Вы не вошли.
Как вариант - она пытается сделать вид, что продавала за 6500 и стрясти эту сумму с Авито.
Да они прекрасно смогут проверить по какой цене была продажа.
Тебе - абсолютно ничем. Ты вскрыл в пвз под камерами, твоя совесть абсолютно чиста. Возможно, она надеялась, что ты откроешь уже дома,
Да, я вот тоже только до этого смог докопаться, но она так еще активно писала, скажите мне, как заберете!! заказ уже вам приехал! активности было много
Может, расчет был на то, что я заберу и не проверю?
Но зачем тогда полотенца в пакете? Добивали до веса какого-то?
И кстати, после того, как она сказала "хихи, а вы точно не мошенница", я сказал, "хихи, про вас тоже так подумал, но и у вас и у меня камеры в пвз, а я все обфоткал при работнике пвз", и она поставила ржачный смайл и диалог пока прекратился
но она так еще активно писала, скажите мне, как заберете!! заказ уже вам приехал! активности было много
Может, расчет был на то, что я заберу и не проверю?
Вполне возможно.
заметил на авито закономерность - чем меньше стоит то, что я продаю, тем больше будет претензий и требований покупателей. 
если покупатель забрал заказ через авито доставку, он может его вернуть, или нет?
если покупатель забрал заказ через авито доставку, он может его вернуть, или нет?
Нет если у тебя не был включен возврат через 14 дней или как там у них это называется.
Нет если у тебя не был включен возврат через 14 дней или как там у них это называется.
Не знал об этом, а где оно выключается?
Я часы так покупал, старые советские. Продавец 4 звезды, часы редкие, выбирать особо не из чего. Приехали завернутые в говно и ветки, и без заводного ключа. Продавец пырит глазки: я все в пупырку заворачивал! Проебали! Нипарядак!
Когда потом отдельно докупил ключ, оказалось, что часики-то грохнутые, но было уже поздно. А потом внимательно почитал отзывы на продавца часов и понял, что блядь надо было с этого начинать.
Проверил свои объявления, нашёл эпичное: бесплатная доставка, хотя я её не подключал. Мстительно отключил везде. 
"Сумма 260 руб за доставку будет вычтена из суммы покупки..." ага, щаззз!
Отредактировано (2025-09-10 12:57:28)
Когда потом отдельно докупил ключ, оказалось, что часики-то грохнутые, но было уже поздно.
Я, и как продавец, и как покупатель, теперь предлагаю/прошу снять видео, что товар работает - часы ходят, утюг гладит. Совсем от подставы это не защитит, утюгов может быть два, но, если продавец отказывается, сразу мимо.
Но, вообще, первый принцип - прислали не то, что обещали, отказ.
Не знал об этом, а где оно выключается?
Вроде бы все возвратные кнопки есть в самом объявлении, там же где про доставку написано. И они (пока что) по умолчанию выключены. И там не 14 дней, а настройка - 3, 7 или 14 дней, а также отдельно опция возврата по браку в течение 24 часов.
Насчёт бесплатной доставки. Не знаю, включает ли Авито ее сам (не удивлюсь), но вообще при создании, редактировании или перевыкладке объявления там по умолчанию стоит ползунок на скидку на доставку и его очень легко пропустить. Поэтому надо быть очень внимательным, чтобы ни на что случайно себя не подписать. Потому что Авито потом справедливо скажет, что они ничего не включали, это ты сам. Бесит, но что поделать...
Авито охуел пихать рекламу каждые семь-восемь объявлений на телефоне, причем прячет их как будто это такие же объявления.
Отдельный пункт - это блядь одинаковая реклама! Которая повторяется! 
Вроде бы все возвратные кнопки есть в самом объявлении, там же где про доставку написано. И они (пока что) по умолчанию выключены.
Да вот народ пишет, что они произвольно включаются у людей.
Аноны, спросил у продавца, можно ли купить с авито доставкой
Здравствуйте! Да.
Я цену на 200 рублей больше поставила, можно оформлять заказ на доставку.
Почему? Сначала объявление было 4000, а теперь 4200 и у меня уже немного жаба включилась, +300 за доставку
Отредактировано (2025-09-11 16:53:56)
Почему?
Потому что мамкины маркетологи опять не научились писать сразу полную цену сразу.
Ведь они думают, что за 4000 покупатель им напишет, а за 4200 уже нет
Почему?
Потому что классическая проблема Авито - продавец не заложил заранее в цену доставку, а теперь делает вид, что добавить ее в момент сделки - нормальная тема.
Ты можешь сказать как есть "извините, но цена в 4200 мне уже не подходит"
а теперь делает вид, что добавить ее в момент сделки - нормальная тема.
Вот, мне как-то тоже не понравилось, сижу и думаю! спасибо за пояснение!
Вот, мне как-то тоже не понравилось, сижу и думаю! спасибо за пояснение!
Это нередкая ситуация на авито, но правилам это противоречит. Можешь даже пожаловаться на это объявление. Не факт, что авито что-то сделает, но я всегда считаю, что факт нарушения лучше зафиксировать, быстрее прилетит при повторных выкрутасах
А в описании не было типа "плюс процент за Авито-доставку"?
+300 за доставку
У меня сегодня 580 доставка вылезла за товар 200 рэ. Авито совсем рехнулся! 
Я нашел редкий товар, который продавали супер дешево, а там доставка - буквально х3 от цены товара)))) Я плюнул и в итоге купил, но ептвоюмать.
бесплатная доставка
Офигеть, ещё и бесплатную, совсем охренели.
по умолчанию стоит ползунок на скидку на доставку и его очень легко пропустить
Анон, авито начало само включать доставку, я по этому поводу уже здесь прибегал сюда с горящей жопой. Но я с доставкой не продаю и просто не продам в таком случае, а вот тем, кто продаёт с доставкой, теперь лучше проверять, а то можно и не заметить вовремя(
У меня сегодня 580 доставка вылезла за товар 200 рэ.
Я пару месяцев назад приносил 1к доставку за товар в 300 р.
По сути убили доставку мелких товаров между далёкими друг от друга городами.
Это нередкая ситуация на авито, но правилам это противоречит. Можешь даже пожаловаться на это объявление.
Ого!! Противоречит правилам! Ну я пока просто вежливо отказался, теперь как-то неудобно жаловаться))
А в описании не было типа "плюс процент за Авито-доставку"?
Нет, я с таким вообще впервые сталкиваюсь, поэтому и пришел к анонам советоваться.
По сути убили доставку мелких товаров между далёкими друг от друга городами.
Я из Москвы заказал товар за 100 рублей, доставка - почти 300. А я живу в 1000 км от ДС, не сильно-то и далеко. И это еще через Авито-доставку, самую дешевую! 
Анон, авито начало само включать доставку
Да, я слышала много историй об этом, но если честно, то я в сомнениях, действительно ли Авито прям само-само? Потому что в последнее время они натыкали СТОЛЬКО неочевидных возможностей включить доставку, возвраты, скидки и прочее дерьмо, что даже очень внимательные люди это пропускают. Так что я не удивлюсь, если окажется, что Авито и правда ничего сам не включал, но где-то поставлена незаметная галочка на новую скидку