Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13626 2025-08-01 10:14:55

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Тупой вопрос, но я уже мозг натерла себе. Моя фамилия Клевер. Если у меня в авито будет написано название моей странички Елена Клевер, это будет выглядеть странно? Как будто странный сетевой ник из 00х? Я бы хотела начать продавать, но зависла, как указать там свое имя. Пока просто чисто Елена, но хочется дополнить.

#13627 2025-08-01 10:18:06

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела начать продавать, но зависла, как указать там свое имя. Пока просто чисто Елена, но хочется дополнить.

Странно выглядит не будет, на десятом продавце-покупателе перестаёшь читать ники людей. Если зависла, то можешь оставить просто Елену, у большинства людей фамилия не указана, только имя. Ник можно в любой момент поменять.

#13628 2025-08-01 10:24:08

Анон

Анон пишет:

Если у меня в авито будет написано название моей странички Елена Клевер, это будет выглядеть странно?

Как ник это было бы очень симпатично, но настоящей фамилией я бы светить не стала.
В целом пофиг. На ник обращаешь внимание, только если это магазин, или там полезная инфа: "Мария (в отпуске до 2 авг)", "Анна Распродаю Гардероб".

#13629 2025-08-01 10:36:43

Анон

На Авито половина с гордым именем Пользователь, другая половина просто с обычным именем Мария, Дарья, Ольга и так далее. Бывают иногда ники или что-то в этом роде, но обычно всем абсолютно пофиг как ты там именуешься. Но реальную фамилию я бы ставить не рекомендовала из соображений безопасности

#13630 2025-08-01 10:37:49

Анон

Анон пишет:

На Авито половина с гордым именем Пользователь,

Есть ещё "Частное лицо"

Отредактировано (2025-08-01 10:38:00)

#13631 2025-08-01 10:57:34

Анон

У меня даже имя не написано, а только очень тупой псевдоним латиницей который первый в голову пришел при регистрации, проблем пока не вызывало.

#13632 2025-08-01 12:10:45

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела начать продавать, но зависла, как указать там свое имя. Пока просто чисто Елена, но хочется дополнить.

Поставь первую букву фамилии, пусть будет "Елена К."

#13633 Вчера 18:34:13

Анон

А кто-нибудь пробовал ссылку на 60% скидки на доставку Авито с разных промокодных сайтов? Я может что не так делаю, но сколько бы не переходил, никакой скидки не было. Развод для лохов?

Отредактировано (Вчера 18:34:46)

#13634 Вчера 21:22:54

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь пробовал ссылку на 60% скидки на доставку Авито с разных промокодных сайтов?

А ты условия внимательно читал? Там чаще всего скидка на первые три доставки, которые у всех давно прошли, на конкретный раздел товаров, например, детские вещи или дорогая техника, и так далее. Я один раз смог найти промокод, по которому была разовая скидка на доставку любого товара 30% и всё, больше ничего из подходящего мне не видел.

#13635 Вчера 22:22:32

Анон

Анон пишет:

А ты условия внимательно читал?

Да там нет условий, просто "80% новым пользователям, 60% старым, жми, чтобы посмотреть промокод", нажимаешь, тебя перебрасывает на авито и все. Типо автоматом должно сработать, но нифига. Придется ждать щедрости от самого авито и надеяться, что товар не заберут  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума