?
Пвз чей?
ПВЗ яндексовский. Я просто не знаю, куда такое писать.
На наших яндексовских пвз к столам, за которыми сидят операторы, прикреплены объявления с номерами телефонов, по которым надо жаловаться.
Анону буквально отказались выдавать заказ
Анон, это как? "Мне лень искать ваш заказ, приходите завтра" - так, что ли?
Анон, это как? "Мне лень искать ваш заказ, приходите завтра" - так, что ли?
Примерно так: "Вы бы ещё за минуту пришли, мы сейчас закрываемся, я вам не выдам, завтра приходите". Всё это сидя на жопе за столом и глядя в телефон.
Отредактировано (2025-03-14 19:01:00)
Может, она уже из программы вышла?
Может, она уже из программы вышла?
Во-первых, до официального завершения смены она, скорее всего, не имела бы права выходить из программы, т.е. это уже нарушение, а во-вторых, я бы понял, если бы она мне это адекватно и вежливо объяснила.
Анон ещё сам работает в сфере обслуживания и честно сидит до последней минуты с открытой сменой, чтобы точно все люди успели приобрести нужное, поэтому ему обидно вдвойне.
Я, бля, не знаю, что еще сделать, чтобы у меня прекратили спрашивать про доставку, у меня на аватарке большими буквами написано, что ее нет, на каждом фото большими буквами написано, что ее нет, и в каждом объявлении первой же строкой капсом тоже написано, что ее нет и вопросы про нее я игнорирую. Нет, все равно первое, что спрашивают, отправлю ли я доставкой. Какие же необучаемые, сил нет.
Запредельно необучаемые. Написал покупатель с вопросом, какой доставкой я отправляю, если не авито.
Именно в такой формулировке. Я не представляю, как из слов ДОСТАВКИ НЕТ, написанных огромными буквами везде, где только можно, можно вычитать, что она в каком-то виде есть.
попробуй еще написать "только самовывоз" также заметно
попробуй еще написать "только самовывоз" также заметно
Я дранон, у меня было написано "доставки нет, только самовывоз там-то" в самом начале объявления. Не помогало, все равно писали "отправьте доставкой".
Пару раз было когда мне отомстили за то что я отказал отправить, назначали встречу и сидя онлайн до последнего "опаздывали", а потом игнорили. Понял что меня так искусно наебали за "плохой сервис" только на второй раз
Пару раз было когда мне отомстили за то что я отказал отправить, назначали встречу и сидя онлайн до последнего "опаздывали", а потом игнорили. Понял что меня так искусно наебали за "плохой сервис" только на второй раз
Почему ты так это трактовал? Покупатели часто те еще уебаны-продолбаторы, которые вообще не думают о том, что они не на маркет-плейсе. У меня был случай, когда чел назначил встречу, я его после назначенного времени спрашиваю, мол, опаздываете? А он мне - а я уже купил дешевле. А, блять, сообщить об этом руки отсохнут. Еблан.
Если мне очень нужна вещь, а продавец в другом городе, я спрошу, а вдруг отправит. Не вижу в этом ничего ужасного. У меня был случай, когда продавец сказал, что не отправляет, а через полгода передумал и написал, что можно оформлять, и я купил.
Отредактировано (2025-03-15 13:31:18)