Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мне нужно ее включать перед покупателем, чтобы он его проверил?
Я снимал видео, но я продавал кофемашину с поломкой, собственно и снимал баг. Обычно и снимают видео, что де включается и работает, покупка техники с рук это всегда риски, покупатели осознают. Могут попросить включить при них, тут уже только заранее обговаривать, что для вас могу снять с сигной хоть за 10 минут до приезда, но проверить на месте не получится
у меня это дефотлная фраза (бесит, но когда начинаю писать, всё время получается она).
Так тут вопрос оформления же этой фразы, нет?
Сравним "я хотел бы купить" и "Здравствуйте, я хотел бы купить сепульку такую-то, когда можно подъехать её забрать?"
В общем, сходил,
Как у тебя дела? Есть новости?
Судя по всему да, они его потеряли. По документам выходит, что этот заказ у тебя не отправлен, а по факту у тебя ни денег не будет, ни товара. Поэтому надо теперь идти войной на пункт. Сначала пиши в поддержку, описывай подробно всю ситуацию. В пункте требуй найти товар, требуй звонить той девушке, пиши-звони владельцу пункта, пусть ищут куда и что они засунули, иначе сейчас крайний ты выходишь. Очень неприятная ситуация, анончик, сочувствую от всей души.
Требуйте от всех квитанции! Или хотя бы не уходите из пункта, пока статус заказа не сменился на "в пути".
Как у тебя дела? Есть новости?
Квитанция у меня есть, и в поддержку я написал, они ответили, что в пункте "технические неполадки" и посоветовали его сменить. Хз, значит ли это, что они мне выдадут посылку или нет. А также коснулись ли эти "неполадки" только этого заказа, или других тоже. Сегодня некогда к ним идти, пойду завтра...
Эээ. Выложила новое объявление (платье), а оно куда-то испарилось к тому времени, как зашла в следующий раз Лимит не превышен, объявление обычное, никаких уведомлений на этот счёт авито не прислало... Что это, Бэрримор?
Эээ. Выложила новое объявление (платье), а оно куда-то испарилось к тому времени, как зашла в следующий раз
Лимит не превышен, объявление обычное, никаких уведомлений на этот счёт авито не прислало... Что это, Бэрримор?
Если в архиве нет, то глюк Авито. Может объявление вернется, если перелогиниться.
Анон пишет:у меня это дефотлная фраза (бесит, но когда начинаю писать, всё время получается она).
Так тут вопрос оформления же этой фразы, нет?
Сравним "я хотел бы купить" и "Здравствуйте, я хотел бы купить сепульку такую-то, когда можно подъехать её забрать?"
Анон вообще пишет "интересует сепулька, вопрос такой и сякой".
Анон пишет:Как у тебя дела? Есть новости?
в поддержку я написал, они ответили, что в пункте "технические неполадки" и посоветовали его сменить. Хз, значит ли это, что они мне выдадут посылку или нет.
Докладываю: не успел никуда сходить, сегодня статус заказа сменился на "едет к покупателю". Нашли, наверное Но выдохну только когда покупатель отпишется.
Аноны, я вчера добавил что-то в избранное, а сегодня пишет продавец с каким-то предложением. Это сам продавец или бот? Ему обязательно отвечать? денег все равно нет
Если в архиве нет, то глюк Авито
Да, видимо, был глюк) Вернулось.
Просят послать одного покупателя и продать им в два раза дороже
Какой-то подозрительный ажиотаж на барахло, которое сто лет никому было не нужно...
Ага, я так книги продавала. Волновалась, что загнула цену, потом долбили просьбами кинуть покупателя и предлагали в 1,5-2 раза больше. Прям обидно было.
Анончик, что продаешь? Может и у меня такая хрень есть?
Авито на новом выложенном объявлении поменял мне состояние с хорошего на "в состоянии нового", захотелось ему так.
А я то сперва удивился, что неожиданно много просмотров и добавлений в избранное.
Благо, когда написал желающий купить, я это заметил и объяснил, что вещь действительно в очень хорошем состоянии, но все же не новая.
В итоге, человека все устроило, то есть, авито мне помог продать, но могло выйти некрасиво.
Отредактировано (2025-05-07 14:49:50)
Благо, когда написал желающий купить, я это заметил и объяснил, что вещь действительно в очень хорошем состоянии, но все же не новая.
Да, то же самое было.
Да, то же самое было.
Ии по фото решает и правит? Но на фото может не быть каких то мелких неидеальностей, их может подразумевать графа состояние.
Отредактировано (2025-05-07 14:52:05)
Не знаю, зачем он вообще пытается, учитывая, что пользователь при выкладывании объявления сам лично поставил галку "б/у". Уж небось ему виднее.
Не знаю, зачем он вообще пытается
Судя по втюхиванию автоописания, это будет только усугубляться.
Судя по втюхиванию автоописания
Лучше б он не принимал объявления без описания и без указания измерений для одежды, что ли...
Спонсор этого предложения – стопицот объяв с описанием типа "Продам блузку"
А меня бесит клонирование продавцов. Искала утилизацию, так выпало 100500 объявлений о скупке металла в промышленных объемах с одними и теми же фотографиями и локацией. Явно, что одна контора. Еле нашла мужика, который вывез бесплатно.
Явно, что одна контора.
Угу. Искали исполнителя в Подмосковье, специально хотели местного. Нашли подходящего из нашего города, зашли в профиль, а там больше сотни таких же объявлений, мужик, бедолага, по всей стране пашет
Анончик, что продаешь? Может и у меня такая хрень есть?
Старую сетевую парфюмерию.
Аноны, а вы одежду на Авито покупаете? А как, если в пункте выдачи померить нельзя? Ищете самовывоз или рискуете и потом пытаетесь перепродать?
А как, если в пункте выдачи померить нельзя
Ориентируюсь по замерам. Лайфхак, что мерить надо не себя, а свою аналогичную одежду, которая хорошо сидит.
И для многих популярных брендов я знаю свой размер.
Пролетел один раз, на вещи был итальянский размер, а я решил, что французский.
И вроде раньше можно было в иксмейле мерить? Я точно мерил.
Аноны, а вы одежду на Авито покупаете?
Уже нет, с тех самых пор, как нельзя стало померить
И вроде раньше можно было в иксмейле мерить? Я точно мерил.
Авито с ними больше не работает.
А как, если в пункте выдачи померить нельзя?
По замерам.