Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#14726 Вчера 20:34:05

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Аноны, а кто-то уже восстанавливал профиль на авито? Все было ок, страница живая и активная. Сегодня выложил новое объявление, а через пару часов обнаружил, что меня забанили и требуют фото паспорта с видео лица. Естественно, что я этой конторе личные данные сливать не хочу. Все, акк не восстановить?

#14727 Вчера 23:13:03

Анон

А за что забанили хоть объяснили?

#14728 Вчера 23:55:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-то уже восстанавливал профиль на авито? Все было ок, страница живая и активная. Сегодня выложил новое объявление, а через пару часов обнаружил, что меня забанили и требуют фото паспорта с видео лица. Естественно, что я этой конторе личные данные сливать не хочу. Все, акк не восстановить?

Я сделал второй профиль на другого члена семьи, подтвердил его через привязку к сберу, и потом связал эти профили. Правда, они заставили один из них сделать "рабочим" или профессиональным, или как они это называют. Так что он просто лежит мертвым грузом, я им не пользуюсь.

#14729 Вчера 23:57:19

Анон

Анон пишет:

Банят они "за подозрительную активность", а понимают под этим что захотят. Меня тоже забанили только потому, что я выложил несколько объявлений впервые за долгое время.

#14730 Вчера 23:58:10

Анон

Анон пишет:

Они просто так банят до подтверждения личности.

#14731 Сегодня 06:57:44

Анон

Анон пишет:

За подозрительную активность, как и написали аноны выше. Техподдержка написала, что ой ну да, мы видим подозрительную активность, давайте сюда ваш паспорт или права.

#14732 Сегодня 06:58:07

Анон

Анон пишет:

меня забанили и требуют фото паспорта с видео лица.

Дважды такое было на разных профилях. Анон, напиши на [email protected] и жалуйся, не гарантирую ничего, конечно, но мне восстанавливали.
Если есть почта, привязанная к этому профилю, пиши лучше с неё.

Отредактировано (Сегодня 06:59:29)

#14733 Сегодня 10:46:13

Анон

Создание второго профиля это всегда большой риск, так что результат ожидаемый. Если хочется восстановить профиль, скорее всего без сдачи данных не обойтись. В целом, не вижу в этом огромной проблемы, так как все наши данные уже давно лежат в даркнете, не говоря уже о всяких ТГ ботах, так что кому надо, тот найдет. Единственная причина, по которой я бы не давала Авито свой паспорт, это если ты предприниматель и торгуешь там как физлицо, тогда конечно лучше быть просто абстрактным Васей, чем тем самым Ивановым Иван Иваночем, у которого открыт ИП. Но тоже не панацея

#14734 Сегодня 10:54:34

Анон

Они не только паспорт просят, а покрутить лицом на камеру. Лично мне кажется не безопасным предоставлять такие данные.

#14735 Сегодня 11:13:19

Анон

Анон во второй аккаунт ходит только из-под другого браузера и под впн. Деньги выводит по номеру карты (у того номера телефона нет банков, чтобы можно было по сбоп). Чем меньше связывает акки, тем лучше
Тоже не хотела бы махать лицом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума