Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не понимаю, о чем ты, анон. Я нечастый покупатель, но никогда не получала оповещений о том, что продавец вывел деньги.
Отвечая на твой вопрос - иногда я сама выводу деньги не сразу, а через неделю, потому что веду у себя учёт доходов от Авито и мне удобно одновременно вывести деньги и записать эту операцию в файлик, я жду удобного момента, потому что это дело не первой важности. И продаю я относительно часто, поэтому удобнее раз в неделю-две это всё делать, когда накопится
Что то новое, раньше не сталкивалась. Объявление висело меньше месяца, у него был только 1 просмотр. Решил отредактировать, заменив товар.
Авито:
Это объявление отклонено модератором по причине «Замена товара»
В объявлении всегда должно оставаться только то предложение, которое было в нём изначально. Замены вводят в заблуждение покупателей — они видят в избранном те товары или услуги, которые не сохраняли.
Для нового товара подайте отдельное объявление, но сначала:
— отредактируйте отклонённое объявление — верните тот товар, который был в нём изначально;
— активируйте это объявление снова;
— если оно вам больше не нужно, снимите его с публикации.Только потом создайте отдельное объявление для нового товара — так оно не будет заблокировано как повторное.
Что то новое, раньше не сталкивалась
О, это реально новенькое. Вангую, что это для того, чтобы не обманывать лимиты, типа ты выложил лот - продал за три дня - но этот лот должен исчезнуть из твоего лимита только через 27 дней.
Вангую, что это для того, чтобы не обманывать лимиты,
Похоже на то.
Тем временем, из двух профилей за апрель у меня купили целую одну вещь за 200 р.
Сразу после того, как покупатель заберет товар.
Отвечая на твой вопрос - иногда я сама выводу деньги не сразу
Так продавца всё-так не маринуют) Спасибо за ответы
мне ни разу не приходило сообщение от авито о том, когда продавец снимает деньги, хм
Если заказывать почтой России и есть рега у них, то в момент, когда продавец снимает деньги, приходит извещение, что совершён перевод такому-то
Если на Авито кто-то заказал мой товар, то другие его заказать не смогут? Они вообще видят, что он занят? А то я не нашел, как обозначить бронь. Люди с Авито оккупировали меня
Они вообще видят, что он занят?
если указано, что одна штука, то в объявлении будет "зарезервировано"
Если на Авито кто-то заказал мой товар, то другие его заказать не смогут? Они вообще видят, что он занят?
Если заказали через авито-доставку, то другие покупатели видят, что товар на брони. Но в поиске он вылезает. Также, если у тебя несколько экземпляров одного товара (указывается при создании объявления), а заказали только один, то остальные тоже могут заказать с этого же объявления.
Если на Авито кто-то заказал мой товар, то другие его заказать не смогут? Они вообще видят, что он занят? А то я не нашел, как обозначить бронь. Люди с Авито оккупировали меня
Если в объявлении только один товар, то убрать в архив.
Если заказали через авито-доставку, то другие покупатели видят, что товар на брони. Но в поиске он вылезает. Также, если у тебя несколько экземпляров одного товара (указывается при создании объявления), а заказали только один, то остальные тоже могут заказать с этого же объявления.
Спасибо, аноны, мне там тоже уже написали, что им видно.
Просят послать одного покупателя и продать им в два раза дороже
Какой-то подозрительный ажиотаж на барахло, которое сто лет никому было не нужно...
Просят послать одного покупателя и продать им в два раза дороже
Какой-то подозрительный ажиотаж на барахло, которое сто лет никому было не нужно...
Анон, сними объявление, не отправляй заказ, и пробей своё барахло поиском. Если предлагают в два раза дороже, значит, оно стоит дороже раза в 4-5.
Анон, сними объявление, не отправляй заказ, и пробей своё барахло поиском. Если предлагают в два раза дороже, значит, оно стоит дороже раза в 4-5.
Да, я уже пробил и охуел. СТОЛЬКО эта штука точно не стоит
Снимать не буду, она уже десять лет мне мозолит глаза и раньше была никому не нужна даже за сумму, которую я предложил. Но выводы сделал.
А что, аноны, можно ли продать на Авито палетку теней, в которой все тени потроганы? Не люкс. Сегодня видел, что продают испорченный парфюм.
Да, я уже пробил и охуел. СТОЛЬКО эта штука точно не стоит
главное, не за сколько продается, а за сколько покупается. С неадекватной ценой объявления могут висеть годами.
У меня профиль с 15-го года, и некоторые объявления, добавленные в избранное еще тогда, все еще актуальны
А что, аноны, можно ли продать на Авито палетку теней, в которой все тени потроганы?
Начатую косметику можно продавать на авито, видел много таких объявлений. Купят или нет - как обычно, вопрос цены.
Вчера ходил в Яндекс с тремя посылками. Девушка выглядела растерянной, но заверила, что разберется. Сейчас смотрю - две посылки "в пути", а третья типа еще не отправлена. Мне беспокоиться?
Она тебе квитанций не выдала? Я думаю, стоит написать в поддержку для начала, хотя бы для того чтобы зафиксировать наличие проблемы прямо сейчас, вдруг поможет потом в доказывании вины пункта. И я бы, наверно, сходила в пункт уточнить, вдруг сегодня ее смена тоже и есть ещё шанс уладить ситуацию
А в яндексе дают квитанции? О_О
А в яндексе дают квитанции? О_О
Конечно, и расписаться просят.
Вообще, обычно спрашивают, нужна квитанция или нет.
У нас не спрашивают, просто печатают молча...
У нас ничего не дают, хоть авито отправляю, хоть просто посылку. Надо требовать, значит.
Она тебе квитанций не выдала? Я думаю, стоит написать в поддержку для начала, хотя бы для того чтобы зафиксировать наличие проблемы прямо сейчас, вдруг поможет потом в доказывании вины пункта. И я бы, наверно, сходила в пункт уточнить, вдруг сегодня ее смена тоже и есть ещё шанс уладить ситуацию
В общем, сходил, там не удивились, как будто меня сразу узнали без всяких квитанций (хотя я их впервые вижу), и сказали, что вчерашняя девушка "куда-то засунула" коробку и вообще они не успели отправить аж два заказа, а не один (мне пишут, что два в пути, один не отправлен). Что-то я запутался окончательно. А заказ этот так и висит (прошли сутки). Значит ли это, что они его потеряли?
А что, аноны, можно ли продать на Авито палетку теней, в которой все тени потроганы?
Блин, так красиво сфоткал свою палетку, что расхотелось продавать...
Аноны, а есть какие-то подводные камни в продаже на Авито? Хочу продать кислородный концентратор самовывозом, так как я не уверен, что мне его не разъебут в доставке, а вещь довольно дорогая.
Мне нужно ее включать перед покупателем, чтобы он его проверил? Просто он втыкается в розетку, а впускать к себе домой незнакомых людей мне не хочется.