Вы не вошли.
Продавала вешалку, написал какой-то лысый хмырь, предложил заехать после 22. Я рисковая, согласилась. Приехала жена хмыря с очень милым сыном хмыря, забрали вешалку без проблем. Профиль на Авито просто только у мужика, женщине этим заниматься некогда.
Много встречалась с разными мужиками самой разной внешности, возраста и манеры общения. Всегда все было норм. Домой никого не пускала, ко всем спускалась вниз, они ждали у подъезда. У выхода из метро встречалась. ТЦ и тому подобных мест у меня рядом с домом нет, но если бы были, там тоже хорошее место для встречи.
И да, жены и дети мужиков тоже, бывало, приходили вместо мужского имени профиля.
Анон, ну если тебе встреча прям так сильно внапряг, изучи доставку, это очень просто, довольно безопасно
Я как будто опять вижу местного нервного анона, который мужиков на подлете блокирует. В полку прибыло ебитесь
Я походу вообще смелая, дорогой товар продавала, сев в машину к незнакомому мужику. Но он там хороший специалист по сабжу был, потом еще много чего у меня купил и свое показывал.
Аноны, если уже договорилась на доставку и человек оформил заказ, его уже нельзя отменить? Другой покупатель предложил цену больше. Некрасиво, конечно, но лишние 500 рублей мне не лишние
Мой жизненный опыт говорит, что животными, особенно с проблемным здоровьем на 90% занимаются женщины. Не первый день живу и хорошо понимаю где.
А самовывозом тяжестей часто занимаются их мужья. Если страшно, подключи доставку. Или договорись о встрече в людном месте, не знаю.
Я походу вообще смелая, дорогой товар продавала, сев в машину к незнакомому мужику.
Я тоже садилась, проверяли на месте, коннектится ли сепулька, которая должна была на заднем сиденье его ребенку мультики показывать. Интернеты меня еще не настолько застращали. Хотя этот человек определенно безумец - он готов терпеть мультики еще и в машине
Я как будто опять вижу местного нервного анона, который мужиков на подлете блокирует.
Аналогично
Аноны, если уже договорилась на доставку и человек оформил заказ, его уже нельзя отменить? Другой покупатель предложил цену больше. Некрасиво, конечно, но лишние 500 рублей мне не лишние
Отменить можно. Но лучше не отменять, пока точно не закажут за более высокую цену. Можешь по-быстрому сделать второе такое же объявление с ценой выше и если там закажут, то очень извиниться перед первым покупателем и отменить его заказ.
Но я из тех анонов, кому деньги важнее, чем хорошо выглядеть перед незнакомым покупателем.
А самовывозом тяжестей часто занимаются их мужья.
Да и не только тяжестей. У меня чаще было как раз, когда аккаунт женский, а приезжает мужчина.
@Анон #13234, насколько знаю, Авито просто не даст сделать дубль объявления
насколько знаю, Авито просто не даст сделать дубль объявления
Дубль - да, но если сделать другое фото (изменить ракурс например) и название чуть изменить и в описание другими словами что-то написать, то прокатит.
А ещё! Можно отредактировать объявление - изменить количество и заодно цену поменять
Отредактировано (2025-06-11 21:31:52)
Некрасиво и получишь отрицательный отзыв и 500 руб.
Аноны, подскажите, пожалуйста, где на авитовском сайте можно посмотреть, сколько у меня лотов из квоты осталось? Перерыла свой профиль и настройки, но что-то ничего не вижу. Квота небольшая, 20 штук, но книжки дешевые и быстро расходятся, удаляю объявления после продажи и сбилась со счета, сколько еще могу выложить.
Аноны, подскажите, пожалуйста, где на авитовском сайте можно посмотреть, сколько у меня лотов из квоты осталось?
По-моему никак)))
Если с компа, то в твоих объявлениях нижний левый угол, там видно, сколько у тебя объявлений в категории. А лимит по категории записи у их бота, н пришлет ссылку, где расписано.
там видно, сколько у тебя объявлений в категории
Подожди, но это же просто количество активных объявлений. Если ты продашь книжку и уведешь ее в архив, она все равно будет считаться в счет лимита пока 30 дней с первого дня выкладки этой объявы не пройдет.
Помогите сориентироваться по цене, а? Дано: книги по Гарри Поттеру, Росмэн, оригинальный оригинал, так как закуплен ещё родителями анона ему в подарок. Но настала пора расставания.
Сколько можно просить, если учесть, что состояние серии далеко не идеальное, но всё ещё читабельное?
Помогите сориентироваться по цене, а? Дано: книги по Гарри Поттеру, Росмэн, оригинальный оригинал, так как закуплен ещё родителями анона ему в подарок. Но настала пора расставания.
Сколько можно просить, если учесть, что состояние серии далеко не идеальное, но всё ещё читабельное?
Прежде всего желательно поискать книги на Авито у других продавцов. И еще зависит от того, как быстро нужно продать. Книги некоторые продают годами, если предложений много и не хотят снижать цену.
Прежде всего желательно поискать книги на Авито у других продавцов. И еще зависит от того, как быстро нужно продать.
Почекал. Поставлю среднее по больнице - тысяч пять-шесть за всё. Поставил бы выше, но состояние не очень А насчёт быстроты - я никуда не спешу.
Спасибо за подсказку!
анон с Поттером
Отзыв тоже ничего не нарушает - это "субъективное мнение" продавца. Единственное - на отзыве поменяли статус со "сделка сорвалась" на "не договорились". Но оценку оставили, и текст тоже висит.
Статус опять поменяли на "сделка сорвалась", он учитывается в рейтинге. А поскольку отзывов у меня мало, рейтинг сразу рухнул. Кстати, теперь отзывы, полученные покупателем, влияют на рейтинг всего аккаунта. У продавца мой отзыв висит в статусе "не договорились" и не влияет на рейтинг.
Отредактировано (2025-06-13 12:19:14)
анон с Поттером
Вспомнила, что вроде с книгами ГП надо обращать внимание репринт или оригинальное издание. Репринт на фото выглядит одинаково с оригиналом, но цена должна быть ниже. Возможно, в заголовке объявления лучше сразу указать издательство и год издания.
Репринт в смысле переиздание или вы про пиратку?
Репринт в смысле переиздание
Переиздание.
У меня, например, все книги ГП первого издания, первые три вообще с разноцветными буквами "Гарри Поттер" (например, у второй книги там были красные буквы, у третьей - синие, не помню, какой цвет был у первой, вроде зеленые). Я их пока продавать не собираюсь, но вообще они стоят каких-то странных денег на Авито, вопрос только в том, покупают ли по этой цене или нет.