Вы не вошли.
Ее нельзя стирать, если что.
А как же ее носить? Может, нельзя стирать в машинке, а вручную аккуратно все-таки можно?
Отредактировано (Сегодня 09:32:23)
Нести в химчистку, чтобы потом за тыщу продать, я не понесу. Просто блин, блин
Если нечего терять, то постирай её в воде. Я свои шёлковые блузы вообще в машинке стираю и ничего
А еще я прочитал тут старое обсуждение того, что с женщинами чаще общаются по-хамски.
Да. Поэтому мое имя просто Пользователь, и я тщательно избегаю писать в переписке в женском роде.
А если покупан сомец, не отвечаю вообще - ред флаг.
А как же ее носить? Может, нельзя стирать в машинке, а вручную аккуратно все-таки можно?
Нет, строго химчистка. У нее детали кружевные на рукавах, они приклеены, я так понимаю. Я ее сдавала в химчистку всегда.
Если нечего терять, то постирай её в воде. Я свои шёлковые блузы вообще в машинке стираю и ничего
Не, я не буду, точно испорчу. Написала покупательнице, что такая ситуация, отдам за пол цены, посмотрим, что ответит.
Пятна подмышками не прям сильные, но видны, конечно(
Не возникало трудностей) Продавец обычно пишет "норм, у меня тоже/ мне кажется, не поместитесь, у меня двойка, и в обтяг/ вам будет оч свободно, я с пятым влезаю".
Я тоже как продавец обычно вежливо пишу, но думаю всякое. Но теперь хоть понятно, чем руководствуются те, кто так формулирует... ну, наверное... у меня последняя такая была мадам, которая спросила, как вещь 48 размера сядет на ее 44. Я ей, само собой, вежливо ответила про модный оверсайз, но подумала совсем другое.
Поэтому мое имя просто Пользователь, и я тщательно избегаю писать в переписке в женском роде.
Господи, сколько же странных людей вокруг...
Я тоже. супер деликатный режим, вещь в специальном мешочке для стирки, вообще никаких проблем.
Очень странно, у тебя наверное были травмирующие случаи.
Анон продавал стремянку, ожидаемо ее захотел купить мужик, анон ответил, сделка состоялась, анон получил классный отзыв. Писал в женском роде, имя тоже женское на аватарке
И еще были случаи с мужиками-покупателями, все окнорм.
Да тут этот анон уже был, похоже, со своим баном "сомцам", он странненький.