Вы не вошли.
Так раздражают эти автоматические ответы Авито. Пишет мне человек: "Можно купить?" Авито ему говорит: "простите, товар зарезервирован". Кем, блин? По этому товару мне ни разу еще не писали, там стоит цена, подключена доставка, и никто ее не оформлял.
Неадекватных покупателей тоже хватает, мне одна такая выносила мозг несколько дней, сперва просила дополнительные фото, потом несколько раз переспрашивала оригинал ли это и где я покупала и почему продаю, потом еще фото, потом попросила скидку...
Пока мы с ней переписывались, вещь забрал другой покупатель, а первая накатала мне отзыв что я непорядочный продавец и мне все равно кому продавать!!! Именно так, с восклицательными знаками. Я даже не знаю, что на это возразить, мне реально все равно кому продавать
Люди, а книги 18+ когда продаете спрашиваете возраст? И что делать если покупатель прям сразу сказал что ему нет 18 и спросил продам ли я ему книгу? Может ли это быть проверкой? Безопасно через доставку такое продавать? 5post, например. Где нет живого посредника .
Лучше не стоит, похоже на какую то разводку. Я бы не стал связываться
Люди, а книги 18+ когда продаете спрашиваете возраст?
Нет, приходили мальчики с мамами, покупали без вопросов.
Вот меня тож смущает что он сразу о возрасте сказал. Вот честно, если б он молча пришел и книгу забрал, я б даже не поинтересовалась сколько ему лет.
И аккаунт странный для человека моложе 18 лет. Продает телефоны и детали компьютера. Хотя около 80 отзывов и все положительные , рейтинг 5
Наверно отменю заказ, а то уже пару часов как переживаю сижу.
Ни разу так не делала. А деньги покупателю сразу возвращаются на карту при отмене?
Отредактировано (Вчера 18:02:19)
накатала мне отзыв что я непорядочный продавец и мне все равно кому продавать!!! Именно так, с восклицательными знаками.
о, ну тут уже по отзыву многое ясно о покупателе. Если напишешь спокойный ответ, что покупатель несколько дней задавал дополнительные вопросы, но не заявлял о конкретном желании приобрести товар и не договариавался о строках покупки, а в это время пришел другой покупатель и купил, то какие к тебе вопросы? людям сразу все понятно будет
А Авито разве не с 18ти лет можно использовать? Что-то не нахожу у них нигде
Мне Авито отключил доставку в объявлении, в котором она была несколько часов после публикации. Просто вдруг пропала в момент, когда у меня уже было 4 разных заказчика (там несколько товаров в объяве). Техподдержка как обычно. Сначала пишет, что сам дурак, если ты не соглашаешься и не уходишь плакать, начинает вчитываться в конкретный кейс и отделываться общими бесполезными фразами. Прям вот реально заебаться нужно чтобы техподдержка вынула голову из задницы, но и тогда она ее вынимает буквально на чуть-чуть и в моем случае ответ выглядит так "мы не знаем, что пошло не так, со своей стороны включить доставку вам не можем, удалите это объявление и создайте новое такое же, если что-то опять пойдет не так, пишите. Не забудьте оценить качество нашей техподдержки!"
У меня там продажа дисков и под 60 товаров в списке. Возможно, Авито не нравится какое-то конкретное слово например в названии этих 60, но какое именно мне поддержка сказать не может.
И новое объявление, которое я сейчас завела на пробу без списка из этих 60 уже час, сука, висит на проверке с пометкой, что моет так висеть до двух дней
Дополню: оказалось, что этот блядский Авито тригерит одно конкретное слово в названии объявления. С этим словом на Авито тыщи таких же объявлений с ровно таким же словом и у них спокойно включена доставка. Почему именно мне так "повезло" техподдержка естественно не может ответить, отвечает какую-то чушь вместо этого.
У меня одно время был рейтинг 3.5, покупатели никуда не делись.
Спасибо, твой опыт обнадеживает. Если не секрет, каким образом ты получил рейтинг 3,5?
И сколько у тебя таких ситуаций было, которые повлекли за собой отзывы обиженных покупателей?
С отзывом - одна. Она сильно повлияла на рейтинг, потому что отзывов в принципе мало. Заказы с авито-доставкой отменял всегда, если итоговая сумма меня не устраивала. Кто-то из продавцов требует доплату, как у анона с рисунками, кто-то подключает доставку "для охватов", забывая упомянуть об этом в объявлении, кто-то пишет возмущенные тирады "да где в видели сумку из настоящей кожи за 2 тыс??? Цена для привлечения внимания. Реальная цена - 20 тыс". Во всех этих случаях я отменял заказ, так что отмен накопилось прилично.
Дисклеймер: я не заказываю товары за 10 руб., когда ясно, что лот висит чисто для отправки через авито-доставку или настоящая цена указана в описании. В объявлении с сумкой отдельной цены в описании не было, а 2 тыс. мне показалось нормальной ценой за б/у вещь.
Спасибо, твой опыт обнадеживает. Если не секрет, каким образом ты получил рейтинг 3,5?
Не секрет) Продавал кучу детских книжек и поленился у них проверить у них цену. Книжки были в хорошем состоянии, без разрисованных или вырванных страниц, но совершенно обычные (с моей точки зрения). Очень быстро пришла покупательница, мы договорились на продажу. Моментально пришёл ещё один покупатель на ту же книжку, а я заподозрила что промахнулась с ценой. Оказалось, что эта книга какая-то особо ценная, и на авито продаётся за х10 моей цены и выше. Заказ я отменила, а той женщине это разумеется не понравилось, и она поставила мне 1 звезду. На тот момент у меня был новый профиль, где я начинала расхламляться, отзывов было мало и рейтинг сильно пострадал
употребляла "?!"
Шо, опять?!
отдельной цены в описании не было, а 2 тыс. мне показалось нормальной ценой за б/у вещь.
Даже не бери в голову, это отдельный сорт долбоебов, пусть привлекут внимания поддержки, чтобы их банили к хуям за такие выходки
А я каждый раз читаю, почему получили 1 звезду, и понимаю, что заслуженно. Все-таки сколько что продавцов, что покупателей, которые ведут себя как короли мира, но все прибегают жаловаться на "ебанашек" потом.
А я каждый раз читаю, почему получили 1 звезду, и понимаю, что заслуженно.
А можешь пояснить, что заслуженного в одной звезде за продажу вещи другому покупателю во время ни к чему не обязывающей переписки с первым или за отмену заказа после повышения цены?
Сама по себе предоплата за игрушки коллекционные и особенно кукол - обычное дело.
конкретно у чувака со скринов игровухи и, возможно, дубовые. ещё и заигранные, как он сам говорит. так что я бы скорее продавана невтемным назвала, раз у него с заигранных надо всего-то пыль сдуть.
Анон пишет:накатала мне отзыв что я непорядочный продавец и мне все равно кому продавать!!! Именно так, с восклицательными знаками.
о, ну тут уже по отзыву многое ясно о покупателе. Если напишешь спокойный ответ, что покупатель несколько дней задавал дополнительные вопросы, но не заявлял о конкретном желании приобрести товар и не договариавался о строках покупки, а в это время пришел другой покупатель и купил, то какие к тебе вопросы? людям сразу все понятно будет
Тот отзыв давно уже висит, почему то он на рейтинг не влияет, а отвечать мне было лень.
Пусть все видят что мне все равно кому продавать
Заказы с авито-доставкой отменял всегда, если итоговая сумма меня не устраивала.
Мне кажется, в такой ситуации есть возможность для снижения рисков. Когда после оформления заказа всплывает сюрприз, надо очень вежливо и аккуратно написать что-то вроде "прошу прощения, не знал об этом условии. К сожалению, мне не подходит". Не панацея, конечно, но часть конфликтных ситуаций может сгладить. А поорать можно потом здесь))
А разве при размещении объявления не видно какая будет итоговая сумма?
А разве при размещении объявления не видно какая будет итоговая сумма?
Видно, поэтому и не должно быть требований денег на карту при авито-доставке. Можно жаловаться в поддержку на мошенничество.
конкретно у чувака со скринов игровухи и, возможно, дубовые. ещё и заигранные, как он сам говорит. так что я бы скорее продавана невтемным назвала, раз у него с заигранных надо всего-то пыль сдуть.
Судя по количеству покупок, желающих много, дешево отдает мейби.
Видно, поэтому и не должно быть требований денег на карту при авито-доставке. Можно жаловаться в поддержку на мошенничество.
Так авито теперь пишет "процент с продажи от 2 до 8% в зависимости от цены и расстояния", то есть как ты заранее узнаешь, где покупатель находится? Я просто сейчас прибавляю 8% к своей цене и ставлю ее, если вообще ставлю. Если много товаров, то либо предупреждаю покупателя заранее, либо там такой товар, что я готов заплатить авито сам.
В целом же, не вижу проблемы просто вежливо объяснить все покупателю, либо так же вежливо как покупатель отказаться. Очень уж много мусолят "он на меня как-то неправильно клавишу нажал" или "какой невежливый знак препинания там был".
Отредактировано (Сегодня 19:52:35)
У авито есть кнопочка, которую можно нажать, и он добавит комиссию в цену.
Но при редактировании объявления ее уже нет, поэтому если менять цену, приходится считать вручную.
Я пишу в тексте "цена включает комиссию" или "создаю новое объявление с учётом комиссии".
Так авито теперь пишет "процент с продажи от 2 до 8% в зависимости от цены и расстояния", то есть как ты заранее узнаешь, где покупатель находится? Я просто сейчас прибавляю 8% к своей цене и ставлю ее, если вообще ставлю. Если много товаров, то либо предупреждаю покупателя заранее, либо там такой товар, что я готов заплатить авито сам.
В целом же, не вижу проблемы просто вежливо объяснить все покупателю, либо так же вежливо как покупатель отказаться. Очень уж много мусолят "он на меня как-то неправильно клавишу нажал" или "какой невежливый знак препинания там был".
Процент, а не диапазон, указан при создании объявления. Продавец добавляет % к желаемой сумме - это и видит покупатель при заказе с доставкой. Плюс, конечно, сумму за доставку. Покупатели из разных регионов увидят разную цену доставки, но продавца это не касается. Вижу большую цену доставки - не покупаю и продавца не беспокою.
Отредактировано (Сегодня 20:22:50)
Анон продал велосипед. Магия холиварки сработала