Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13526 Сегодня 08:08:28

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Две из продаваемых сепулек нисхуя оказались в режиме ожидания проверки. По подсказкам из сети пытался немножко менять содержимое и отправлять, не помогает. Пишут, что такое бывает с товарами, которые долго висят, ну и что предполагается у авито, что я их должен снять и выбросить в помойку, что ли.

#13527 Сегодня 08:24:54

Анон

Анон пишет:

у Авито бывают амнистии, например доставку пятёрочкой возвращают тем, у кого отобрали

Ой, не знала, что такое бывает. А за что ее отбирают?

#13528 Сегодня 08:25:52

Анон

Анон пишет:

Две из продаваемых сепулек нисхуя оказались в режиме ожидания проверки. По подсказкам из сети пытался немножко менять содержимое и отправлять, не помогает. Пишут, что такое бывает с товарами, которые долго висят, ну и что предполагается у авито, что я их должен снять и выбросить в помойку, что ли.

И долго там висят?

#13529 Сегодня 08:30:22

Анон

Я не верю в "обоже, мне поставили единицу и теперь у меня не покупают". У Авито всратые алгоритмы показа. Товар может лежать никому не нужный, вообще не попадать в выдачу, а потом вдруг всплеск в середине цикла.
На мнение покупателя влияют не только отрицательные отзывы, но и реакция на них. 1 звезда со спокойным ответом и разъяснением ситуации иногда выглядит лучше пяти звёзд.

#13530 Сегодня 11:22:10

Анон

Анон пишет:

Ой, не знала, что такое бывает. А за что ее отбирают?

нарурушение правил, если выложил запрещенный товар. я как-то у отца в закромах нашла советские сигареты, взяла и выложила типа винтаж коллекционерам. а это запрещенный товар. отняли пятерку, через год венули. потом я правда снова напоролась на неожиданную запрещенку - медицинский товар выложила - и снова отобрали. хз вернут или нет. а так у меня шикарный профиль, все отзывы на пятерки, почти 200 штук

#13531 Сегодня 13:21:05

Анон

Анон пишет:

А что за текст уведа?  :timid: любопытно

Типа такое:

"🚨 Если покупатель отправит деньги на карту, вы нарушите правила Авито Доставки. За это доставка может быть ограничена.
 Мы предупредили покупателя, что это небезопасно."

Отредактировано (Сегодня 13:21:19)

#13532 Сегодня 13:48:08

Анон

Понятно, спсб

#13533 Сегодня 15:16:00

Анон

Анон пишет:

У меня периодически такие бывает. К сожалению, это только удалять объявление и ждать 30 дней, пока удалится (авито не дает повторные объявления вешать, поэтому скорее всего похожее не одобрят). И нет никакой связи, зависают и новые, и старые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума