Вы не вошли.
Анон пишет:Надеюсь, он охуеет и отвалится сам
Ахаха, молодец!
А продавец вообще имеет отзывы, историю продаж какую-то? У него кто-то реально покупает?
Да, рейтинг 5.0, все отзывы положительные, пара отрицательных от ещё более странных челиков.
Я в замешательстве. Покупать у него ничего конечно не буду, не стоят пара сотен разницы того, чтобы поощрять ебнутых
Продавец неделю не может отправить товар, потому что в их регионе постоянно отключен мобильный интернет и в единственном пункте нет вайфая, не принимают посылки 
продиктовал! мне! в голосовом! свой номер!!!!! чтобы я ему написал в вотсаппе
Так вот как они обходят то, что запостил анон выше.
Если Авито пока не прослушивает звонки и голосовые.
Я отправляла фотографию бумажки, где номер был написан от руки. И извинилась, что вот так, потому что Авито наказывает. Люди нормально реагировали
Я отправляла фотографию бумажки, где номер был написан от руки.
Скоро до ребусов дойдем 
А не может она добавляться во время переопубликации?
Ну анон, я об этом сам первым делом подумал, выше писал:
Про первый раз не помню, но во второй это было посреди срока активности, то есть не во время автопубликации или редактирования.
И добавлю, сейчас как раз истёк срок у одного объявления, ушло в архив. Активировал, подождал, пока пройдёт модерацию и открыл - доставка неактивна. Ну буду каждый день проверять объявы, что остаётся(
предложил на выбор электронную почту и Discord
Тонко
Ну, не назвал бы это обходом, звонки функция самого авито, мы в итоге с покупателем тоже по телефону договорились.
Потому что классическая проблема Авито - продавец не заложил заранее в цену доставку, а теперь делает вид, что добавить ее в момент сделки - нормальная тема.
Я обычно в тексте объявления прописываю, что при доставке цена может поменяться из-за комиссии Авито. Схуяли я ее должна изначально туда закладывать, если у меня есть и покупатели, которые покупают при личной встрече и покупатели, которые мне оплачивают товар переводом? Если 4000 - цена товара, то человек с которым я встречусь в своем городе заплатит 4 тысячи, это не фиктивная цена, а реальная. Я выбираю не ставить 4200 и потом "делать скидку", потому что так объявление не будет попадать под фильтры людей, которые ищут штуку за 4к и меньше, например.
Я обычно в тексте объявления прописываю, что при доставке цена может поменяться из-за комиссии Авито.
А я обычно таких "умных" обхожу стороной и иду сразу к тем, кто не выпендривается. И сама так не делаю никогда.
объявление не будет попадать под фильтры людей, которые ищут штуку за 4к и меньше
А зачем этим людям твое объявление, если они и так не собираются платить больше 4к? Узнают, что ты цену понимаешь и в лучшем случае проигнорят, а в худшем начнут диалог или сделают заказ, а потом, увидев "сюрприз" с ценой влепят тебе 1 в отзыв. И будут правы с точки зрения авито
А я обычно таких "умных" обхожу стороной и иду сразу к тем, кто не выпендривается.
Ну интересное дело, если я не хочу с доставкой связываться в 95% случаев, но покупатель меня уговаривает, я радостно херачу сверху процент авито, любой каприз за ваши деньги.
Отредактировано (2025-09-12 21:53:00)
А я обычно таких "умных" обхожу стороной и иду сразу к тем, кто не выпендривается. И сама так не делаю никогда.
Меня постоянно достают покупатели, которым я вежливо предлагаю пойти к другим продавцам, есть и дешевле же объявления. Но нет, они долбят и долбят меня, а значит, с дешевыми что-то не в порядке. 
А зачем этим людям твое объявление, если они и так не собираются платить больше 4к? Узнают, что ты цену понимаешь и в лучшем случае проигнорят, а в худшем начнут диалог или сделают заказ, а потом, увидев "сюрприз" с ценой влепят тебе 1 в отзыв. И будут правы с точки зрения авито
Так пусть не покупают у меня? На тебе мир не схлопнулся, ты не собираешься платить больше 4к с доставкой, а кто-то не собирается платить больше 4к, но ему не нужна доставка и поэтому мое объявление ему приглянется. У меня стоит реальная цена, доставка по дефолту не подключена, я ее включаю если кто-то очень сильно просит и соответственно только после согласования заказа. Если ТЕБЕ нужен мой товар, ТЕБЕ нужна доставка, почему я из-за того что ТЕБЕ надо должна продавать вещь себе в убыток? Ты не купишь, купит другой человек, который не будет выпендриваться про доставку или цену, лол
И нет, с отзывом не прокатит, потому что я имею право менять цену на товар в любую сторону, мои цены реальные, а мои условия изначально прописаны в объявлении. Проходили 🥰
Любой каприз за ваши деньги.
Плюсую. Анон как будто вчера родился, офигеть сюрприз, что при разных условиях продажи, цена на один и тот же товар может меняться. Он шокирован наверное, когда у кондитеров одна базовая цена указана за торт в объявлении, но они просят доплату за срочные заказы или допы или доставку
Анон как будто вчера родился
Этот анон на Авито собаку съел и знает все уязвимые места и сомнительные ситуации, поэтому имеет несколько сотен отзывов на 5 звёзд и ни одного отрицательного
Этот анон на Авито собаку съел и знает все уязвимые места и сомнительные ситуации, поэтому имеет несколько сотен отзывов на 5 звёзд и ни одного отрицательного
Ну так и анон, на которого ты наезжаешь, не жалуется и кар небесных, которых ты ему пророчишь, не имеет. 
У меня тоже доставка сама подключалась. С первым объявлением я подумал, что накосячил сам. Второе объявление я тщательно проверил, а через три обнаружил, что мне туда доставку подключили.
Я в замешательстве. Покупать у него ничего конечно не буду, не стоят пара сотен разницы того, чтобы поощрять ебнутых
О, у меня была такая. Я, правда, у нее все равно купила потому что мне нужно было, но какое-то время подмывало прям ей написать отзыв насчет ее манеры общения. Не написала чисто потому что товар и правда хороший пришел, мне нужный, подумала, что ладно, наверное, это я сыч, а людям норм.
Но вот когда мне вторая такая любительница голосовух попалась, я ей сразу написала, что не могу слушать голосовые, пишите текстом. Она в ответ написала мне простыню, как она разочарована и голосовыми же проще, я ей на это написала, что среди нас есть такие люди, называются глухие. Или те, кто не любит голосовухи и не может их слушать например на работе. Но вот лично я глухая. Она смутилась и дальше общалась в переписке.
Я отправляла фотографию бумажки, где номер был написан от руки.
Это можно сделать, пока сам запрос номера проходит, на скрине было, что авито может удалить и сообщение с запросом.
Ну, не назвал бы это обходом, звонки функция самого авито, мы в итоге с покупателем тоже по телефону договорились.
Если ты во время звонка авито договариваешься перейти на личный номер, то обход.
Все эти обходы временная мера, в конце концов Авито научится распознавать все наши хитрости и будет наказывать. Не знаю, как в таких условиях продавать. Я то, допустим, готова все Авито доставкой отправлять, комиссию заложу сразу, и даже на самовывоз с комиссией соглашусь, если вариантов не будет. Но что делать с покупателями, которые к этому никак не готовы? Как вот им это все объяснять? А к срыву сделок из-за авито-правил я как раз совсем не готова
Отредактировано (2025-09-13 11:00:53)
Если ты во время звонка авито договариваешься перейти на личный номер, то обход.
Ээ, а наши с покупателем номера общественные, чтоль?
будет наказывать
Слишком много ошибок в слове "беспределить", анон. Авито - ресурс, который, из-за отсутствия реальных конкурентов охуел вкрай и диктует ебанатские условия, которые большинству людей в хуй не впились. В нормальном обществе такому говну уже б прижали хвост, но это сами знаете кого помойка, так что имеем то, что имеем.
но это сами знаете кого помойка, так что имеем то, что имеем.
кого?
намекни, ммм?
Продаю на Авито сепульки. Сепульки разные, но всё из категории развлечений и коллекционирования.
Второй раз за неделю совершенно разные люди по совершенно разным объявлениям предлагают мне отменить заказы людей, которые написали мне и заказали товар до них! Обещают абсолютно точно заплатить в два раза больше указанной цены
а то чо я как лох
Ща, погодь, я своим ценным рейтингом ради тебя золотого пожертвую, ща, 5 сек, я человеку, который за мою полную цену купил сепульку, напишу, что он нахуй пошел. Всё ради тебя, солнце 
А если серьёзно, бесят они меня. Мне совесть не позволяет честных людей наёбывать ради хитрых таких
Второй раз за неделю совершенно разные люди по совершенно разным объявлениям предлагают мне отменить заказы людей, которые написали мне и заказали товар до них! Обещают абсолютно точно заплатить в два раза больше указанной цены
а то чо я как лох
А им что за прикол? Ну, отменишь ты, а они не купят, и? Или там какая-то очередная схема "я сделал вид, что перевел тебе денег, сходи по ссылке, чтобы это увидеть"?
Я просто редко покупаю на Авито и еще реже продаю,мне такое не попадалось.
Аноны, подскажите, в чем меня пытаются наебать?
▼Скрытый текст⬍Что мне может грозить? Это какое-то мошенничество?
Короче, товар вернулся ей назад, она прислала пакет и странные кроссовки на фото, она написала, что зла на авито и яндекс и жалко кроссовки, на этом пока все, конец диалога.
Что это было?
Второй раз за неделю совершенно разные люди по совершенно разным объявлениям предлагают мне отменить заказы людей, которые написали мне и заказали товар до них!
А ты снимаешь с продажи свои сепульки после оформления заказа? А то, может, они попали в авитовскую выдачу всем подряд