Вы не вошли.
Это тоже хочу процитировать. Хорошая статья.
Анон, обращаю твое внимание на важную деталь - я именно про продажу, противопоставляя ее как выбрасыванию, так и пристрою в добрые руки. Меня раздражает, когда велят не морочиться продажей и отдавать в добрые руки. Я в ответ тоже велю отдать свои айфончики, когда они им надоедят.
Я пристраиваю в добрые руки за деньги, анончик На бесплатное пристройство иду только по собственной инициативе и в каких-то особых случаях.
А))) Молодец)
Еще одна неплохая статья по запросу "продать или отдать". Не удивляйтесь сайту)
Отредактировано (2018-11-25 14:28:47)
А вот интересная противоположная точка зрения. Хорошо написано, должна признать)
Отредактировано (2018-11-25 14:46:24)
Хорошо написано, должна признать)
Да там тараканы в голове не помещаются, раздавать пора.
"Как продать книги".
Банальности в основном, но хипстерский, а не овуляшный стиль и, может, вдохновит кого-то...
https://optimiziruem.com/kak-prodat-kni … iblioteki/
А кто-то хотел и заводик даром получить, ггг. А чо, ведь он кому-то ненужен стал, отдайте.
"Мы готовы продать завод, но не отдать его даром".
Читать необязательно, заголовок статьи в тему "А чо вы не раздаете, чо вы продаете?")
Отредактировано (2018-11-25 15:09:59)
Я видела в вк деву, которая типо покупает советские издания книжек за 20 рублей и у нее прям аж с руками отрывают их за 20 тысяч.
Анон, обращаю твое внимание на важную деталь - я именно про продажу, противопоставляя ее как выбрасыванию, так и пристрою в добрые руки. Меня раздражает, когда велят не морочиться продажей и отдавать в добрые руки. Я в ответ тоже велю отдать свои айфончики, когда они им надоедят.
Ой, я тут отдавала всякое на Дарудар - это то же авито. но без денег! Те же мозгоебы, те же уроды, не понимающие слова "самовывоз", те же "отложите мне это на месяц, а там я еще подумаю, на хер оно мне сдалось". И все за бесплатно. Никогда больше! Теперь все идет прямиком к мусорке.
На юле и авито как обновления, так на сайт не зайдешь, заебало. Сейчас просто не смог ответить на сообщение на юле - сайт завис с компа. Зашел через час, сообщения нет вообще, чо за хуета
Авито пиздец, а не сайт Написала вчера ночью девочка с наездом "я вам с начала месяца пишу, вы все время в сети и не отвечаете11". А я на сайт даже не каждый день захожу, только после уведомления на мыло. Я охуел, сам ей с не меньшим наездом и скрином ответил, что в первый раз от нее что-то получаю, какого хрена. Она в ответ присылает мне свой скрин, где реально попытки до меня достучаться почти каждый день последние три недели и я в любое время суток свечусь в онлайне при этом и мы обе сидим о___0
Ну хоть сейчас договорились и завтра встретимся для купли-продажи. Но авито - пиздец, а не сайт!
Но авито - пиздец, а не сайт!
Смени на всякий случай пароль
Она в ответ присылает мне свой скрин, где реально попытки до меня достучаться почти каждый день последние три недели и я в любое время суток свечусь в онлайне при этом и мы обе сидим о___0
Вот-вот, вместо ебучего рейтинга связь и доступ бы проверили, ебанутые модеры
Смени на всякий случай пароль
Я в принципе раз в месяц везде пароли меняю плюс на авито у меня вход через соцсеть, а в соцсети - двухфакторная аутентификация через смс и я каждый день проверяю, откуда в нее заходили. Ну так, на всякий случай. Анон-параноик, но зато уверен, что акк никто не угонял.
Авито пиздец, а не сайт
Написала вчера ночью девочка с наездом "я вам с начала месяца пишу, вы все время в сети и не отвечаете11". А я на сайт даже не каждый день захожу, только после уведомления на мыло. Я охуел, сам ей с не меньшим наездом и скрином ответил, что в первый раз от нее что-то получаю, какого хрена. Она в ответ присылает мне свой скрин, где реально попытки до меня достучаться почти каждый день последние три недели и я в любое время суток свечусь в онлайне при этом и мы обе сидим о___0
Ну хоть сейчас договорились и завтра встретимся для купли-продажи. Но авито - пиздец, а не сайт!
Да, у меня тоже чего-то сегодня авито писало, что у меня много сообщений, а там было только одно. Очень странно.
А анону сегодня рекламное сообщение от Юлы пришло уже не только рекламу суют везде, но и в лс лезут.
А анону сегодня рекламное сообщение от Юлы пришло
уже не только рекламу суют везде, но и в лс лезут.
Да, мне тоже. Но авито это тоже делает иногда.
А я сегодня впервые купила на Авито. Очень милая девушка-продавец, цена на продаваемую штуку была на 50% ниже, чем в магазине (хотя у нас просто накрутка приличная, если с сайта производителя брать, оно выгоднее), ещё и пару пробников парфюма перепало. Да и штука практически неюзаная. Я вся в мимими и очень довольна.
А анону сегодня рекламное сообщение от Юлы пришло
ладно б просто рекламное сообщение от юлы. так оно как письмо по объявлению
Анон пишет:А анону сегодня рекламное сообщение от Юлы пришло
ладно б просто рекламное сообщение от юлы. так оно как письмо по объявлению
Я и говорю, как еще может в лс прийти
Анон порадовался, что на ночь вырубает телефон. Включил, когда проснулся, пришло уведомление о пропущенном звонке в 3 утра. Ну, думаю, реклама. Тут же звонит этот некто, еще и плохо говорящий по-русске. Оказался с Юлы, реально в 3 утра написал, увидел, что не отвечаю и позвонил. Хочет купить вещь, называю место встречи (остановка), а он просит прислать название этой остановки смской Еле договорился с ним о встрече, хз чо вечером выкинет.
Анон порадовался, что на ночь вырубает телефон. Включил, когда проснулся, пришло уведомление о пропущенном звонке в 3 утра. Ну, думаю, реклама. Тут же звонит этот некто, еще и плохо говорящий по-русске. Оказался с Юлы, реально в 3 утра написал, увидел, что не отвечаю и позвонил. Хочет купить вещь, называю место встречи (остановка), а он просит прислать название этой остановки смской
Еле договорился с ним о встрече, хз чо вечером выкинет.
Не явился
Не явился
А ведь ничто не предвещало!
Анон пишет:Не явился
А ведь ничто не предвещало!
Я ждал этого!
Анон-продавец
Вот и на моей улице притормозил ящер, считающий, что продавец на место встречи портуется за две секунды и поэтому обговаривать подробности заранее не надо
Ой, анон, тут остается только познать дзен) Они спрашивают, сколько стоит, какой размер, какой цвет, есть ли доставка почтой, словом, всё то, что я самым тщательным образом прописываю в тексте объявления. Ну такие вот люди) Мне повторить, в общем, несложно.
Гораздо сильнее озадачивают вопросы типа "а вам самой понравилась эта книга?" и "как думаете, эта куртка мне подойдет?"Тем, кого в других, не в потенциально прибыльных отношениях отправил бы к психиатру, в потенциально прибыльных ты вынужден вежливо отвечать, понравилась или нет, пойдет или нет. Теперь понимаю, почему некоторые ссут в суп тем, кому нельзя напрямую выразить свое отношение к ним и вообще вести себя с ним так, как на самом деле хочется. Если сваливают и не отвечают на вопросы, то есть точно уже не покупатели и принесут прибыли, можно им выразить вслед свою агрессию, разрядиться то есть. Я обычно спрашиваю у мудаков, где забрать их вещь, самую дорогую, "ждите-ждите" и сваливаю. Если ничего не продают, ставлю оценку в профиле. Если давал телефон, солью его спамерам. Не вел бы себя как мудак - ничего бы этого от меня не получил.
Анону бы поработать с клиентами. Был бы спокойнее. Среди продавцов мудаков тоже не мало. Ну и анону нехер делать, а времени свободного валом. Подстерегут в подъезде, да за минус дадут кирпичом по башке. И не совсем неправы будут. Карма она такая...