Вы не вошли.
Аноны, а кто-то уже восстанавливал профиль на авито? Все было ок, страница живая и активная. Сегодня выложил новое объявление, а через пару часов обнаружил, что меня забанили и требуют фото паспорта с видео лица. Естественно, что я этой конторе личные данные сливать не хочу. Все, акк не восстановить?
А за что забанили хоть объяснили?
Аноны, а кто-то уже восстанавливал профиль на авито? Все было ок, страница живая и активная. Сегодня выложил новое объявление, а через пару часов обнаружил, что меня забанили и требуют фото паспорта с видео лица. Естественно, что я этой конторе личные данные сливать не хочу. Все, акк не восстановить?
Я сделал второй профиль на другого члена семьи, подтвердил его через привязку к сберу, и потом связал эти профили. Правда, они заставили один из них сделать "рабочим" или профессиональным, или как они это называют. Так что он просто лежит мертвым грузом, я им не пользуюсь.
Банят они "за подозрительную активность", а понимают под этим что захотят. Меня тоже забанили только потому, что я выложил несколько объявлений впервые за долгое время.
Они просто так банят до подтверждения личности.
За подозрительную активность, как и написали аноны выше. Техподдержка написала, что ой ну да, мы видим подозрительную активность, давайте сюда ваш паспорт или права.
меня забанили и требуют фото паспорта с видео лица.
Дважды такое было на разных профилях. Анон, напиши на [email protected] и жалуйся, не гарантирую ничего, конечно, но мне восстанавливали.
Если есть почта, привязанная к этому профилю, пиши лучше с неё.
Отредактировано (Сегодня 06:59:29)
Создание второго профиля это всегда большой риск, так что результат ожидаемый. Если хочется восстановить профиль, скорее всего без сдачи данных не обойтись. В целом, не вижу в этом огромной проблемы, так как все наши данные уже давно лежат в даркнете, не говоря уже о всяких ТГ ботах, так что кому надо, тот найдет. Единственная причина, по которой я бы не давала Авито свой паспорт, это если ты предприниматель и торгуешь там как физлицо, тогда конечно лучше быть просто абстрактным Васей, чем тем самым Ивановым Иван Иваночем, у которого открыт ИП. Но тоже не панацея
Они не только паспорт просят, а покрутить лицом на камеру. Лично мне кажется не безопасным предоставлять такие данные.
Анон во второй аккаунт ходит только из-под другого браузера и под впн. Деньги выводит по номеру карты (у того номера телефона нет банков, чтобы можно было по сбоп). Чем меньше связывает акки, тем лучше
Тоже не хотела бы махать лицом