Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14576 Сегодня 16:24:38

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Анон пишет:

Мне в третий раз включают доставку на вещь, которой я до этого два раза эту доставку отключал.
Ну не хочу я тратить 300 рублей на упаковку хреновины за 700, и ещё и комиссию ебучую платить. В чем мне выгода, блеать.

В таких случаях анон пишет, что в данный момент у него нет бесплатной б/у упаковки и готов ли покупатель оплатить новую упаковку?
Обычно спокойно соглашаются доплатить за упаковку.

Правда, в случае анона и его комнатных цветов покупатели обычно адекватные, такие же цветоводы, как и анон, - крутятся в этой сфере и понимают, что в нашем деле упаковка важна и коробка нужного размера не всегда есть под рукой.

#14577 Сегодня 16:46:01

Анон

Анон пишет:

Там объемный большой предмет, который надо замотать в много-много слоев пленки. Я ходил в местный пункт Авито, они сказали, что только небольшие коробки у них можно брать бесплатно. В коробку мой предмет не влезает.

У тебя в корне неавитовский подход к упаковке. Вот ещё, пупырку покупать (нет, один раз анон покупал, но это была плёнка-антистатик для отправки компьютерных запчастей)
Неужели ваш Авито жопит коробки, которые оставили другие? Не новые, а именно б\у. Пупырка добывается в вб\озоне из коробки. Картон они ещё, может, сдают, а пупырки к вечеру у них обычно много, тем более перед новым годом.

#14578 Сегодня 18:25:25

Анон

Анон пишет:

Что ему напишут в личку с просьбой о доставке? (еще и по предоплате, а не через Авито, небось).

Нет, он просто отказывается.

#14579 Сегодня 18:26:48

Анон

Комиссию всегда включаю в цену, платит покупатель.
Упаковку беру от своих покупок, или прямо в авито, или в вб.
Что тут сложного и зачем усложнять искусственно...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума