Вы не вошли.
Аноны, а кто-нибудь устраивал себе квест «каждый день выставлять на Авито хотя один предмет»? Для расхламления и хоть какого-то движа в заработке. Иногда я скм вижу на Авито саммве неожиданные вещи, которые ни за что бы додумался продавать.
Я не делала, но люди в телеграм чате практикуют и в основном отзываются положительно. Я иногда под настроение выкладываю пачкой несколько объявлений, иногда случается движ, что в целом укладывается в теорию о том, что Авито любит активных пользователей
"Подберите мне", "нет, это плохо", "вот это возьму". Такое.
У некоторых людей просто нет культуры письменного общения. Мои родители в свои почти 60 примерно в такой манере и пишут в мессенджерах, они по телефону разговаривают, не привыкли переписываться.
Иногда бывают интересные случаи. Я довольно долго переписывался с человеком, и его манера общения казалась мне странноватой. В итоге он там чем-то оскорбился моему ответу, я не понял, чего он бычит, и предложил просто разбежаться, раз мы друг друга не понимаем. Тогда он наконец сказал, что он англичанин и говорит со мной через переводчик. Продолжили на английском уже за жизнь, он ничего у меня не купил, но интересно поговорили.
Наткнулась на объявление, продают кучку штук одно направленности, цена.. ну на мой взгляд завышена. Продают сегодня типа последний день, даром не отдам, потом на помойку. Подозреваю последний день перенесут на пару недель, и цену снижать не будут. Неужели не понимают, что звучит это как бери говно за дорого, цену снижать не буду лучше на помойку.
Отредактировано (2025-08-17 19:40:35)
Аноны, а кто-нибудь устраивал себе квест «каждый день выставлять на Авито хотя один предмет»? Для расхламления и хоть какого-то движа в заработке. Иногда я скм вижу на Авито саммве неожиданные вещи, которые ни за что бы додумался продавать.
На бесплатном акке лимиты объявлений: в категории нельзя больше определенного числа, так что очень много не разместить по идее
очень много не разместить
Если товар очень разный, то можно сотню объявлений наклепать, а то и больше. Потом постепенно по мере продаж слоты высвобождаются для нового. В целом, затея не безнадёжная, я бы больше беспокоилась за терпение и наличие стольких вещей 
У некоторых людей просто нет культуры письменного общения.
Ну вот разве что. Но для меня это загадка, уж на здраствуйте-пожалуйста можно же как-о расщедриться, это же, ну, самые стандартные правила общения примерно везде.
А ты отвечай им в такой же манере, я обычно так и делаю.
Я просто поорать
Я просто поорать
Черт, обидное!
У меня две тетки набрали кучу товара, я им ходил подбирал, пол вечера на это потратил. В итоге одна вообще пропала, а второй я сегодня с утра написала, мол, чего, заказываете или что с этим всем делать? а она такая "я в больницу попала". Ну блин... Вроде как и бывает, и ощущение, что она просто с утра передумала.
Аноны, а товар собственного производства на авито сразу переводит в активные продавцы или можно разок продать и посмотреть как берут без последствий?
Аноны, а товар собственного производства на авито сразу переводит в активные продавцы или можно разок продать и посмотреть как берут без последствий?
А ты хочешь прям как свой собственный? Продавай как товар авторства мастера такого-то.
Тоже поорать пришла. Решила тут продать свою коллекцию дисков, все равно у меня все в электронке давно. Прям бодро так пошли, рублей от 500 до 3500 аж некоторые. А у меня часть дисков лежат у мамы в доме. Он наш с ней общий, там есть моя комната, я там живу, когда приезжаю. И вещи свои какие-то храню. Привезла оттуда диски... больше половины или поцарапаны насмерть, или коробки пустые, или еще какая-то херня. Почему? а их давали поиграть мелкой племяннице. Они же блестящие и царапаются прикольно. Нахера они лазили в мою комнату вообще и в ящик в частности вопрос риторический.
Точно сказать не могу, но я вот занимаюсь перепродажей. У меня есть товар в количестве и регулярные продажи через одни и те же объявления. И я все ещё самый обыкновенный продавец. Есть теория, что надо сильно разбавлять свои коммерческие однотипные продажи продажами всякого-разного из других категорий. Поэтому у меня всегда висят объявления с одеждой, всякой ерундой, какими-нибудь пазлами, кухонными штуками и так далее. Чтобы продажи шли не только в одной категории и через одно объявление.
А ты хочешь прям как свой собственный? Продавай как товар авторства мастера такого-то.
Меня супруга попросила выложить ее хэндмейд, чтобы проверить будут вообще покупать такое или нет. За совет спасибо, подумаю в этом направлении.))
Точно сказать не могу, но я вот занимаюсь перепродажей. У меня есть товар в количестве и регулярные продажи через одни и те же объявления. И я все ещё самый обыкновенный продавец. Есть теория, что надо сильно разбавлять свои коммерческие однотипные продажи продажами всякого-разного из других категорий. Поэтому у меня всегда висят объявления с одеждой, всякой ерундой, какими-нибудь пазлами, кухонными штуками и так далее. Чтобы продажи шли не только в одной категории и через одно объявление.
Спасибо за информацию. обнадеживает.)
Опять вижу в рекомедованных нужную вещь, которую искал, но мне ее не показывали, хотя должна была выпасть по параметрам. Сейчас она уже кем то заказана.
В какой черной дыре авто находятся эти невидимые лоты?
У меня два аккаунта на Авито. На одном все нормально. А на втором подключилась скидка за доставку. За мой счёт. Пыталась отключить в настройках, и никак. Причем указана что услуга отключена, но все равно почему то действует, если цена лота больше 200 рублей
Я проверяла. Пробовала с другого своего акка заказать с этого.
Кто-то сталкивался с таким? Написала в поддержку, пока не отвечают
Отредактировано (2025-08-29 10:19:20)
Анон тут получил первый отзыв на авито и сразу одну звезду.
Дело в том, что ему попался перекуп, который несколько дней уговаривал сбросить цену или встретиться лично чтобы ему не переплачивать за доставку. Потом предложил, чтобы анон раз не хочет встречаться, положил его в тайном месте а он переведет типа деньги. И вообще общался как пассивно агрессивное хамло. Анон его заблочил. Тот стал названивать, анон сам виноват, что не отключил звонки... Но это его выбесило и он сказал ... больше не звонить. Цена вопроса была 300 р.
Анон тут получил первый отзыв на авито и сразу одну звезду.
Так он не купил в итоге? Такой отзыв можно оспорить.
Цитирую "Продавец отправил в блок без всякой причины, хотя уже был готов заказать"
Так брал бы и заказывал, хуле, блок не мешает оформить заказ.
Он скорее всего хотел продолжить ебать мозг, чтобы я пошел с ним лично встречаться за 300 р, чтобы он за доставку не переплатил

Есть смысл отзыв оспаривать? Как думаете?