Вы не вошли.
Приложения у меня нет, а в браузере никаких кодов не выдают
Анон не ставит себе приложение и отлично видит все коды для получения в браузере. Страница заказа, там ниже код. Серая плашка, на которую нужно нажать, чтобы этот код показать
в браузере никаких кодов не выдают
Попробуй в другом браузере залогиниться, но вообще странно.
Ну и зачем тебе, чтобы эти объявления висели?
Я продаю, и мне удобнее с доставкой, чем договариваться и потом сидеть ждать (а могут ведь и не приехать). Отложенная оплата - это неприятно, но не критично.
Ну ты, наверно, планируешь постоянно продавать? Я-то нет, у меня это всё конечное. И ради нескольких вещей мне просто влом разбираться, как там оформлять в разных доставках, потому что наверняка всем понадобятся разные, а не почтой (единственная доставка, которую я хотя бы с точки покупателя знаю), упаковывать, с той же упаковкой такая штука, её типа обязаны дать, но не обязательно коробку, могут пакет, а в пакете товар могут поломать, покупатель, ессно, вернёт. И что делать, компенсацию оформлять из-за 200 руб.
По вайлдберрисам коробки искать не хочу. Цена у меня, кстати, тоже с учётом самовывоза стоит, если поднять, думаю, тоже желающих станет в разы меньше, они ж потому и набегают, что цена низкая. Могут ещё и отказаться, то есть получится, что вот это всё, отправка, оформление, упаковка, всё делалось зря. Я вообще эту мелочёвку бесплатно бы отдал, если было бы кому, но некому.
У меня самовывоз, кстати, очень гибкий указан, могу встретиться на половине ветки метро, а по договорённости и подвезти, для меня это бесплатно. Но ощущение, что описание толком не читают, смотрят на есть/нет доставки, и всё.
Ну ты, наверно, планируешь постоянно продавать?
По-моему, это ты собираешься продавать постоянно, если предпочитаешь, чтобы объявления висели)) Я как раз хочу поскорее с этим разделаться, потому и разобрался с доставкой (это не сложно), чтобы не ждать у моря погоды фиг знает сколько месяцев. Доставку можешь выбрать одну, если что, просто напиши об этом в объявлении. В Яндексе, наверное, должны быть коробки? И именно в твоем Озоне тоже могут быть коробки, необязательно тебе придется их искать.
Покупатели набегают на низкую цену, но убегают, потому что нет доставки - ну и какой тогда смысл?
По-моему, это ты собираешься продавать постоянно, если предпочитаешь, чтобы объявления висели))
Да пусть висят, хлеба же не просят. Ты же не думаешь, что эти 200 руб мне критически важно получить прямсчаз)
Доставку можешь выбрать одну, если что, просто напиши об этом в объявлении.
Сто проц будут просить другие варианты и пытаться прожать, раз уже доставка стоит. Это даже хуже.
И ради нескольких вещей мне просто влом разбираться, как там оформлять в разных доставках, потому что наверняка всем понадобятся разные, а не почтой (единственная доставка, которую я хотя бы с точки покупателя знаю), упаковывать, с той же упаковкой такая штука, её типа обязаны дать, но не обязательно коробку, могут пакет, а в пакете товар могут поломать, покупатель, ессно, вернёт. И что делать, компенсацию оформлять из-за 200 руб.
Ты как-то прям ну очень усложняешь. Ну в смысле ты в своем праве выбрать то, что тебе удобно, но в целом самовывоз это максимально неудобный способ для очень многих покупателей и то, что человек упорот на самовывоз лично для меня было бы таким скорее красноватым флагом, что с ним что-то не так. Ну в смысле если у него уникальная вещь, то я бы купила, конечно, но если у меня есть выбор, я бы купила у того, у кого нет проблем с доставкой. Тем более что она ну очень простая и пункты эти в больших городах очень кучно расположены. Логика была бы такая, что человек странненький, мало ли что еще придет ему там в голову. Ну разве что там бабка, которая на почту ходит за пенсией, а все эти яндексы и авиты ей сложно и страшно. Но опять же если у нее уникальная вещь.
Да пусть висят, хлеба же не просят. Ты же не думаешь, что эти 200 руб мне критически важно получить прямсчаз)
И есть такой момент, что я продаю вещи на Авито.. ПОТОМУ ЧТО МНЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ. Я сейчас по стечению обстоятельств не работаю, для меня даже тысяча рублей существенная сумма.
Ну в смысле если у него уникальная вещь, то я бы купила
Я об этом свой пост и писал - что даже с таким неудобным для многих способом, как самовывоз, уникальные товары всегда продадутся, и свой опыт привёл как пример (а чей ещё могу))
то, что человек упорот на самовывоз лично для меня было бы таким скорее красноватым флагом
А я люблю самовывоз как покупатель. Ну, покупал, конечно, и доставкой, если было без вариантов.
Тем более что она ну очень простая
Ну это для тебя простая, потому что ты это уже делал много раз, а я никогда в жизни ничего не отправлял, и не хочу начинать разбираться. Этот опыт мне ни для чего потом не понадобится)
И есть такой момент, что я продаю вещи на Авито.. ПОТОМУ ЧТО МНЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ.
Ты не меня цитируешь, я другой анон) и тот анон отправляет доставкой)
Отредактировано (2025-06-22 00:03:24)
то, что человек упорот на самовывоз лично для меня было бы таким скорее красноватым флагом, что с ним что-то не так
Забавно. Для меня однозначный повод отказаться от покупки - ТОЛЬКО доставка. Значит, там такой товар, который можно втюхать только почтой по предоплате, а при личной встрече сразу выяснится, что с ним что-то не так (обычно это подделка).
Значит, там такой товар, который можно втюхать только почтой по предоплате, а при личной встрече сразу выяснится, что с ним что-то не так (обычно это подделка).
Доставка не равно предоплата же
Я бы скорее подумала, что там занятой человек/интроверт/мать одиночка с младенцем/робкий подросток/инвалид или ещё кто-то, кому встречи неудобны.
Для меня однозначный повод отказаться от покупки - ТОЛЬКО доставка. Значит, там такой товар, который можно втюхать только почтой по предоплате, а при личной встрече сразу выяснится, что с ним что-то не так
Ты просто, видимо, не понимаешь, как доставка работает. Там нет предоплаты и покупатель сам смотрит товар и может отказаться, если ему что-то не нравится.
Я бы скорее подумала, что там занятой человек/интроверт/мать одиночка с младенцем/робкий подросток/инвалид или ещё кто-то, кому встречи неудобны.
Аналогично. Я не люблю встречаться лично и подстраиваться под другого человека. Доставка для меня это вышел в соседний дом и отправил или забрал товар, тогда, когда мне удобно и без лишнего общения. Самовывоз это обычно лишняя трата времени и усилий.Ну и как продавец я все же обычно хочу продать товар, а не пообщаться, так что самовывоз мне бы ограничил количество покупателей.
Ну это для тебя простая, потому что ты это уже делал много раз, а я никогда в жизни ничего не отправлял, и не хочу начинать разбираться. Этот опыт мне ни для чего потом не понадобится)
Ну вот это примерно то, о чем я говорю. Когда есть очень простая (правда простая) и очень удобная штука и человек такой "ой, это сложна, я не хочу разбираться, вы лучше там сами вокруг меня заебитесь" это для меня флажок.
Исключение - случаи, когда самовывоз у человека по адекватной причине.
Ты просто, видимо, не понимаешь, как доставка работает.
На авито-доставку соглашаются далеко не все (либо подключают ее "для просмотров", "для охвата"). Когда оформляешь заказ с авито-доставкой, продавцы требуют предоплату на карту. Иногда полностью, иногда какую-то часть - от 50 до 90%. В этом случае отказ от товара в пункте выдачи становится бесполезен, т.к. тебе вернется только 10%. И вот у таких хитрожопых в объявлении часто капслоком "только доставка!!!!!!!!!"
требуют предоплату на карту
А вот это сразу нахуй.
Я как покупан и как продавец предпочитаю доставку, состыковаться с кем-то на самовывоз это обычно такой гемор но в столицах наверное с этим проще.
Предоплату на авитодоставку у меня никогда продавцы не требовали, а как продавец сам я вообще не знал, что такие практики существуют. кмк если на такого продавца стукнуть, Авито ему атата сделает.
Но я ничего очень дорогого и редкого не продавал и не покупал, мб дело в этом.
Отредактировано (2025-06-22 12:59:14)
Предоплату на авитодоставку у меня никогда продавцы не требовали, а как продавец сам я вообще не знал, что такие практики существуют
Некоторые продавцы дорогих вещей так перестраховываются, чтобы им не подсунули камень вместо дорогой штуки и отправили обратно.
Но я чсх и среди книжников такое видел, там за 2-3к люди трясутся, хз.
Предоплату на авитодоставку у меня никогда продавцы не требовали, а как продавец сам я вообще не знал, что такие практики существуют.
Часто среди продавцов, которые делают штуки на заказ. Сперва предоплата, потом выполнение заказа.
Когда оформляешь заказ с авито-доставкой, продавцы требуют предоплату на карту. Иногда полностью, иногда какую-то часть - от 50 до 90%.
Ну, какие-то, наверное, так делают, но в моей практике таких было меньше процента.
Предоплату на авитодоставку у меня никогда продавцы не требовали, а как продавец сам я вообще не знал, что такие практики существуют.
Я так один раз сумку покупала. Продавец попросил сделать предоплату, не хотел Авито процент с полной стоимости платить. В целом я могу понять, я когда продавала вещь за 50т тоже меня жаба давила.
И, кстати, у мужиков в той части, где они запчастями торгуют, есть такая привычка, просить оплату на карту. У них просто есть свой сайт с запчастями, там так принято. И они пытаются это на Авито перенести.
остыковаться с кем-то на самовывоз это обычно такой гемор
но в столицах наверное с этим проще.
Вообще нет. Еще и расстояния. Так что когда мне продавец предлагает приехать к нему в жопу мира, куда мне добираться часа два или встретиться на станции, где мне вообще неудобно, я сильно удивляюсь
Ну вот это примерно то, о чем я говорю. Когда есть очень простая (правда простая) и очень удобная штука и человек такой "ой, это сложна, я не хочу разбираться, вы лучше там сами вокруг меня заебитесь" это для меня флажок.
Хмм, ну то есть заебаться и сделать тебе удобненько должен я) пнятненько)
когда мне продавец предлагает приехать к нему в жопу мира
Я уже говорил - я предлагаю подвезти. В самую жопу мира не повезу, кнчн, но до ближайшей к человеку станции метро/мцд готов, и у меня это написано.
Кстати, если б предложили по предоплате отправить, может, и отправил бы, но сам предлагать такого не буду. И уж точно не куплю, вот уж где редфлаг редфлажный.
Я уже говорил - я предлагаю подвезти. В самую жопу мира не повезу, кнчн, но до ближайшей к человеку станции метро/мцд готов, и у меня это написано.
Меня бы как раз это стремануло, что человеку на только ННАДА, что он готов ехать со своим товарос куда угодно.
И в принципе мне было бы с таким продавцом не удобно, а максимально неловко, гонять человека куда-то там, когда товар нужен мне
Хмм, ну то есть заебаться и сделать тебе удобненько должен я) пнятненько)
Вообще никто ничего не должен. Я куплю у того, кого не заебывает отправка и всем будет хорошо.
А вот если мне расскажут, что доставка это так сложно, вообще напрягаться разбираться, давайте лучше самовывоз, я напрягусь.
Меня бы как раз это стремануло, что человеку на только ННАДА, что он готов ехать со своим товарос куда угодно.
Я недавно одну штуку покупала, она стоила 17т и на 1т дороже, чем другие такие же, но вроде как состояние получше. И мне продавцы прям сами ее привезли в тот же день. Так я до сих пор жду, в чем подвох
Когда оформляешь заказ с авито-доставкой, продавцы требуют предоплату на карту.
У меня пока ни разу не требовали, я бы и не стал платить.
Значит, там такой товар, который можно втюхать только почтой по предоплате, а при личной встрече сразу выяснится, что с ним что-то не так (обычно это подделка).
то, что человек упорот на самовывоз лично для меня было бы таким скорее красноватым флагом, что с ним что-то не так. Ну в смысле если у него уникальная вещь, то я бы купила, конечно, но если у меня есть выбор, я бы купила у того, у кого нет проблем с доставкой. Тем более что она ну очень простая и пункты эти в больших городах очень кучно расположены. Логика была бы такая, что человек странненький, мало ли что еще придет ему там в голову.
Сто проц будут просить другие варианты и пытаться прожать, раз уже доставка стоит. Это даже хуже.
Аноны, вы какие-то шибко Умные Эльзы, ей-богу!
И в принципе мне было бы с таким продавцом не удобно, а максимально неловко, гонять человека куда-то там, когда товар нужен мне
А уж если это шмотка или обувь, которые могут не подойти...
Я как покупан и как продавец предпочитаю доставку, состыковаться с кем-то на самовывоз это обычно такой гемор
Особенно когда вы в Москве, а они в Новосибирске. Самовывоз сильно ограничивает как количество потенциальных покупателей, так и варианты нужного товара чисто по географическим причинам. А когда ищешь что-то очень конкретное (книгу, например), в других городах его и найти проще, и цена часто меньше.
Отредактировано (2025-06-22 14:17:06)