Вы не вошли.
Тыща норм? За две, мне кажется, кому это будет нужно...
Я бы на тв поставил 500, а видик глянул, почем продают другие.
Имеет ли смысл ставить хоть какую-то цену, а не просто самовывоз?
имеет, имхо, я так два маленьких старых телека с кинескопом продал, видик, двд-плеер и 2х кассетный магнитофон, все довольно быстро забрали самовывозом (не ДСы), все в районе 500 р отдавал, магнитофон за 1000, лишь бы не выкидывать
Отредактировано (2026-01-07 15:21:09)
спасибо, анончики
!
Мне надо выставить на авито старый телек с кинескопом и видеомагнитофон, они в рабочем состоянии.
По моему опыту: телевизоры в основном стоят 300-500 рублей, если это не что-то интересное (интересное: оригинальные японцы из 90-х, топовые модели того времени, большие гробы или наоборот портативные дорожные). Продаются так себе
Видеомагнитофон — намного лучше. Посмотри, почём эта модель на авито и ставь по низу рынка или чуть меньше.
Выставляла 2 нерабочих видеомагнитофона, один из начала 90х, другой начало нулевых по 350 руб. 1й быстро купили, второй до сих пор висит, хотя просмотры и обещания приехать есть. Но у меня только самовывоз.
Аноны, а если на сообщения не отвечать могут поставить негативный отзыв, который понизит рейтинг?
Отредактировано (2026-01-08 16:51:18)
Аноны, а если на сообщения не отвечать могут поставить негативный отзыв?
Да, конечно.
И даже без негативных отзывов авито автоматически понизит твой рейтинг за то, что не отвечаешь.
Аноны, а если на сообщения не отвечать могут поставить негативный отзыв, который понизит рейтинг?
Если было только сообщение от покупателя, отзыв он оставить может но на рейтинг он не повлияет. Просто будет болтаться в самом низу без оценки
Вот и встретил продавана, который отправил товар налево уже когда договорились о встрече.
Поставил одну звезду с отзывом, ибо фу так делать 
В смысле отменил твой заказ и продал другому покупану?
В смысле отменил твой заказ и продал другому покупану?
Ну да, мы договаривались о самовывозе, что я приеду.
На неделе перенесли, т.к. продавец уезжал и неудобно ему было, теперь договорились, я перед выходом спрашиваю подтверждение на всякий случай и упс.
Спасибо хоть написал, конечно 
Вот и встретил продавана, который отправил товар налево уже когда договорились о встрече.
Ты бы мог и не приехать, деньги всегда лучше
Я как продавец всегда продаю тому, что реально платит вот прям сейчас. Если кто-то у меня перекупает товар уже в заказе, но не отправленный, в том числе.
Ты бы мог и не приехать, деньги всегда лучше
![]()
Я как продавец всегда продаю тому, что реально платит вот прям сейчас. Если кто-то у меня перекупает товар уже в заказе, но не отправленный, в том числе.
Лови тогда свою одну звезду
Так вообще-то непорядочно поступать.
Отредактировано (2026-01-09 12:29:40)
Мог бы написать, что продал. А так бы анон к нему приехал, и что? Если договорились, то надо придерживаться, всегда мог попросить предоплату или сказать, что только доставка. Но он согласился на самовывоз и поступил некрасиво.
Мог бы написать, что продал. А так бы анон к нему приехал, и что? Если договорились, то надо придерживаться, всегда мог попросить предоплату или сказать, что только доставка. Но он согласился на самовывоз и поступил некрасиво.
Справедливости ради, он и написал, что уже отправил другому покупателю. Как раз после того, как договорились о встрече на завтра, т.е. уже сегодня)))
Отредактировано (2026-01-09 12:32:17)
Как раз после того, как договорились о встрече на завтра, т.е. уже сегодня)))
У анона хоть перед встречей, а меня такая тварь кормила завтраками неделю и бортанула, когда я к нему уже ехал. Первый и единственный раз поставил отрицательный отзыв, я в целом к вывертам авитовских неадекватов отношусь пофигистично, но тут, если б мог, вообще бы -5 поставил. Считаю, если уже договорились о встрече, кидать, потому что "заплатили прям счаз, а вдруг не приедет" - ублюдский поступок.
Я снял бронь и отменил заказ, потому что мне предложили цену в 3 раза выше от первоначальной, натурально покупатели (или перекупщики) устроили аукцион. Я честно написал первому покупателю, что поднимаю цену, если он готов за эту цену купить - он в приоритете, если нет, то извините. В итоге, он не купил, но отзыв негативный не оставил, хотя побухтел, что это не честно. В итоге, я продал другому покупателю. Лажанул конечно я, но я просто не знал, что это коллекционная редкость и в хорошем состоянии б/у почти не встречается на авито, поэтому поставил сильно ниже рынка.
Считаю, если уже договорились о встрече, кидать, потому что "заплатили прям счаз, а вдруг не приедет" - ублюдский поступок.
Тут уже аноны писали когда их кидали покупатели - "щаз приеду" и не приезжали, если бы у меня был такой случай, то я тоже продавал бы тому, кто дает деньги прямщаз, а не приедет завтра.
что это коллекционная редкость
Если не секрет, то что это?
Мне ни разу цену выше не предлагали.
Ну меня две недели динамил покупатель несколько раз перенося встречу и заверяя что обязательно заберет. Причем приехать было его инициативой, мне проще отправить доставкой чем тратить время на встречания. В итоге та вещь доставкой и уехала, только к другому покупателю.
Сейчас никому не бронирую, если заходит разговор "отложите мне, в субботу заберу" отвечаю ок пишите, если не купят до субботы забирайте
то я тоже продавал бы тому, кто дает деньги прямщаз, а не приедет завтра.
Ну если так рассуждать, то чел с доставкой тебе тоже деньги прямщас не даёт. Сколько он его будет забирать, а если вообще не заберёт? (это не считая сроков доставки)
Я не жду опоздунов и договоров на неделю вперёд, но тоже считаю свинством динамить тех, с кем уже есть договор на сегодня-завтра.
др анону предлагали как-то за редкую лицензионную PS2 игру
Похрен, когда цена х3 выше.
Отредактировано (2026-01-09 16:08:22)
Если не секрет, то что это?
У меня так с елочной игрушкой было, часами дедовыми и игрушкой. Все три раза я продолбоебил с ценой. С елочной игрушкой мне написал мужик, который рассказал, сколько оно реально стоит и за сколько он готов перекупить, я спросил первого покупателя, готов ли он выкупить по такой цене и отправил тому, кто выкупил дороже. С игрушкой тоже налетели перекупы и я продал по самой высокой предложенной цене, а с часами продал дядьке, который сказал, что готов приехать прям сейчас и заплатить вот столько. Тоже другие не захотели платить столько или дороже.
Я эти все истории "боже, это так непорядочно!" не понимаю. На Авито люди приходят деньги заработать. Ожидать, что тебе, котичке, продадут дешевле даже если продавец понял, что ошибся с ценой или не продадут тому, кто купит первый... ну, странно. А уж про людей, которые "забронируйте мне! я уже еду!", а потом или сливаются, или начинают скидку просить, полно. Продавать надо тому, кто реальные деньги дает, а не обещает.