Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13426 2025-07-03 19:51:42

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Анон пишет:

Попросил продавца убрать все способы доставки кроме почты, доставка почтой 1200

Разве это возможно?
У меня есть возможность только включить по отдельности доставку в ПВЗ (почта, авито, сдэк и тд), и доставку в почтаматв (5ка и халва). И других продавцов часто вижу, как в объявлении приписано, что доставки почтой / сдэком нет.

#13427 2025-07-03 20:23:48

Анон

А у меня вчера покупательница возмущалась, что ей аж за 119 рублей доставка на книжку выходит. Из дс в дс2. А чего так дорого, а за эти деньги можно через полстраны отправить

#13428 2025-07-03 21:41:40

Анон

Анон пишет:

Разве это возможно?

Возможно, видимо, на каких-то платных тарифах, заказывал одну сепульку, а у неё доставка только 5пост, я с ним связываться не хотел. Написал продавцу, он пишет - ок, счаз поменяю, и рраз, все доставки доступны.

#13429 2025-07-03 22:19:39

Анон

Анон пишет:

А у меня вчера покупательница возмущалась, что ей аж за 119 рублей доставка на книжку выходит. Из дс в дс2. А чего так дорого, а за эти деньги можно через полстраны отправить

Это дешево, мне дороже показывает тот же маршрут.

#13430 2025-07-03 22:20:28

Анон

С 7 июля изменится комиссия. Это коснётся объявлений, размещённых вне тарифа. Диапазон останется тем же — от 1 до 9%, но для некоторых товаров комиссия может снизиться или вырасти.

Размер комиссии зависит от цены и категории товара, региона размещения, типа доставки. Точную сумму покажем, когда вы будете создавать или редактировать объявление.

Для всех заказов, оформленных до 7 июля, комиссия останется прежней — даже если вы будете выводить деньги позже.

#13431 2025-07-03 23:07:31

Анон

Ага, с 7 июля, конечно. На книги уже вчера было 8.5% вместо 7.

#13432 2025-07-03 23:10:05

Анон

Анон пишет:

Это коснётся объявлений, размещённых вне тарифа.

Ну то есть хочешь отправлять дёшево, покупай платный тариф, или твою сепульку за 300 по твоему же городу будем отправлять за столько же или ещё дороже :bull:

#13433 2025-07-03 23:27:45

Анон

Когда они нажрутся? Ведь только недавно комиссию поднимали.

#13434 2025-07-03 23:54:25

Анон

Я смотрю, авито убрал кнопку "Продолжить без этих ваших сраных перфомансов", теперь есть только "К оплате". Думал, у меня лимит на категорию уже вышел, платить, естественно, ничего не стал, но нет, объявление все же опубликовано.

#13435 2025-07-04 00:02:17

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, авито убрал кнопку "Продолжить без этих ваших сраных перфомансов", теперь есть только "К оплате". Думал, у меня лимит на категорию уже вышел, платить, естественно, ничего не стал, но нет, объявление все же опубликовано.

А ты пробовал вниз немного прокрутить? у меня эта кнопка съехала чутка, уже пару недель как

#13436 2025-07-04 01:12:55

Анон

Анон пишет:

А ты пробовал вниз немного прокрутить? у меня эта кнопка съехала чутка, уже пару недель как

Не пробовал, вроде до конца докручивал.

#13437 2025-07-04 11:00:58

Анон

Этот анон сменил телефон, и ему потребовалось заменить его в профиле авито.
Ага, разбежался. "У вас сработала защита профиля, пожалуйста укажите свой номер чтобы получить код для входа"

Написал в поддержку, указал новый номер для привязки к аккаунту... И тишина уже два дня. Вчера написал в поддержку ещё раз, ответа так и не получил.

Получается, мне проще вообще новый акк заводить? На текущем у меня висит одно объявление, правда

#13438 2025-07-04 13:29:45

Анон

Если покупатель отправит деньги на карту, вы нарушите правила Авито Доставки. За это доставка может быть ограничена.

Это покупатель сам предложил перевести деньги на карту, чтобы доставка была дешевле, я о таком не прошу.

#13439 2025-07-04 14:21:42

Анон

Анон пишет:

Так никто в личку не писал. Писала именно смс.  O_o

Разве на Авито есть смс?  :think:
Там же подмена номера при звонках работает, как технически тебе незнакомый покупатель мог смс написать?

#13440 2025-07-05 02:23:52

Анон

Анон пишет:

Получается, мне проще вообще новый акк заводить?

А потом робот сопоставит данные, и тебе заблочат оба акка, будут выцыганивать биометрию и один сделают платным.
Ты куда писал, на [email protected]?

#13441 2025-07-05 06:25:10

Анон

Анон пишет:

Ты куда писал, на [email protected]?

Нет, на support@avito

#13442 2025-07-05 06:52:47

Анон

Аноны, я хотел отредактировать объявление, и вдруг Авито прописывает ему комиссию для доставки и "Созраняя изменения, соглашаетесь с условиями авито доставки". Но у меня не включена доставка. Не увидел никакой кнопки "продолжить без доставки" условной.
Значит ли это, что он мне ее автоматом подключит? Ее потом не отключить? Что вообще за нафиг >_>

#13443 2025-07-05 08:59:32

Анон

Анон пишет:

Не увидел никакой кнопки "продолжить без доставки" условной.

Анон, если ты через браузер, открой объявление уже как есть (или если до сих пор редактируешь, сохрани и перейди в само объявление) Справа от фотографии будет вот это:

Скрытый текст

Просто переключи ползунок и доставка выключится, если она тебе не нужна.

#13444 2025-07-05 20:20:29

Анон

Анон пишет:

Нет, на support@avito

Напиши на [email protected], я туда дважды писал, по этому адресу оперативно отвечают. Ну или отвечали ещё недавно.

#13445 2025-07-05 21:33:04

Анон

Анон пишет:

Напиши на [email protected], я туда дважды писал, по этому адресу оперативно отвечают. Ну или отвечали ещё недавно.

Спасибо, анон, попробую!

#13446 2025-07-06 18:53:34

Анон

Анон пишет:

Нормально всё продаётся.

У меня все встало, когда объединили рейтинг продавца и покупателя. Это обрушило рейтинг всего профиля. Возможно, с таким контрагентом не хотят связываться.

#13447 2025-07-07 23:53:58

Анон

Выставил на авито диван. Цена смешная. Диван чистый. Ему всего год. Который он простоял в чистой квартире закутанный в стописят пледов сверху донизу. На него ничего не проливали, не писали и вообще не пачкали ничем. Я его обфоткал со всех ракурсов.
И вот начинают писать люди "А когда можно прийти посмотреть?"
И тут я понял👀👀👀👀 что не готов, совершенно не готов пускать каких-то чужих людей в квартиру. :facepalm:
Что делать не знаю. ((( Хоть в коридор его выставляй(((

Отредактировано (2025-07-07 23:55:17)

#13448 2025-07-07 23:58:22

Анон

И ещё доставка. :facepalm:  Я про авито вобще ничего не знаю. Никогда там ничего не продавал. Сейчас пишет мужчина, типо давайте диван авито доставкой. Кто нибудь отправлял мебель этой доставкой, как это вообще происходит?

#13449 2025-07-08 02:33:52

Анон

Анон пишет:

Выставил на авито диван. Цена смешная

Анон пишет:

Кто нибудь отправлял мебель этой доставкой, как это вообще происходит?

Из правил авито

Мебель перевозят только два перевозчика, у которых за пересылку мелкой хренульки цена до небес. Не знаю, какую цену они назначат за диван, но она гарантированно будет больше твоей смешной цены как бы не раз в десять

Вот, посмотри, какие цены стоит под кнопкой доставки, ориентируйся примерно на такие. На цены компаний не смотри, у них логистика налаженная, за счёт этого дешевле.
Б/у диваны от частных лиц

Отредактировано (2025-07-08 02:52:25)

#13450 2025-07-08 11:01:54

Анон

Анон пишет:

что не готов, совершенно не готов пускать каких-то чужих людей в квартиру.
Что делать не знаю. ((( Хоть в коридор его выставляй(((

Анон пишет:

Сейчас пишет мужчина, типо давайте диван авито доставкой. Кто нибудь отправлял мебель этой доставкой, как это вообще происходит?

А как ты вообще собирался продавать диван, если не без людей в дом?
Разве что мифический вариант, когда покупатель оплатит услуг грузчиков, сам не придёт, они аккуратно погрузят его и увезут (наверное, такое бывает). В других вариантах или ты корячишься сам с погрузкой, или приезжает покупатель со сватом-братом-другом-грузчиком.

В коридор не надо, не будь мудаком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума